转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gzhu.can

想开转笔店,请问有大量进货的好货源吗??

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
嘿嘿7 k% r8 `3 Q6 x' }- Z8 w
群主如果在广州开的话,我就有福咯!!
  K9 f* l4 ^4 B- p. @/ Z" M% L0 h% Q% f; I7 N* \  o! h
话说LZ开实体店是为主业还是兼职啊!; ~9 u  c5 Z7 u( U3 O: b* u! l
感觉上这行赚不了多少钱!!因为大多数的买笔者都是pser,但是中国的pser有多少呢,有钱的pser又有多少呢!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
为什么不考虑开家工厂???

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ感觉你还是过几年开吧.PSH现在的UID才30000左右你这店开了除非是自己家的店铺要不肯定要亏~
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 2 (渣渣)

Zero-ion

P币
笔魂
QQ
一支专用笔都50-200 你认为普通人不懂得转笔的会买吗?
笔杆始终握在手心
          只要努力  笔就会幻化成舞动的精灵

LV 4 (小学生)

小盗盗

P币
笔魂

财富

QQ
很期待哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LS都有够水的 不懂还要回答
* \: X/ A8 d! N/ O0 WLZ可以直接从PDS进货 或者找在外国的朋友寄过来7 L: J% ~+ f0 d: }* l
不建议开实体店 租金那么贵~~~& k/ a6 n" J. o; O$ ^
开个网店还是很好的 期待LZ的淘宝店

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
期待网店( V: {& \' M  y4 _! X, z7 M* C  ^
现在的情况看实体店不盈利。。
& ?* ]8 A3 P3 ]3 `. r如果你本来就是卖文具的话可以卖哦。。: E8 ~1 r: K3 w/ y$ N1 b/ o
不过我是没什么盼头。。广州。。
临近中考,暑假前不拍片
身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
开网店吧……其他省市的人买起来也会方便很多 广州实在太遥远……而且租金什么的太贵了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
广州pser应该最多的吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
谢谢大家的意见  * k; s  V# R9 o1 U
2 B1 V, v# c  ^7 c1 I1 ?
首先 我从来没想过有钱赚  这年头 谁可以一创业就赚钱呢???
  `2 e2 Y$ R2 A0 Z, T& v/ `
! x, _9 j- |! s  g/ N' S第二 铺位肯定不是开在旺区  不然真的亏死了  只要近学校就好
6 l% D' v  a) z' r
& {) }$ X. ?, N3 F  q第三 网店肯定会开  只要有货源  所以才问问货源问题( l, ^, q7 n" ?+ f' Q) t$ N
$ \: t5 j) r1 G9 w! a" F% A% _
第四 身边的人除了女朋友之外 基本都很反对我(spinners除外),但我跟大家一样  心爱着这项艺术  虽然转笔技术很逊  但为了转笔事业的将来  我愿意走出这一步 !
广州老城区的pser可以多找我玩玩  O(∩_∩)O哈哈~   我喜欢真人show

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
原帖由 gzhu.can 于 2009-2-23 21:15 发表 3 ?1 w9 M" j7 D: v0 c& P0 _
谢谢大家的意见  ) a* H  o- H; J% o3 h
$ p) Y& \5 H5 R6 ?
首先 我从来没想过有钱赚  这年头 谁可以一创业就赚钱呢???. x, L4 r; N- |7 e2 e" e
" o1 R. o" }; r5 C
第二 铺位肯定不是开在旺区  不然真的亏死了  只要近学校就好9 r0 d+ r0 L' {" s4 z

/ r# w6 e% F( z( X$ v9 Y8 R3 a第三 网店肯定会开  只要有货源  所以才问问货源问题5 G- V/ ]2 v* W" V0 u- R

0 A/ x7 \& O1 c3 ?, q第四 ...
* M$ _+ |; u2 [( `  d/ f: j

9 y# |* s' l2 ~# c' y你真是一位敢作敢为的艺术家!!1 ?" _& c) e8 L; J5 h9 ]4 `
我很佩服你/ k( W7 J- N1 M3 a; G3 {
我从这刻,我封你为我的偶像,长大了我也要为转笔出一份力,我说真的!
, Y; R5 K% r/ y, b$ I# L我有个建议,和些朋友开文具店,然后设转笔专卖的栏,这样一来就算转笔赚不了钱,还有文具在撑着,二来可以完成你的梦想9 X# l9 C+ B$ c5 u/ v, E% L
然后再慢慢壮大* u& F; O+ d% a/ V9 \

! i; {' K/ R: i! c9 H* ][ 本帖最后由 zbange12 于 2009-2-23 21:24 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
非常支持
+ p0 G5 {" _4 }可以把转笔这项艺术发扬光大

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

美国笔需要的话我可以帮你进一部分 我这有现在了解到的全世界最低价的ZT, supertip, bic, beifa, profile, dr.grip pen version(15RMB以下),,剩下的还有RSVP fine全色,Jimnie Gel全色我这价也比penwish买到的低,另外价和penwish差不多的super grip, ballsign等(不过这些日本笔还是从日本买便宜)! `& l) J; _6 V2 W

1 d$ T$ s9 Q. ?+ M8 j* c% `! K要不是因为我买不到除了fine以外的RSVP的话,我自己就能当货源了
  n  [( j* _; e1 ]+ v& s. K: y; y- S, b4 c
其实美国笔我还是建议楼主找美国的pser,PSH在美国的也有几个呢,他们主要的是能买到更多种类RSVP还有HGG,上述笔可能比我这贵一点但是也能买到,最重要的是他们penwish超过25美金就把邮费省了,我penwish每次还要8美金的邮费

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
支持支持,笔就让大家一起推荐吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是网店的话就和笔神打一架吧。' R8 ^! q' v( c
是实体店就真的爽啦