转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

惊现神笔!进口货!psh论坛特制笔!新手也有牛……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

" I: C6 Y* x+ v$ g1 n9 j# p我是新手!来到psh才只有短短的几天时间!但是本人天赋异禀!(允许LZ自恋下!)无师自通!" d7 N, L! @" H9 A: I
现在晒晒我的神笔!各位大大别喷!我还需要各位的督促!希望斑竹给加个精!就当我为新手做了个榜样的奖励吧!魂魂来吧!花花来吧!
# I' k$ R- i4 r) H$ J" _3 `

登录/注册后可看大图

- q% m' D; s! p5 G# ]/ d- [! g
  X5 a1 _# B7 g: D' u  i

登录/注册后可看大图
' U- L7 u5 b* K
: H/ c8 B! x' h

登录/注册后可看大图
' d: a7 ^  r. ]) i; D4 S1 u3 `, M1 L

7 a3 h' a; O9 U3 }- J
+ w) _; y% I% d8 @4 L- h
: Q% z9 q6 d6 ?; e( E) X8 x7 N" \
$ a& Q4 Q/ X( B& W/ q, n鉴定下、!

评分

林梦夕 + 15 + 2 你是怎么做到的……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
斑竹希望你给置顶下!我可是煞费苦心啊!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主厉害 6 D- t% M6 W; j3 w; v# m9 g
杆子费心了
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 2# 十六转 # O5 Z& ~/ F4 X7 R$ H- l8 v
8 N( M8 k( J- F3 y6 {+ I

9 v9 r6 o" d+ j! Y4 f( j, C   不要连贴。。! Q" \5 R1 }$ K( f) y. X4 O) I, u
% ^% z% o$ t! z+ }& j% p
笔很漂亮。

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
加精或置顶估计是不可能的。。。可能给你点钱吧~那个胶是什么?手感?
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
费我老大的心了!今天早上我是把我们那的文具批发市场找遍了!才找到能量!
0 z5 |) o: o# N  S/ b  }! s5 _7 N搞那杆子我就花了2小时左右!整只笔制作花了我快三小时多!我已经自己做了三只笔了!骄傲下!呵呵!这个是心血来潮的作品!3 D$ [+ _7 z! @& S9 \
声明下!我是江西南昌的!好像论坛里面很少江西的哦!唉!孤单啊!;论坛连介绍卖笔的都不写江西的!

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
6 X1 L$ [, {- Q% ~* V: ]
( O# p8 f% [4 ^# ~- o$ e6 j; P不错,Outsert很难做,的确不容易啊。
8 P, Q. X- t9 Z. C$ f. W& R========================
: t1 P7 j0 D: n* m! W; J3 ]PS:手绘就更难得了,设计的很帅,果然有天赋!

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
那个笔是神马型号啊。。。。。。不是能量吧。。。
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 5# InvisibleXXX " n1 K' e1 g* B5 b! V

, Z/ D% `4 Y4 R) ]. ?5 I% ]+ O, W
% [6 b' \- i, W! u3 ~* X    那个胶的手感很好!软软的!不伤手!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
+ F' v2 |- [! I/ x4 l4 r5 A) [
8 U# j) y& [( }; T回复 6# 十六转
) f, ]& E. K% ~2 `  g  N/ n3 |
/ a- u8 m( J8 y5 E$ `
1 c8 D& N# U8 V; M+ a  你手画的?
' y0 u+ w! O# W1 N9 h2 j5 v( N 如果是手画的话2小时算快的
8 ^& Y2 N: ?0 M
, q% T) {2 c) R# E' ips 加精 置顶不要指望了。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 11# qinkuangan
) ?/ q$ |1 e$ R  S. F
3 s- P/ S" e4 N
- ]6 x4 @) C9 x+ t) j7 V% \    纯手工!呵呵!本人爱好涂鸦!专业设计!有需要的朋友可以找我帮帮忙!1 n7 ~# y/ Z, ^' G+ Y3 T/ v
那个胶的型号很难说!是一个乱七八糟的牌子上的!我们这里找不到晨光能量!1 m6 ^$ Z; I5 F0 q! d# S/ ]
还好被我找到替代品了!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 12# 十六转
3 g, H/ T6 s/ k) x7 [: D8 y/ z+ J, w5 T# ?. b- @7 i

% ^6 S$ B* ~# q! u8 K+ W    能把笔杆型号或名称说一下么?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 13# qinkuangan $ [6 V! I  Z$ `4 h: l: O1 i
% w2 \) [: L/ ?  p* v. ]
2 c: o( V: {- z$ B
    笔杆是晨光的!是圆珠笔!型号被我撕了!一块钱一只!按动的圆珠笔!如果真想知道我可以明天去问问!斑竹你需要不?需要明天给你答复!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 14# 十六转
3 u) m  Q7 |7 G( r7 f, g
: ~% f  g2 G# M( P! C3 j/ o
! K, _  m& b9 O5 J- J   不用了,知道是晨光就行了
' L& s3 R) n+ B  
0 s# N, z6 P! b9 X贴图区版主现在不在线,我管教学区

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
杆子灰常有特色,有FEEL
花儿永远在开着