转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真心求助

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我妈把家里的网断了,我从今往后不能再上PSH了
; p# }3 e9 r) n6 h, w1 H2 P0 C, P4 @7 Z5 Q
% Z- H7 h4 n, d6 p* C但我很放不下PSH.................6 W* h9 n( l- J" X

# B! x, ]9 V7 J2 S0 S/ ?; U
7 T4 f2 j  r6 A求助内容:
! m& s& M1 w- Q/ O! n/ W6 f" c, vPSH有十分重要的大事
  N3 @1 x) ]6 J" K% z
" u, R& w1 z5 K2 s+ p比如十分优秀的教学片,和片报名,网聚等大事* \, w' t8 }7 C+ c

6 S7 ?9 d, b3 h( i5 G2 S' \- a) Z请帮我的人发一条短信到我的手机上 159876744341 x4 Q5 |2 x& h& q
2 C3 h) e  B* g5 [* e
请写清连接地址,我会找时间到朋友家看看
& A# |# {% t- W1 ~9 Y% A' h
1 B, ]) O& F/ M0 A5 n& e1 p2 {: ?

8 X3 W0 V% T7 i0 t, E, W4 V2 X6 D如果是十分重要的水贴
( |5 z  i& x3 N5 |
. `1 d% m3 s' E) m比如:某位大大的自瀑贴,或引起热烈讨论的帖子3 @5 A" }& Z) M% ]5 |

( B1 ]& I0 Y3 d4 p- B帮忙把连接地址发送至JVSHEN@yahoo.cn
% o6 x6 F8 Z. ^  Z4 C  ~& w4 f
- E4 L. p2 {$ f% ~谢谢
' b% h# Z- i; C) z1 h
; X! ~2 c. N$ X. _                                                                                                                                          JVSHEN4 q& u) ?1 {, h% X' a
                                                                                                                                         2008.7.29

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
4 Q3 M7 e6 E# j  m1 s2 Z
我可以的话我会的

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
LZ没有QQ吗。。。

转笔——需要坚持!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

地址用手机怎么给呀
$ ~9 {5 r6 ]- O) \# o
8 u7 t* K- i7 q/ f* x0 e# u! l不过有自曝的话我直接发图片给你都行

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这个的话可以) o* S7 z7 ^* g. |: o: D. }- Y( x
有什么事找说给你听

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你可以用手机上网啊
I'm coming

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

对 你可以开手机上网 论坛相当一部分人都是用手机上的

+ ^# J( y7 r3 K4 n) G7 B                               
登录/注册后可看大图
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
你妈为什么要断网....." ]" S4 N+ [* N+ t" @* W& C) \' Z
找你爸
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
家里都不给,别说手机了

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
是直接把猫拿了还是把宽带断了???如果只是拿猫的话~建议你把电话拆了~里面有一个叫什么什么来着的盒子~可以代替猫

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
LZ走好...PSH永远欢迎你回来....
5 U: i* A% h2 M4 E8 e0 i' \0 A0 J, H, A. w5 T! D9 p% S
有时间还是要抽空回来看看...
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

JVSHEN,走好,啦啦队永远怀念你,我们不会忘记你的,永远是好兄弟,希望你有一天能回来,不管是3年后,还是5年后,PM我--水1