转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shmily

我是啦啦队的吉祥物!大家说我当啥动物好哩?

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

原来才才是个当我没说; J% m4 }1 B4 f* Q1 _! [, F+ ~
$ s! C5 t3 k# r# g
呵呵,开个玩笑- n# `$ R6 Q# A1 ~; ^6 u. |0 s
7 P/ {8 ~  M4 R1 o3 u1 M$ F

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

) W3 _' V& i% L+ n/ z* t& \8 l
我说……
! b' V* X6 _' l) O2 J4 ?2 j0 H: s你这话有点那个……

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
水1.. 你没说错... 我真的有点LES...( Z2 C. U/ r/ o  j9 D# a3 b0 H
太多人追有点太麻烦... 我真的用过这个借口!
3 l3 c0 v% `9 Y  x9 {- H0 x效果还不错的说~~~~
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

改了,但愿她没看见哈哈

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 08:54 发表
0 R0 @: D7 G5 `7 E改了,但愿她没看见哈哈

( n% C/ A+ O7 ^" l5 M% i5 R' M那个……你是不是晚了点呢?
+ N' [2 U6 _8 G, n- ~0 e6 C  }看着就是了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

。。。。没来得及。。。。
7 j4 E8 o8 ~* [# n
7 n$ N9 P( v  R8 G4 h% S1 k你还真用这个借口啊。。。我要说我是Gay估计第二天就得被当怪物了

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我不介意的~~ 5 l' j% x6 _1 F# d5 W
我自己也这么说过我自己的~~~0 J! ^5 C# P( G, Q) p
在很多人面前也说过~. C2 D9 i/ G0 e8 Z, ?& y
原因嘛~~ 就是太麻烦了... 被追的................
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 才才 于 2008-7-22 08:58 发表
* k7 Y3 [% W6 k4 n/ D) p8 b  ?我不介意的~~
; R% b& |1 F8 t) S我自己也这么说过我自己的~~~
& y  A& E4 s9 i. Z* T在很多人面前也说过~3 c$ ]) C* i7 V& ~7 L4 _- o  {6 Q
原因嘛~~ 就是太麻烦了... 被追的................

) K5 R! i/ z5 a2 n' \( R5 U其实我觉得这没什么……
& W% U! `& N. H% G; [# I4 I但是本人接受不得

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我和很多男生一样,对les没意见,但是对gay是很讨厌的

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我可以接受~ 不麻烦到我, 什么我都接受~
0 Z# F: l9 Y' L9 Q0 K3 N6 P) Z当然.. BF就不用了.... + o. Z2 m% u+ u+ O# ]
我就是因为不想要这么麻烦的东西.. 才说自己是LES的....
4 u. E! {% p: H! }& a3 U你知道吗? 今年暑假... 我接到了N多邀请函..
9 @2 q; e( {5 I! j有去美国的.. 有去法国的.. 有去英国的..
1 x$ T6 ^. }  M- _还有在爱尔兰本地的...- J- `( f- _3 {. a" Z* D
太多了....
1 j( P5 p5 |  J. `5 |7 P全被我推掉了... $ @( F/ y% S1 f% U+ q( c
现在去美国的那个家伙回来了... 他说给我带回了东西... & _' h0 p2 W1 p* R  V
去年他去香港和日本的时候.. 就给我带东西回来了....
4 V+ @  K! \8 z% i, U( x; @唉.. 我已经讲的很清楚很清楚了....
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我对LES或是GAY, 都可以接受~( s( }. `3 r" M
有什么关系? 8 p1 D8 c2 a. _, P8 J
爱了就爱了~~ 不过正好是爱上的人和自己一样, 是同一个性别, 有着相同的身体结构而已~~
% |* T8 L4 Y2 t3 F# y" {我想... 我如果会爱上一个人的话.. 我一定不会介意他/她的性别~~
& G- h7 |. c9 N, A( Y  E+ k在一起过的开心就好嘛~~ - n1 r* L4 r: s$ B* D! r4 f) |& g
我很看的开的~~
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

看得出来,女生都是爱情思考,男生还是生理思考

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
也不是... 我只是特别古怪而已... 开心的话... 和谁在一起都可以~~~ 前提是自己会喜欢和这个人在一起~ 不喜欢的话.. 我想... 我会很偏激.... 甚至不会和这个人说一句话....( s7 [8 a6 f# M
不过... 我想.. 我会比较喜欢男生.. 没办法... 我太懒了... 男生比较好用...
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

呵呵,那对一些不喜欢的人你应该很严厉吧

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
一句话都不会说... # z+ Y# q. v  Q$ E
一个笑脸都不会给...
( S2 h! G2 N( M: ]) L% A  Z眼睛都不会看着他说话...
/ M( A" E( Q9 }讨厌的人, 就是很讨厌!   _3 [- i* c# F# }) t+ ^# m9 ^
目前为止.. 被我这样特殊照顾的人... 很少....
。。。。。。。。。。。