转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒笔。智高

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

4 V3 o% ~& V4 `                               
登录/注册后可看大图

# ?# H( b" I- |% ?+ U
; h+ @; x7 c' n+ ]6 x% K6 Z, l! G) I6 H% m, E
. D2 D* E/ d; M( D( F) a
6 Y, A9 Y# i9 M/ ?4 E# _% f* A

登录/注册后可看大图
" e1 K6 q3 S6 s: y5 B/ k2 ]6 [; P
  U0 q( M& N' v  z

9 p2 ?" A- ~9 _2 h=======================================================================
* p+ D: Z  I! e( p7 j$ Z' l
: v% o: C$ z4 [. K& G1 Z6 B% O
) x; g) p8 V/ {

4 u, Y8 v' V  Z/ c4 [& M/ w' }                               
登录/注册后可看大图
- Y) c, c- z" m3 d5 H4 C- e

8 u  V( A( s$ o* W. Q9 \8 g! `) C, i 终于有钱买DR.ct了,激动着,哈哈。。。" G7 e7 r) X+ k+ q. H+ b$ J6 [
不用数了,刚刚好200.。
5 B, q& ?: [( _& w; e2 u9 K5 q8 i; ^. r+ ~

1 k( v0 b- Y" F凑了4个月啦。终于凑够了.....

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
对智高无爱,但是后面的…
% \' t# \7 ~2 |" S0 j& c$ O# }PS:这些钱看起来好像很多,其实不是特别多,要是换成红色的会好很多,哈哈$ ~' x# y* G7 p* B
祝你网购愉快,选择到适合自己的笔
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
不错,支持
?永远在练比别人差的基本功

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
哈哈。继续加油。什么时候凑根np

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
智高的我觉得挺好转的... 至于LZ说200...但我怎么数都是210呢?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 5# 大非
& N2 n$ F8 D+ O/ k8 V+ N2 A
* j0 P6 Q# g7 A, o( r( ~
. |9 J3 v( a8 B, Q* F& S# j    智高是好转,可是快被我摔坏了。。要买了

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
用智高的是土豪

不转笔了纯酱油党

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
智高是神马东东捏

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

买不到智高2.0以后版本的伤不起啊。。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 5# 大非 . F% {) p# F8 T2 g$ i
啊,我也是我也是,怎么数都是210啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
用智高的是土豪$ b5 g- B) G3 J! v; d& j
??? 发表于 2011-9-18 09:27
; u( l! o* ~7 ^2 e  y* o/ c

& b+ l9 F3 x4 {6 a' }, }9 e# p& H$ p2 k
$ z6 F8 U4 U3 M6 j    不要这样伤人家= 我们应该买多点智高 中国转笔也可以说是智高撑起来的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嗯嗯,不过说实在的转转笔在广西玉林确实找不到多少支,钱再多也没办法啊
新手转笔,请多指教

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我这有支DR CT橙绿的。FAKE胶嘴。八十要么。
斯人如逝,不知何许。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
说真的,你这个是拿那个版本的转转笔改的,为啥看不出来= =。
: l+ ~. H( Z( q- Q6 r 功力不到~~~~~~~~罪过罪过
如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主信智高啊~~  怎么我也数到210啊...
http://weibo.com/1891791390
  关注下嘛~