转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shmily

我是啦啦队的吉祥物!大家说我当啥动物好哩?

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
回帖不能领悟??
; \0 h4 p5 V" q* |( D) t: T怎么可能???
% Q; y+ c6 w- ^- {* M大家就都在说小潘潘要做什么好啊~~
% D( x7 g8 F2 X: }# ?, U当然... 某人与某人与某人之前在灌水..
3 A; R7 K# L, a9 a; O# Q不小心淹掉了这个帖子...
2 U3 {" D/ `! H2 f: C+ |7 q某人和某人和某人也是有责任的... 7 |& y$ J9 ^+ P2 H" `8 T+ i, {* Z
是吧~~ 某人~~
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 才才 于 2008-7-23 00:38 发表 & k$ `/ Q# e0 }0 X
回帖不能领悟??# J8 Z4 L8 ^) c: V
怎么可能???
" x( Z$ j' H) P+ N大家就都在说小潘潘要做什么好啊~~. l5 D% j4 \# M* U
当然... 某人与某人与某人之前在灌水..
$ _- x% \: t; \: u9 T不小心淹掉了这个帖子...
8 ?# f$ s5 y9 M3 D) z某人和某人和某人也是有责任的... ' |2 h$ q+ S* H& b& h# r* }6 ~
是吧~~ 某人~~

9 s  a7 r# ^5 {) P9 s说这话的某人也负有一定的责任的……
3 O* [4 s+ f7 i3 ^8 _不用躲避了……

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我没有啊~~ 我一开始就说了3个某人!!
2 F5 {- R4 W/ Z: x) A也有把我自己算进去哦~~~~( t: z% o0 L, @1 k: F+ c9 A

( h4 z) \( x* G+ t# s所以, 我没有逃避!~
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 才才 于 2008-7-23 01:03 发表 , W7 j6 S# i  @) o- ^4 T: N
我没有啊~~ 我一开始就说了3个某人!!  R$ j* V4 r' H1 C9 b/ i
也有把我自己算进去哦~~~~1 W1 l. e7 Z7 X% k. T8 ?
# ~$ u3 ?9 @+ V5 N8 _& \% C* p
所以, 我没有逃避!~

& b4 a1 C3 p) I4 }" D' j( x某人还是比较识相的……, _; {. y3 {# V
不过某人也没逃避责任……2 ~6 W/ E/ X7 {' |; o% W# [
ORZ

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
某人一直都很识相!!!# ]- ~! ^4 @! I: p: a& `/ O) |: {
某人很诚实的!!
8 h" Y. C0 l! }0 u* ~自己做过的事, 自己敢承认!
! x* Y/ L6 C1 `; E+ v: C4 k$ n( L某人还敢说我...
。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
就當一隻筆巴...
Devil  May  Smile

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

原来我走了以后你们两个囧人还有灌啊...

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-23 06:34 发表 ' a5 x+ t& {( v: i/ }5 [% M) e1 ]/ Q
原来我走了以后你们两个囧人还有灌啊...

" B6 G9 F+ v9 ]' m$ `差不多是被你这个超级囧的人带的4 E5 Z4 c( n/ F* ^
ORZ

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

晕...你俩一人陪一会,把我推到366每日之星....然后你俩就都没我多....陷阱啊55555555

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-23 09:20 发表 6 g' J( ^0 W8 C& a
晕...你俩一人陪一会,把我推到366每日之星....然后你俩就都没我多....陷阱啊55555555
$ Q! J. z) N4 k7 D
我昨天晚上比你多一点……; i) o: m' Y& Y6 n9 j: h0 H
ORZ

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

你超366了?感谢你,怪不得我还活着

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-23 09:32 发表
: _, K6 o; G0 [5 Z/ h& k1 N5 I你超366了?感谢你,怪不得我还活着

, L! [: s+ F! c没有……
/ Y/ v& h/ D; y! G我350而已
9 t% n& D/ ^( I0 T' `4 y% s; [. Z; t不过也差不多挂了……

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
都没挂....奇迹啊~~~~~~~~~像我从不水得那么出众
& N5 R7 j, S6 H1 b. b------------------------------------------------------------------- j$ e1 p$ w1 d9 {
但经常被砍..........................

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 恶魔诱惑者 于 2008-7-23 09:42 发表 2 m& O3 V+ I$ I$ I; ?2 l
都没挂....奇迹啊~~~~~~~~~像我从不水得那么出众 # a4 J  D$ p) g7 a7 o5 c3 ^+ J3 p
------------------------------------------------------------------
6 v( {% T4 Q* [但经常被砍..........................
2 G; A$ ?. \: z" E! N3 k8 B
呵呵,水得有点质量和技巧……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我今天上班时候看我还是366.。。。吓得我赶紧下线了 % R7 q+ r0 u3 o* }9 x5 ~
' Y% v' \, L& z6 A2 l
昨天太狂了。。。