转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手处*笔——虐兔X2

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: Q9 k* {) W% r- J  q* G+ p/ f; {7 v9 o8 B4 G" K! U) ]
啦啦啦~!话说从前有一新手,自认为改笔不可能出现在自己的转笔生涯中。但……禁不住某神级网站——PSH的熏陶,与对绿老的膜拜,终于,在一个风和日丽,月黑风高,伸手不见五指,白云团团,秋高气爽的时候,改出了自己的第一支笔——虐兔!(手机渣像素)
- Z8 T( j6 m( r" B2 J, {) d[img][/img]
3 b9 R! A' ^" R7 i9 k$ ?" N# `此笔杆子微细微细,连材料都是全晨光,就在楼下小卖部买的,超超超不给力吧。- i7 y  u5 R" ~$ l* s" V, s$ z
[img][/img]
: m' W6 f0 ?' R! Q+ b6 x& f0 n: S6 T[img][/img]5 L0 \% J/ T, a, O! {: D
兔头内藏铁嘴不同型号X2(重笔控)9 m7 ]6 h# J: s# |7 t& e3 ?
[img][/img]
. w: }7 |6 w% {: I8 B连盖子里都藏了个铁嘴(果然重笔控),(请无视我劳动人民的手); C. W9 h) V/ v( w, b
[img][/img]+ _9 x) @8 S! p8 t2 s3 H6 b
大家猜猜,这里面是什么?话说我本来想打张insert,无奈台式机被我爸霸占,我晃啊晃,在厨房找了个红色垃圾袋塞了进去。。& K! y+ s9 F$ |
[img][/img]
  d+ s# x! k" u+ @" K[img][/img]
0 R& L: a' v0 [! n多出来部分用来卡住盖子) y& Q. A2 D% ~
% ^, q2 `- Y9 z8 D# N
话说在此笔兔头略带忧郁的眼神后,还有个内涵颇深的故事....不多说了,想当年我欠我爸个生日礼物,看这笔虽然挺好看,但手感不咋地,刚好我爸也属兔,就送他了(爸,女儿不孝...80))
# x0 }0 ~; {6 ]. |/ S  U8 c
0 s& `& E+ M% A' z
8 y/ a& D, z* c" ?' D5 O[img][/img]) R! }1 c! |9 Z# v
经过第一次成功之后,我在一个风和日丽,月黑风高,伸手不见五指,白云团团,秋高气爽的时候,改出了自己的第二支笔——虐兔!& T7 n# _; ^8 N
[img][/img]
! R) v& C9 }; Q+ U依然全晨光,依然小卖部,杆子依然微细,依然重笔控。在此鸣谢小卖部老板便宜了我一块钱。
8 S% @8 L6 Z3 x1 O* E$ X# C[img][/img]7 w& {5 w5 u) N: H
冬天啦~兔兔穿高领~
# ]% z5 g% B& b) l8 k; X[img][/img]
. @7 W! U. p+ a" J杆子很有feel
7 Z: t: z0 W6 Y话说其实这笔盖子里面还有个铁嘴(说是加重其实是我不小心塞进去拔不出来),所以杆子要绑胶带。盖子也有绑胶带,胶是那什么MF-1006圆珠笔的胶,兔头部分无铁嘴,一边加了两个智高转转笔的加重环(脑残了,以上内容全忘照),大概长24cm(上面那支大概22吧),重量没称(也没秤)。
0 C) M; S. E, w) \9 [3 u
5 G0 r: e$ S! C1 O  v, i! ]个人感觉除了杆太细以外都挺好,可收藏,制作简单,携带方便,乃居家旅游必备之良品。而且——好便宜,两支加起来不用50,不用40,只要20(左右吧,没算)!——啊?真的只要二十?——对!你没有听错!真的只要二十!咦?现在扔花还可以获得价值5999的Dr.一支,还不赶快扔朵花?
$ o; o3 `5 ]9 [8 S: Q# Q6 u/ O3 w) @: e8 L: j' f& A! C2 g) g

" n  y+ h: w" I7 T$ A2 G" E$ j- N' ?(原谅我后来的一时兴起吧)
( z# Y* p: C. T3 V: u- w话说我发现了个不错的贴图网站http://tu.3996.com/(我应该没有火星吧)

评分

Mr.season + 4

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
真有爱。 米菲

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
好,好看,有爱

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看看   自己改个奥特曼出来
不是我不会转 是转不会~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
兔子头好可爱~看杆子 会不会太滑啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好搞笑的笔。。也不错也

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 你若化成风 6 D* J6 g* }' u* \7 }% l! J

& P, B  ]0 Y+ U5 l! a( u1 D5 G7 d4 J) y, S- w# K8 H3 m! h
    红色那支挺滑的、不过黄 色的那支还好,就是细了点,转惯了还是不错的

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
挺可爱的,不过男生转起来是不是有点...
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 8# jlx321
+ Y7 O  q2 d3 l/ Z6 M" e. D7 D- ?) c8 X) v5 b1 i8 q# L

: i) ]& {- H+ F) @    本人女,谢谢(可以用来沟女的)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
支持啦~..9 H! t6 _- c8 r
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节
% A' f) b7 o' N. a, X- W9 K装上内饰好看啊~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好吧 我承认这是一支女人笔

LV 2 (渣渣)

某A≌腐女一枚

P币
笔魂
还不错 不过这个颜色我不喜欢 蓝、黄、绿、紫就好了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
嘛!我也改过,春节有打算出教学,不过腿脚.....
9 P0 I8 j1 e/ `6 x1 e  A2 V+ a- }唉。。。。- z* B/ }; f. v$ E2 |. b1 c( h
有同学见了我这NB笔后推荐我改虐神奇宝贝,虐奥特曼这样的.....
一个破坏力超强2个月玩坏4支旋风的暗黑破坏神

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
感觉有点长,不过整体上看的确好看…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
黄色的胶那里来的