转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] cont bak 心得+视频[修正]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 zhantao0218 于 2010-12-25 11:03 编辑 1 Q5 S1 R+ c: ?# ]8 Y8 \. P# z& E
+ J2 J4 A" j$ c$ f* v
第一次做视频,失误较多,希望大家将就看看吧,毕竟我笔龄才1个月,希望支持下啊,给点花魂鼓励下嘛- h- f; o# a2 M# M
# o- r$ K" f4 R7 B3 Q4 m
: s6 p7 G  X: C2 `  i, x
, w  G3 l5 G$ a* k9 z0 L, ~* P
- K2 @8 R/ A1 q) X& ~

1 l2 H6 T8 {/ z6 w7 I0 m! L- E+ n
' L! T7 ?- v7 N' M) R3 j' n* S+ T/ c) M- L8 U: a4 U$ U5 e

2 e8 v) P7 S; R9 P; A+ Y
9 G8 U( A2 Y1 C" K  `
8 k5 l9 U/ A. f1 o1 }0 g
: O+ ]/ |) Q! Y9 N- k9 v; B- V8 q, E; E; y: a' v- o
在两天前,刚会了cont bak
+ g) ^, Q$ l$ v, l: W8 ]4 a; r我也不知道算不算标准的cont bak
; o0 w/ x. m9 f, o! w我见人家是只用12,而我用t12转的8 j, B6 z, i* q
这样很容易转,因为用t接笔时俾直接用1接笔移位容易& a: r" ^1 e) h) f0 V& x8 R
我刚会的时候就练了15圈4 Y4 ?) ^# w8 m; \% Z6 `7 i8 t
现在我已经慢慢不用用t接笔然后移位了" @& s3 _! P) {* m; |" Z" v: _+ U
我现在可以直接用1来完成cont bak了
* d2 a2 p# Z  _, @7 L+ |& i, s$ X5 ~目前我的最高纪录是18圈,苦练cont flia!!!!
! Z# X! q- k9 T5 m6 ?

评分

windy’s-envoy + 4 + 1 值得一看
乔治P + 8 + 2 值得一看

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
没有语音,,,,这个角度做的别人看不清,还有就是感觉你手势怪怪的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# yubin1994   x5 Y1 ~9 @! j' y7 d! m
: U' c, W; [6 ^
& j$ z4 A7 Z( M1 `5 A+ a6 R2 f: k
我手势怎么怪- -

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 3# zhantao0218 8 r! U9 {- J8 v9 K
看上去像是用甩的,我自己做了一下也说不出怎么怪,可能是角度问题

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
角度应该在正对笔的地方
, u  l7 X8 s" l, m( [0 M( X, O这样好看清4 E/ D# @1 T7 l3 A3 Q
建议LZ重新拍下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# yubin1994
! U% H7 h8 f! h% v8 U' g
7 j6 G1 m" Z9 s
/ M$ c! B- I$ m* G  z) S    也许是角度吧
用有限的生命,无限投入到转笔里面
让笔释放它的光芒

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
恩,角度不好
/ c  l& P2 v3 E只能看到手背
+ z, F7 n; l7 I& o4 d, C! s& v! ]2 [手指的运动都看不到啊
感谢PSH

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好了,视频已经修正,希望大家看下,修改后失误少了许多,毕竟新人,希望大家可以支持下.
0 K4 D9 P8 J+ v$ O* e谢谢!!: v5 o, ~- M; [6 G: y
8 o' z. L6 G: A9 E- H( h
希望有魂!
用有限的生命,无限投入到转笔里面
让笔释放它的光芒

转笔新手

P币
笔魂
好厉害......
哥转的不是笔,是寂莫

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
错的。。
6 y1 g3 m6 m7 q: ?) ~* qcont bak 不是用拇指接
8 U' u% N# f% c: p- |2 L还有  你这笔够猥琐的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶一顶吧,毕竟楼主辛苦做出来的视频

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
看清了,手势的确有错,cont bak的时候T是不会碰到笔的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 12# yubin1994
8 U: v% A, G+ K: ]6 E1 f* H* [" G  G. |7 Z

% f2 F% ~8 B' k3 V: D9 x3 j5 y9 g 因为刚学不会,找到了感觉就可以松开T了的
& l! d) f) e7 Z# c2 C! p; t我现在转也不用t了的,因为让学cont bak更快上手,所以用t接笔,这样容易学会& C  `+ H7 P7 j
我前天也是这样学会的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不错哦  支持下! Z. L/ ^" ~( P5 N+ P
楼主你的笔有多长啊, P$ P/ v5 K8 w2 R1 K8 F
是什么笔来的?
, y* W4 o; O* c8 n4 Q$ Q看起来挺长的哦
感谢PSH

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 14# hyl329 ! `+ U$ d' |# v7 }

7 Z+ d' e9 v* ?1 a; n
) G4 _1 \- c1 Y3 S* L" ^6 a    23cm