转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7月17日 的渣freestyle

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 cyshing 于 2011-7-24 15:02 编辑 5 {" q: R) Z, a( t3 a8 m
9 G2 u" M- V+ N7 N% p5 c
(版主 我知道错了 请帮我移。T^T)
* b7 b9 O- }4 [' }* Q! l2 G6 G# ^3 k0 G; p# j
如题,渣freestyle几个。在测试笔的视觉效果。 ( t* t7 K* ?) B2 i
我剪辑后的视频本来就没有高清,高清的文件太大了,上传很慢。
( V, K+ K! C) E2 }那个。。。要提醒一下,事实证明技术和转多久的笔之间没有关系。
- o: p1 ]" G. l8 L' }! B/ Z5 s

评分

Asleep + 10 + 2

嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
沙发稳坐 ,cyshing的片子各种顶~
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
lz好像才、发错区了吧,应该放在solo区吧。/ u: R) J5 @: g: b0 v+ H" N
不过lz的笔个个笔都很好看呢,似乎都很适合做暴力招式。
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
前排围观、求送笔、、、
我寻你千百度、又一岁荣枯、而你从不在灯火阑珊处、

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
膜拜大神啊,,= =元老级的
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
: f7 c6 ~* e/ c
' ?9 C* x) V! q0 U* u) d- Q回复 3# sem
0 E; w0 Q) }4 }什么啊,只是几个片放在一起加背景音乐而已,内容没特别的。
# K' p8 m: s: `1 S- F5 s$ v! w# T0 W; @$ H" O3 M
可惜我暴力不了。。。 Orz
5 V% R2 P* G! W2 x1 r9 h- d- u$ U0 r7 I; W
(哦,我知道错了 T^T)
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
  话说。。1 2 个combo大爱阿。。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。combo有很多是相同的。。只不过换了只笔。。笔的数量也奇多。。= =7 f( N$ u/ Q$ ?
还有。。事实证明技术和时间是有关系的,只不过各人进度不同而已啦。。

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

! Z$ }9 H3 W+ F0 [* I7 S/ s8 B& ?: f) d6 ^7 d
- r: n' \. ]* W9 g+ o$ F( l$ v  t
    这个放在我身上就成立;/, h1 u' Y; d8 ]" Q% T
放在shing姐姐上面就不对了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 9# EaglE . b3 j; D8 T- y

* ]4 y' z6 n2 i$ b1 ]你这么强,我永远都追不上你。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

shing姐姐犀利啊... 霸气不减 = =! W( L8 g/ Z: z( {/ |; f

% d4 L- C7 {! B  y- y* C2 V话说那句话放在雕哥哥身上也不成立啊
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
话说那句话放在雕哥哥身上也不成立啊' ?/ i3 d5 ~) _# ^3 ]
AT鬼墓 发表于 2011-7-24 15:45
/ `0 G$ X7 ^! J! I: X6 u

" }% C4 ?1 F2 f/ e9 X9 B那句是我个人专用的话。放在其他人身上都不成立。   K/ t4 b0 ?9 I! q5 z
/ U/ j" ]& D- s  ^$ C- r/ L
=P

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

那句是我个人专用的话。放在其他人身上都不成立。
3 p& `) C, U, ?7 Q$ t9 T! [  l5 x: Q+ S
=P' o. Z% j5 F# h: W9 _
cyshing 发表于 2011-7-24 15:53

. p! |0 _4 O1 _, g) R+ ^! B. \9 Z( n& e% Z) \8 g+ R
" Z& C/ p! \: L  _7 f; ?- g( B: x
    那句话放在我身上是绝对成立的。掩面哭~  K  ~% f; ]3 E% V# t8 T( `$ R
cyshing好气场~

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
看着好舒服的感觉~
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 5# Altynai : G& ?0 V! O  _  y. C3 U

2 }6 c6 ^7 t3 S$ X. ^2 t; c
( z4 H4 B$ U( q& `: P. I    元老级是什么概念。