转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: haitun7878

海豚冒泡.. 【初三】

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我赞同LS的说法,我现在高一,好惨

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不会吧..
; r: K. I4 C% d! D* f, Q7 T2 [# `; J9 K0 Y: Q

3 b& _) L+ \  |; R! B/ {: D会不会和学校好坏有关系...
7 S2 w9 a& E+ f2 l' a( R
" o( d! z# I1 I6 J5 G4 Q$ U: P& W. y! w" n; y7 X  O1 M% I: e: o
                               估计越重点的就越累吧.....
' g  c' B2 p% r8 y! `+ B) o# _" M# o$ d% g$ ~' w

8 |, K6 O% f3 Y看水1高中真是太轻松了.............=   =         啊啊啊 啊啊..     我郁闷啊~~~好累啊!!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

回复 16# 杰仔 的帖子

高二!!!更惨!!
8 S, g  Q% g# {8 A" g7 fLZ真幸福!
Life
weak in weak out
endless

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我们的学校也是这样,因此学校说:“你们现在是考重点高中的hope了!”
1 Y& J& T9 n7 x& w" O8 ]班主任说:我们班没几个人有希望。
盛世烟花

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
! ?( `: v3 v. J5 x& }! d# G% c9 U
我也初三了
  }; P9 y& i/ r6 x都是苦命人啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
! P, N8 i0 ~5 f1 A9 j

: s7 g2 X: e1 F8 [1 P
+ u3 |% q8 L. @, j5 t8 A兰登啊.. 我上次去青岛旅游.. 在妈祖庙里一和尚也是这么和我说的..
6 p+ s9 y+ q- l, ^2 o* ~& U% @8 r) A9 ^
0 X" L) C5 J+ S* W) S
你和他说的一摸一样诶....一个字不多一个字不少.....=  =