转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱吉他 爱生活 喜欢吉他的同学们 来看看吧

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
请进来的同学把曲子听完,这曲子应该属于布鲁斯风格的,慢慢听才有滋味 7 |- Q6 h- ^/ r* q9 y8 L, K
这首曲子叫做ebon coast (森林海岸) 原作是指弹大师Andy Mckee
6 f/ B$ J% Q9 O1 J! ^& g5 y+ n这是原作:& N# w. P# O8 u! r7 S+ C, |0 ^0 W

, [% F2 q- D# O. Y之后此曲出名是因为韩国的天才少年郑成河(虽然本人极度讨厌韩国棒子,不过这个棒子确实有实力啊) 他的版本感觉很干净,很清爽
2 I- f5 h" [( F' w5 j
! r, w2 d) R, i# F" U7 U+ a, c* A6 g然后之后是重点,三个人:Andy Mckee、郑成河、Tommy(匹克大师)三人合奏的版本,其实有人不喜欢这个版本,Tommy
% L# C: p( b: ?# J% u真的很抢风头啊,看看吧:
3 u2 z+ C% T* p' o4 N5 U: Q0 _# ~9 U( F( `: D0 A/ n
哎,抱怨下,为啥我转笔的右手没有按和弦的左手一样灵活呢,囧....

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
不愧是大师  基本功好NB啊....
无聊无聊无聊.......

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
Andy的拍弦真犀利啊
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
4 ?* p7 q" F9 N. ]0 i6 f( u+ o& w: g* y7 p- Q0 F/ ~  P
曲子很好听,求谱……好吧我知道我有谱都不太可能弹出来……
' o' h2 l5 d) r很疑惑那棒子在左右手都在指板上的时候吉他怎么发生的?击弦吗?

微博求关注啊求关注

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =我对吉他没天分。。
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
只有第3个从头到尾听完了,挺喜欢

不转笔了纯酱油党

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
回复 4# 囧之达人
; R3 ]7 [9 r3 q: e
9 ]- \. w! d  g' f: R: C7 X2 [6 R4 Z* |& n# W
    1分13秒的时候吗??
9 W3 C3 ~# Z9 p大概是右手击弦+勾弦吧
& K6 B2 n& h7 w2 Z4 Z/ q% Q4 ^================( G5 H/ ^" r  k+ m" N+ C
此谱感觉极难....  对蜘蛛练习的要求很大啊.....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# 小落 . x! o" ]" u3 m! G* R2 A
) \. O6 R* c" n6 A
蜘蛛练习……你指的是半音阶么……4 U; J; u6 X( `+ P8 E) L) f  ^* M
+ M0 X% q: l# O
谱找到了……真的不是我等小人物可驾驭XD

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
都听不懂这些术语
8 b  _. P4 f, m( b! K. ?5 ]( m
( w( v9 }; E3 W" p) a表示还在学基础。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈,虽然我转笔不行,但吉他还是有两下的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我何时才能到这个境界啊。。
: A; n8 X, Q7 N2 G还在练大横按的表示很有压力。。
          转笔的学生、老湿伤不起、[url][/url]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# 小落 ' Q2 ]; E9 N$ c. _# j. R7 m
7 L; m- r9 p  c1 c2 g7 f, O

$ `7 S0 S$ v& b0 r    大拇指跟食指同事

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好听  不解释
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# 小落
) t4 g1 a1 k7 H: j- b9 P8 N% V  f: O. e; w; o1 R4 V2 n
" o! {. {6 ^6 W, V( R( g. {. K
    饿,蜘蛛联系 爬格子吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
TOMMY才是令人震惊的
我一定狂练!