转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Luluding

今天上午...来灵感后...写的文章 ^_^

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
滚出去!!.
( h1 a6 ~' ~1 ^% Q6 Y: E% A2 P, b你还想看见明天的星星不!!!!!! . u5 q3 ~' z, i7 ]2 u* h9 K1 `
我去睡了.....
! m* |# _+ J7 _- j话说今晚有星星啊....
' V; A& j# w, Q快去看看吧.....
4 m* p- w, J( p/ \你明晚就没得看了

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
为什么是星星...月亮不行哦....
1 N8 M; N! O: `% L. Z想说...9 |' J! _* l) x$ v! W- F
BABY.... 如果今晚我们去看星星...& }, K4 ~6 M% h' n4 E: g
那么明天不看也值得...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也练跆拳道的..

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你俩到底啥关系

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
应该怎么说呢...
; a$ B4 n; V3 E' |( k) a" \算了...
# ^$ q1 M+ X: }' a总结一下...
$ `7 }8 R- W3 V  u3 U就是关系非常的...非常的... good咯
% [0 ^' J! }6 D. _9 e所以...就是好朋友啊...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

真的仅仅是朋友而已么 7 ^8 q$ T: j+ V4 i$ F7 {

( O# ~# J3 {. ~6 ?/ j" f( A- s话说我听人说一男一女根本不可能有朋友关系哦

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
本人是女的
; R+ F( v. L& D$ P" {) Vlulu也是女的...
/ Y+ T2 n2 @$ T7 u% l8 q2 ^而且我不是GAY拉!!!!:

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
' ?8 }" z0 Y3 G5 P6 l
根据我的研究~女生搞同性恋好像不叫gay~叫LESS之类的···不管了~总之我不是同性恋~
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
是 Lesbian..... Lesbo之类的9 H5 @+ n) b8 R; W
我也不会拼! ]3 J2 p! }9 |* B3 d; V1 |
再说!!!4 J1 g  J6 Y, y. l* P
我也不是女同志KKKK????, {6 N* U- b' H% v: ^4 f) Q0 t
lulu也不是啊!!!!

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

是Lesbian,简称LES/ Q$ j; u( \3 `: \) F/ ~

0 h' f( ]% W% f: _( q. k你们俩都是女的???啥!!!!。。。。妈呀,这论坛咋突然多出来这么多海外小女孩

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
原帖由 Luluding 于 2008-11-2 09:33 发表 / I; l0 B. B! [# r, D
恩....15岁........高中了额.....在地球上已经混了15年了....) Z' W6 V8 L" w7 _% e  Z
" W2 p% G( h- H2 J+ m" _7 R- G
汗.....水1........什么叫原来是这样啊= =!
; z$ O6 B, j$ T, I3 ^# ^% K4 i6 a  n* g4 _  B! ?/ s; {
有点长..是因为有灵感!
8 n- x: |) M: v7 L 1 l8 U5 a9 J# p4 }+ q: A3 g& H
.........陶艺课......上课的时候...发生了一件事.......然后就 ...
' a8 C0 W! \! S2 H1 k6 q: s

& ~% b  g4 g4 Y" ?$ X, A) q$ U" e1 ?5 g" K- W+ l# I4 }+ {
你说的是啥事???今天我被同学带坏了 吸了口烟!!!! , y" A! O) t1 b3 w1 y$ q
, a$ `! D1 y" v5 D5 T& D7 \( B
  本篇有点长 看不下去 下次在看
" j7 W5 n" v  M2 i' [( C- j0 |+ Q转笔界的人都是从13岁-16岁开始接近转笔吗?PSH也太多15岁的吧...................其实我16岁9 X6 O- e6 G4 p
0 c, C1 d' J" [2 @2 ?
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
什么啊....
9 z" B  z6 c5 l7 l我们两个都有自爆耶....0 d3 e2 k( q8 `* b* m
在自我介绍里....
+ R- h* Z8 o7 c" x3 W
0 T# f* G2 x. W; p4 M* u我选择无视你叫我们"小"女孩...3 c5 Y& X) L( Q- d, c4 R
' p" z3 S  @9 y$ G7 |8 K

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

啥?我怎么没看。。。晕死。。。我啦啦队队长刚卸任俩月。。。
; u* O8 J  w( v  z: p. Y# b我去看看去

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
哇赛... 我只能跟你说...我的介绍里你有留言  V! e+ n5 U! e3 [% y: k: Z$ x* A% g2 N
而且!!!早就过2个月了!!

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
乖乖 去美国几年了中文还没退步~  . _# ~4 ?# W# Z1 S2 o2 C; W
不过挫折是好东西? 那~~  我的分你一半如何? 我还没去成外国呢就浑身都是挫折的伤痕了) t$ u; ?/ F, h* T
唉 你在USA得到锻炼了  那被困在中国的我该如何呢?
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi