转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Tin

继续战

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 14# Answer 的帖子

可以``5 E* O* Y, e$ ]+ E& Y3 E

a" F. m% e1 }) Z) O8 P
3 V8 g! b: X5 @: L8 w我尽量再弄一个combo``
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

# O. h' |: B& j
$ M2 _& m, }3 e2 _0 v7 G顺便接我的把~~
9 T/ f5 ]( u6 L1 s) J' q: U   
, G- Z( _, G, T- z% B- S# H 可以的话..明天发片给我
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我也来 交片方式 说

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
没有人理睬我~~算了咯。不要挑战了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 17# 启超 的帖子

来吧``* r6 |' w& |* [: @4 n0 t% ^- U  Q
5 K* ~0 X0 v5 b4 P% ~) Z: j# X
一样来``

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 18# 酸石 的帖子

随便``
) N; O) H3 Z7 I7 [* D' }/ j2 H9 H  h% M0 q; B- c
你可以今天晚上交
  r. D: ~. w' B9 e; L也可以明天``$ {$ j7 j& [; ~

2 p9 C4 ?5 e& W我现在已经接4个人了```
! P$ R& ^5 p! L1 G( E, P* Z不差你``

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Tin 于 2009-4-24 22:09 发表 ) c: k  }" @! D8 Z- W
随便``4 s) B8 E- E6 y. W! V& @* |1 T
4 j: T6 G9 J* m% X& s( q" h; h8 P1 b6 B5 g
你可以今天晚上交
+ A; r+ a: z+ |7 E1 L! A7 G* U也可以明天``/ F* V9 X* G( x3 t3 ~' j
2 Y; V5 d% |- x. E( Z
我现在已经接4个人了```' ], Y- y# L6 p0 ]- H
不差你``
7 v- s9 T: R6 ^, m1 }, b* L1 J
又发下载点 我可受不了 加qq 707974986 就这样

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶一下``9 u( ]- [& m/ @5 O
: \3 i$ O; U3 i; ~& v2 @- q
没人来的了话这帖就锁了吧``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 Tin 于 2009-4-24 22:36 发表
. X& B0 T$ d, [. E9 }& r% `" e1 H+ H8 ^顶一下``! ^" d  o2 h; ^; Z9 G, @( H
% {% i( [8 }% M! p' a) @
没人来的了话这帖就锁了吧``
# V. S: @$ P0 V0 y
我來可以吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 24# 回子數 的帖子

可以`
, K. T" I: R" I8 K4 W
/ b$ W4 C8 _5 x0 V" i. o) K我继续拍``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 Tin 于 2009-4-24 23:01 发表
' f& I4 [! w5 d, Z  h可以`4 h* K  w: V3 B3 c+ _
% J5 D! m  `' q, ]2 M! z* G
我继续拍``
+ Y0 x0 g3 E+ u. j) V# V/ u) C/ [
片上載好用短消息發給你就可以了吧?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回复 26# 回子數 的帖子

7 ~8 d. w+ o- C$ S; C/ g/ h
$ y( L0 @5 d# R凑凑