转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chze889

[其他] 申请版主~

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
看看你的片吧
" C/ b% u2 D" B+ z以下纯属个人认为:7 k, _9 |: Z! q0 x+ W+ V+ Y8 K. v" g
"我对你的文章毫无兴趣"

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
要不然这样~~~你发了篇以后~然后透片来选~~比较公平哦

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
大家要我以什么来证明?
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ

轉筆的實力和管理的能力不是成正比的

如果是正比的話,那我當什麼都不行1 L! ~6 _- i# m  r

/ I( A! S/ i; U- U, j# U" P, R4 [8 ?6 o  v3 G3 I6 i
9 b& C! \/ I9 N  l
小馬,你要做的是寫一個好看的政綱( d% K9 f6 w- i
讓人信服5 ]% e7 ^, `; T1 a: S$ \

s: B$ r) f6 r. I片子,心情文章是沒有用的
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-11-6 18:08 发表 ( I& \/ z2 Y+ J& \9 c
看看你的片吧
8 V  _% b  R) S以下纯属个人认为:
3 g. p+ u& R! K! ~1 d"我对你的文章毫无兴趣"
4 f* L% p+ q: q3 e7 c8 i) G
2 |5 e  w+ Z+ B! r/ Q' ?

# |$ u; t  ?  [8 j同LS,我想看的只是转笔视频,笔图,改笔讨论及其它一切和笔有关的东西.
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
只有实力才是一切~你有实力~~管理员都会给你当
. q2 W7 |( {" J先发片吧~~要不然我也可以写个申请BZ呀~~哈~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
小马哥,你不是去玩什么ZIPO了吗?~又回来了嘛?

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ

此話証明了你的膚淺

原帖由 封心绝恋 于 2008-11-6 18:27 发表
; \/ Q0 [* c7 C7 c# a( c- H只有实力才是一切~你有实力~~管理员都会给你当9 q) ~% _) C# I4 @0 J" C7 U& |) H' l
先发片吧~~要不然我也可以写个申请BZ呀~~哈~~

7 c( C" x. _# w
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 thediy 于 2008-11-6 18:23 发表 " {1 H- `$ G" g9 O, b* {
0 p2 j6 x$ _, I

8 I2 c0 p! J. x% f
$ ?4 j: t6 ?" g% V同LS,我想看的只是转笔视频,笔图,改笔讨论及其它一切和笔有关的东西.

& K0 @0 Z9 k& s# r6 l/ I* n! c
: r- l7 o. x( S1 [( `7 a我会照办额············
A=X+Y+Z
Z is stand for shut up your mouth

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 chze889 于 2008-11-6 18:30 发表
5 J! W7 L6 G) m% d/ C0 d7 g- i: x' Y# g# G$ _

4 X2 x7 X" Y: N9 ?" |% r我会照办额············

; [0 y$ f' |0 b3 V照办,光是照办可不行3 m0 d# A5 u- R
具体情况,具体分析
' ~. ~+ t7 b# b. ^* x4 @: X不然,像你以前那样当是不行的

LV 7 (高手)

包子饼干

P币
笔魂
QQ
其实 版主很重要吗? 技术才是最重要的!!!
哎哟哎哟 好久 没有来咯
哦我说我说 彼此 都没有难过

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 asd123asd 于 2008-11-6 19:12 发表 ; B; o- L$ x$ c- t
其实 版主很重要吗? 技术才是最重要的!!!

- {, b7 R' W: c1 I0 F+ ]
$ C+ F5 [) A7 W. H" L0 x; K: D1 {看来你还不知道我的原因~做BZ不是为了名利~我的目的是将我之前没做到的现在做好····
A=X+Y+Z

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
就算片子不能證明什麼
1 G) ]4 m# c$ b; h那和不帖他的片子也沒有關係 , 帖出來根本影響不了什麼
( C) g6 q1 J7 E8 j. `老實說 你帖了你的片子就是拿出來給大家評 又何必等到做BZ後呢

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你有见过黄叔转除了charge和Fingerpass以外的视频么?人家不照样当了超版,所以说,这不是转不转笔的问题* A! b2 {/ Z- w' z0 C& x

- o- l4 {* l' T( d1 ?$ U. L另外,我对你的发誓不报任何希望,你找我battle的那个帖现在还在Battle区,怎么说的:+ u! W2 k0 b: \% r2 j: n: Z6 [
类行:freestyle
6 ?1 Y; v! B3 M7 C9 B; E* i% _交片日期:9月25日
8 I6 @. L* e" V  m; t' C7 k& Z# f7 |
3 D( W2 x) Q7 }如果我没交片,我自杀。。。

) Q% |; O. }" j8 [& @, K2 P5 _# m% m- W/ y1 O% j& B7 x
结果呢?你没交片,你也没自杀