转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

很久没来论坛了,带着几支笔屁颠屁颠跑回来了(外链已改)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 gm200908 于 2012-3-12 00:47 编辑 , ^: n  o. g6 J1 F# h8 L1 E2 R; O/ h

, o$ S2 J5 ~, ~很久没泡论坛了 - R" ^: j& @; X, j; a" o
偶尔会登上来看下
4 a( O. g9 g! ?这次发帖,我记得这是一年半年来第一次了   j& Y* }- V6 w# e
也不知道现在都流行啥笔
; z' H0 D+ @* W: V0 k' j: j以前的材料也一直在家里积灰着) s* `, P( Z" p5 c% X
今天QQ上偶遇luluding 兴致来了就做几支,粉色1支以前就做了" x/ ^8 J% f7 [5 Z7 E
个人比较中意G3这款笔的,在国内RSVP贵又难买的情况下" u2 {2 I) y2 `2 w6 Z$ W2 q
G3可以满足我这种喜欢透明杆+insert的需求 * _7 f: B" N$ b1 b9 S
虽然G3加工起来可能有那么点麻烦
$ f, E8 n, }% J" N' l7 e, ?下面上图,4P " F8 y2 T% l- H* Q: t3 ~
图片叉烧包提醒下
6 T0 v3 g' R& q) N; p

" ^& g3 a4 Z/ S% W/ P
7 e/ g/ n& S1 Y7 Z! j+ U2 f5 m" c7 d9 G( Y; h' a/ i* j8 B% C" r; G
; u8 c1 A0 P' v

登录/注册后可看大图

6 P4 }% m% }4 z. X0 F; A" M/ Z% W' c! L. ?- f
7 g5 x9 r: D# e9 t8 S' t+ ?5 r0 V/ Z

登录/注册后可看大图
3 p& x* i$ x7 \1 f9 G5 K) V6 w
3 Z( d# ^* X1 ?0 E" M

. w8 v" `1 c% \* b8 y3 x                               
登录/注册后可看大图
  r; Z: `! U- ]# G7 j! M* G
# R  {$ {/ r9 d( r

% y# v' l( _; E; J# m                               
登录/注册后可看大图
; @: `$ u5 H; m; l' V' ?6 h' X

: K9 R# I" L( V; {7 M' k, F+ \& ~) S- i6 F$ }/ R

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
送我一只吧~!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵~真的好久没来了~笔还是一样的好看啊~

LV 5 (爱好者)

pser_N

P币
笔魂
QQ
) G  k4 A2 O2 ^# V6 |& n1 l
原型看着就是好看.  第二个第三个图 我看不到.
2 E* A  g0 L6 _. T
4 \, _3 z! h9 g' H% @+ A# o好了 能看到了.....

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
很漂亮啊··

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
喲~回來啦~我還記得你幾乎每支筆我都改過~
个人笔店,卖一些自己改的笔
http://lamtent.taobao.com

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
Tent 发表于 2012-3-10 23:09
# V$ U+ z* [1 Q3 h) c6 \- L$ `5 q喲~回來啦~我還記得你幾乎每支筆我都改過~
4 t6 r# k* _6 r0 P7 R
一下午赶那么多支0 T- c: r: q3 h. a2 l2 E
不停的cut,cut,cut,真是体力活

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
) f- z" f1 x2 p9 e6 {9 v
gm200908 发表于 2012-3-10 14:17 5 l# ?" @. h, F. v  z
一下午赶那么多支# Z2 @8 }2 [3 O' T# @& T
不停的cut,cut,cut,真是体力活

, M. R1 H' A  U8 {0 G: c3 x
. i2 g" t# E* p我艹。。大神您回来了?!
% I1 i  O) m' n8 b' {! o9 z# {----------------0 ]" P0 X% B  z8 t$ T0 N, C
你们把前排还我

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
qinkuangan 发表于 2012-3-10 23:18 8 {4 Y6 ^9 G+ r8 V! F# K
我艹。。大神您回来了?!' q- s) v9 e/ h/ P5 W$ w
----------------1 u: C1 R( L9 \
你们把前排还我

2 v* G) V& \: m$ w" Q本来想再多做几支配色一起发的,一想下礼拜有点忙就做几支发几支了
$ [' J  Q- t' s+ v/ j我以后会补点其他配色的

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
gm200908 发表于 2012-3-10 14:21 + ^8 U  n& P& H' l$ a7 c1 n
本来想再多做几支配色一起发的,一想下礼拜有点忙就做几支发几支了
+ p" [* I& Z$ I- c) g1 A$ M6 U我以后会补点其他配色的
1 a/ T, t+ K( a
你的教学我全部看过哦。5 n6 Z9 ]0 c3 ]* @0 s
就算放到现在看都质量极高。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
qinkuangan 发表于 2012-3-10 23:23
4 `* o. R6 X+ C, Y. S0 g* H4 f你的教学我全部看过哦。: ~# A( L* j9 m/ t& O, L' ^5 F
就算放到现在看都质量极高。

, u9 b! C* `! l最近已经很久没去研究怎么改了) |* }- ?) T% s7 K: ?( `# f; F7 w
所以外观还是以前那样# G& v8 h2 Y" J& n( Z' g
这支外观像lsh的个人还是挺喜欢的

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
gm200908 发表于 2012-3-10 14:32
+ h9 U3 F3 Z: \. T最近已经很久没去研究怎么改了
: c' S. Y% d9 V3 w& H所以外观还是以前那样
2 W( @) w, k" l这支外观像lsh的个人还是挺喜欢的
; c9 Y& J* F' l# E9 s; y
这支笔你是在pds有lsh 之前就发了还是照着仿的?
  o% |9 M6 d+ n/ ^* e% I% S% L& V我时间记不清了。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
qinkuangan 发表于 2012-3-10 23:36 " B* X) `% D' n' ~5 G
这支笔你是在pds有lsh 之前就发了还是照着仿的?) s6 Y& |( |1 R+ U2 i! G
我时间记不清了。

/ _; K* P  U% u/ a! Z# X% \很难说的清
, m$ R) r2 _! L$ E9 h这么改的想法一直有,那是还没在淘宝买笔,所以找不到好的材料
; U5 V7 r( L' _( j2 x然后看到lsh了,弄了点材料做了支

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
PSH很久没看到这么清新有味道的笔了% _: \6 n2 x8 F

7 C( ]- Y7 s5 U& R2 t给大神鞠躬
>_<

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我擦大神回归!!!!!!上次跟您聊天才说到要回归的.......哈哈哈哈!!!!!@gm200908; B& B) j$ r7 M, `+ B6 r; v