转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

去干啥呢?  c, k1 N7 N& {3 m+ F$ l/ L: M
LX 你觉得fwilyair要干什么?

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
不知道要干什么 .估计搜索怎么杀死Ulu
1 R& g6 s, V7 I( Y3 U& j* ?LX你觉得Ulu是想干什么`?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

悄悄得废掉fwilyair的大拇指,让他转不了TA:lol
% |8 u, n9 s0 i) MLX你觉得该怎么废

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
我觉得.该把Ulu先残废..
$ [) }- S. f1 mLX觉得废掉Ulu的哪个手指好?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

fwilyair你好残忍啊!废了我小脚趾吧~Come On Baby!6 I) E* q8 f5 K# ?* B4 Z; {7 T
LX 你觉得fwilyair残忍吗:Q

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
不觉得..PS.我说的是手指好么.脚趾也算手指么`?
; L( H1 C) R6 D/ ?/ WLX觉得对于Ulu的智商怎么看?
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

P币
笔魂
老实说.. 挺高的..
  z3 g- ]8 ?7 I# u9 T% ], s5 d
3 P6 `. ~5 S  g# c0 D$ U( b. A0 Rlx...如果你是ulu才能回答....  我想听你解释下那首诗是怎么回事..... 我造诣低... 理解不了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不好意思 我不是dn所以不做回答
! v. f5 _. B1 m% _LX你买PSH的衣服么?

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
你这不是废话嘛,当然买啦) ^( F5 e/ R2 M) q. `& I5 @. t
LX 觉得yaula的智商怎么样

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

原帖由 yaula 于 2007-7-4 20:50 发表 1 O9 A" v7 B, Y2 J* g
老实说.. 挺高的..
; k& d: n. S, u5 P! I. G$ U, C7 ]- x! K0 x9 V0 G1 x
lx...如果你是ulu才能回答....  我想听你解释下那首诗是怎么回事..... 我造诣低... 理解不了...

7 M6 C- H2 ?% y1 G2 M解释一下,那是本人灵感暴发时写的,主要是为了发泄内心的快感与愤懑,只送你一人哟~:lol
9 D+ _* o9 \0 I6 p" |# J
4 P- u5 b: C9 q7 X) o0 \OK,回答LS的,个人觉得yaula的IQ可以达到我的10分之一,也就是200左右(一般人100-120)3 D" f/ e4 e9 H$ L3 H$ g
5 J& ?( I, I* N# P: S
LX 你想看我给yaula的诗吗
& M$ c& f+ a3 Z( Q% M( H" F7 D8 E1 G9 G; Z3 J. K2 ]+ M

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~" J: M/ ?& M( z, s+ [8 p$ I. A
LX 把ULU写给yaula的诗贴出来吧

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

这个我米有备份........只有yaula有了# ~9 H  A1 s. q6 }7 q, u+ S. v
LX 你能等么

论坛贵宾

P币
笔魂
.... 我不用等都有.... 4 H3 V3 Y/ m! r* s* r$ Y" D8 B/ r0 V
. X4 k3 h8 Q$ D- @' A) ?: i4 `
lx...  你觉得ulu写给我的诗好么...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
一般般拉8 C0 ]4 F; S( {# A8 \. [" H
LXUlu有才么?

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

你都没看过还说一般般,没才能当你大哥么~
' Q8 a% {- L# {* D6 m4 |4 a# Z& NLX 我说的对吧