转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Age

被诬蔑了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
: s( d9 g$ a# s1 h5 J0 Z. o. {
怎么就不帮我加油.......
4 l1 t6 ~2 u6 X2 b' Y
' o9 u1 m3 J' `) W+ O) E6 o/ _被虐定了

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
原帖由 Keep.942 于 2009-3-25 22:06 发表
* H% J4 f* z0 K4 M# ?! h. C$ r& J
怎么就不帮我加油.......' z  @8 Q; n1 H

1 [0 L$ s7 {6 c+ Z8 K) N被虐定了
1 h( Y" B- c- b. j6 t
) N7 x7 G+ A( I7 k: b# g1 B
你也加油!加油 加油~~记得到时也帮我加下拉!
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

速度流的放个钟是对的

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
同感........3 p& j5 s9 g9 o3 R+ d. y
有什么必要加速.......
, y; h2 h* U2 {1 j3 B8 v自己的速度....快就是快.....
( d) x3 p) Z' {* B6 U, G既然说加速...那么...
& S2 X, J- s9 }反问一句...难道所有快速流的视频都是加速过的么....

T^T 不要再丢笔了....
Do the Best u can, u will become the Best!!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

原帖由 Luluding 于 2009-3-26 08:36 发表
: j2 @! U% p+ C1 o/ b 同感........0 Z$ b  r3 [& n2 }' J
有什么必要加速.......  F3 U5 L7 O8 t8 s
自己的速度....快就是快.....
1 E4 l5 {( c) N5 w  Z) l既然说加速...那么...
) D1 _9 O) n" W" h反问一句...难道所有快速流的视频都是加速过的么....

/ R' h+ V$ i7 `1 \4 M- i/ s' C& d+ \6 r$ @4 X9 R1 c
  j! B+ h. q. }% r5 H8 |8 I
兄弟阿
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

都是画质害的,下次直接传网络硬盘吧
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ是急速流的很强大
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
加速会好看点吗??2 F% s  J+ H/ ^! x8 \
我觉得中速比较好!!
% H* I' N; u( o$ C( ^8 ]较柔和!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
和兵卒,song什么比一下这确实不算加速了,可能是其他问题吧....顺便道歉一下(不过下回放个钟之类的吧...)
) `( y& Y* g0 A( Z9 |
1 d0 l/ S, A( w  J6 d话说你那把笔好重,我貌似用起来也可以很快的....+ }$ K3 r$ [7 Q' g

1 ?9 F8 b4 F1 a, f& ?4 Q( v3 [1 g" B) D还有,我没有摄像头,有的话早tmd参加新手五了,进新五我应该够了,所以以后再慢慢battle吧..5 d+ g( {+ A8 M- k5 }, `; l" O

2 t* z. ~0 Y, f( k5 c8 _# h3 H# F还有,942好好转吧,我看看你真正的实力.....
5 W0 A* W% E7 i, R/ T2 X
' R% O* p& M) x% f, ~[ 本帖最后由 姽婳馨元 于 2009-3-26 18:44 编辑 ]
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 姽婳馨元 于 2009-3-26 18:42 发表
1 B% ]" w  o& m8 ~( w$ s2 A和兵卒,song什么比一下这确实不算加速了,可能是其他问题吧....顺便道歉一下(不过下回放个钟之类的吧...), `" b6 G" g$ v# S3 Y' r
% ~% e0 `! [) p5 T) c! K
话说你那把笔好重,我貌似用起来也可以很快的....
9 Z2 y0 I% U; U. M4 j) N5 W% d4 n" F) V( d! @' T# j+ o( b$ y$ @
还有,我没有摄像头,有的话早tmd参加新手五了,进新五我 ...

- U8 }+ v0 C1 Y8 q' |; E呃~~" r6 h) ~9 p* D1 X  h  u5 }
真正实力...
8 A  _& F9 c" U" {' F. L4 X0 W9 A2 m
我没实力~~~  i, H3 E, F0 w9 L

* R% C/ S/ b. d; f, P4 l" J最近玩灰机玩得特high
" }' e- e7 K; c& Y4 I+ pcombo只想了一半 角度还没找好
( ]0 W3 K/ \, b* Q; }" Q1 Q好吧 我完了
3 }/ f& R6 B& B* w8 J/ `
9 u/ n9 [# F6 A/ P2 ~' e0 e[ 本帖最后由 Keep.942 于 2009-3-26 18:53 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Keep.942 于 2009-3-26 18:52 发表 * s( y0 O3 E8 [4 ^) v' ^) p0 x
: y$ |, k2 u' x# B9 g( l* {
最近玩灰机玩得特high
6 l8 ]+ o4 T6 i+ e2 R8 G( I
! T% G) k2 A+ O  i1 i- A
你多大了.....?
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

" ]( Q: P" J! m放钟是最好的了
会转笔,是一种技术~转好笔,是一种艺术~
转笔的人,是转笔者~转好笔的人,是艺术家~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
转自己的笔,让别人说去吧。。。
再小的力量、也是一种对抗、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 姽婳馨元 于 2009-3-26 19:03 发表 * k- L5 Z9 I! S  T3 X
: \. Z; h6 j8 v

; L( V; V% @9 `! W* h* S$ ?你多大了.....?
" d. d8 |; _) l' T) `; ^
娃哈哈
% ^3 F6 Z; {5 D+ u: b; Y( @4 Q灰机嘛 老少皆宜
- o+ k: s- p" |% R考试要考的 不high不行* p7 p4 ]/ Y8 A" m
虽然是很小的科 中考也不用考

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

原帖由 姽婳馨元 于 2009-3-26 18:42 发表
' Z5 w: d- p7 [& F! g和兵卒,song什么比一下这确实不算加速了,可能是其他问题吧....顺便道歉一下(不过下回放个钟之类的吧...)/ p1 h4 s: w& b0 A1 `" U
0 O* Z" L% I9 u7 p; V7 t
话说你那把笔好重,我貌似用起来也可以很快的....
0 @7 H- ~, l, M( I; u
& h4 Q/ O$ ]# C1 B' k还有,我没有摄像头,有的话早tmd参加新手五了,进新五我 ...

1 L) y; k; ^- U' d
- Y7 j; n( B$ l( t& j7 N, j+ [; S3 K- o! n( f  b# H
明白就好\\
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。