转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shmily

我是啦啦队的吉祥物!大家说我当啥动物好哩?

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

呵呵……& q7 V! ]2 v+ G' ^, S% k' A2 `
外国的考试制度其实比中国要累

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

是啊,几天一考,然后最后把所有考试都算了: \" e; s4 t7 R+ F. e

* P" |; f- j" x* c3 U  i中国只要期末期中挑灯夜战就行了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 08:13 发表   V$ @' Y, s: G& v& Q) n
是啊,几天一考,然后最后把所有考试都算了
, A* s8 @2 J. ~! f0 X( k( j# S; e8 @' E/ D: a
中国只要期末期中挑灯夜战就行了

4 D) _* o2 k% G" w) d/ s你高考的时候不能这么来……
& E# n  \/ z, `5 c% t" o要是考前挑灯夜战第二天就好看了8 n2 C2 t- }6 ]
虽然我高考前一天晚上睡不着……

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
恩恩... 不小心拿到了英国皇家芭蕾舞的3级证书... 2 y5 v+ S% F0 E, r+ ^
不过, 已经准备放弃了..
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 才才 于 2008-7-22 08:15 发表
6 a$ I3 Q9 P5 G0 y恩恩... 不小心拿到了英国皇家芭蕾舞的3级证书... ( |) _8 H# @" N5 D+ p' d0 }1 v
不过, 已经准备放弃了..

- m0 I7 X4 ?# w6 H很好,很强大……
: J& o/ b6 }. b1 X我从小到大什么证书都没有过

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

放弃,为什么?累吗?为了身材+ W7 Q2 R1 q. A. ~( n: U% M: N

4 N- C0 _! J* O, u, t4 C我这不高考,也是记全年平均分,2月份就给你通知了,然后你的分数保持在那个分以上就好了

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
这边考试很BT的... " A2 ^& C1 H% H+ O5 i, T9 h6 I1 ?4 m
又分笔答.. 又分报告.. 又分听力... 又分实验... 还有动手能力... 7 [- w) s$ m6 r6 e) y
要全都算在一起才是成绩..   B+ o: r! g1 j5 M* t- j8 \+ H
不是考前一两周就够的...: h8 K+ y0 b$ B6 {  x
很BT...
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
不为什么 .. 腿不好.. 不能继续跳了~~" \' _$ }% s, l; J  R
我还不想做轮椅... 所以, 要放弃一些了...
% S+ _2 W- W7 w反正, 我有尝试过了~~ 虽然有点小遗憾..
9 u3 @: I# G1 f" l; S5 S/ w但一想想自己的腿, 就不重要啦~
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 才才 于 2008-7-22 08:17 发表 $ s; V5 U* P) @" M! e4 e7 ^& @
这边考试很BT的...
& K+ W$ T# B2 k- D; @又分笔答.. 又分报告.. 又分听力... 又分实验... 还有动手能力...
  y, c( r9 Y, c/ v# T5 G要全都算在一起才是成绩..
5 K) u# h; ~$ g! _! B  Y  Y# _不是考前一两周就够的...
- W" x. [5 H5 E- M, ~. N很BT...
1 H. `% ?% U; b4 g
估计中国人少一半的话,也会搞这样的玩意……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

是啊。。。。月考都把中国老师焦头烂额了- V8 k; x: B6 V" x  y
6 D' Z* s0 P, \* B  E; J5 P. \
才才身体很不好啊

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
恩... 我身体是超级的不好.... , b& W7 H/ J# L* E
我每次生病受伤告诉小裂后...
3 @  v5 u$ a! F5 t$ B+ Q' H6 E他的回答都是.. 啊? 你怎么又生病啦? ... 之类的...
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 才才 于 2008-7-22 08:23 发表
7 @/ c+ [+ I) V# m8 f# v恩... 我身体是超级的不好....
; `+ g% u4 D1 w# j& f) @我每次生病受伤告诉小裂后... . N* f+ O1 [$ [1 s1 I* V
他的回答都是.. 啊? 你怎么又生病啦? ... 之类的...

1 ]% s- ~$ P, C1 a% N& Q/ u6 q自从你告诉我你N个月的饭菜以后,我就觉得你身体比较那个……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

那要注意哦,那里很多雨吧,对腿疼这类病不好的

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 08:27 发表 ' U: m$ N# @9 ]3 l6 e3 e, A8 S
那要注意哦,那里很多雨吧,对腿疼这类病不好的
; v- Y% ?7 t4 j
那里也很冷……9 V0 o+ Q. T; Q  {$ P
很北的地方……

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
吃一个月水煮蔬菜已经不算什么了....9 {# k. c' P, q  t
太小儿科了... # o2 d+ ]: Z/ N# m$ k% X1 ~
更BT的你还不知道呢........
。。。。。。。。。。。