转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 我的第一次

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
第一次看到朋友转笔的时候 突然不知道为什么就产生了很大的兴趣
0 s& z! u# X0 B* {; l* O然后就在网上找了教学 就来到了这里 哈哈
+ O: _+ H( L, v* `2 w) K5 z- q' Q% r' n/ y5 i/ d
我第一次学的是tan 用书写时的笔 没改过 笔粗有点重 一开始学转的时候 都是落掉的& y& |  P# d8 z+ `
经过了1小时的时候 还是没进展0 B: y) L: C- ?: W# D
我有点不耐了...不转了...当时就想放弃的说...我就看教学的手势慢速看 模仿了视频的手势 2小时了...我发现试了多少次还是一样不能成功 还是落掉 很少接成功
0 W& b9 q  Q7 x: M; q/ X$ C; e当我真的想放弃的时候...突然间在学校时一时顺手就转了一下...完美的成功了...我当时呆了==$ e$ z7 {6 y, `% k3 y7 V* n6 {
我想我怎么做到的 然后我又转了 我转着转着 开始发现 只要T握的位置正确的话就能转90%成功 10%是力量控制不好 和教学视频上的手势位置不一样 我觉得和笔有关系 转的手势都应该有点不同
! F* V% L7 ?" Y* y6 ]7 D4 E7 W
! ?  H1 F6 g0 E4 c. W当我会转的时候 我很高兴 我一直转啊转啊 发现学转笔要有一个心态? 当我转完一次之后 还要再转一次的话 要先把手势握好 然后准备推 ok 成功 如果心急的话 转完一次后马上握就转没把手势放准确就会很容易失败; I1 L. J8 |% N( E) g+ D9 g+ f( A7 O! a
  X1 q3 `7 Y3 G
现在在学tar, tan一开始是很难接到 现在tar是一次都接不到=.=现在正在摸索着....一开始是不会转 直卡在T,2间 现在尝试把T和2的位置调整再转 发现有一个位置会让我很顺手 一推就能转一圈 应该是我笔不同的关系 但是转完一圈后手好像不灵活似的 接不住就掉了 唉...慢慢来吧
1 Q; U( y1 |7 J: u  B8 b1 @  v5 ~2 z- ?. `! g4 k; ?8 x
我觉得学转笔最重要是和你的手指和你转的笔要有"感情"~

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
大拇指翘起来不要腕

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
为了标题而来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 2# 召唤殇枫
3 \+ E+ l2 J3 b1 @/ G5 L( ?! ]5 A- B+ U) g) ?. J

3 B( r. o* A" t! M. i  k0 ^   你是说转tar?

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 4# coool
6 j" T6 Q7 y6 B  x+ x9 F3 Y6 K
# _) @+ H, ~, \2 Z
8 M  O# |% S3 O: s* f! S" ~" a' `    TAR N都是

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
标题党啊。
- {5 n" c5 y+ A+ P# x0 P3 [" t2 `: O1 B
5 w  Y; V7 n8 }" m% H- }1 oTAR 一开始最好绷紧大拇指,会容易点转过来。

LV 2 (渣渣)

偶一点也不2

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
特么的.我还以为.什么第一次

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

好吧 我邪恶了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好吧,偶也是为标题而来了。

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
标题党自重吖…

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =TAH 我学了很久
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第一次阿.魂淡8 S: ~5 b, s6 A% m; _0 c# r
跟上面的大神一样 为标题而来

LV 3 (熊孩子)

I am E.T

P币
笔魂
QQ
坑爹的标题啊。`

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
LZ加油!继续努力,相信你会变得很强的!
安徽转笔群:137143478

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
  f) O# o) @  v7 X+ W& t- u: {# K' C  d
回复 5# 召唤殇枫
* T( F0 S3 r7 `2 E. Y$ b5 J  m, V! H) n. {9 e9 E. Q) p+ ~
问题又来了... 转TAR经过T之后就直接往下掉了 怎么都握不到 最多也只是可以碰到一点点...
# y4 O0 X9 e& x9 H( P顺便问一下 2天就会转TAN 算快吗?