转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Otsuka

□㊣﹋PSH顺德之超少人聚会□

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
一共2人!?>

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

你们都蛮厉害的 羡慕这么多笔啊 , Q1 [$ q2 m% K" z4 G: Y4 C" A) R
PS:PSHer这个词你首创 不错很有爱% g  B& s# I* L1 M' ^7 Z
帮你翻译了Eager show skill 不喜欢请删除 哈哈 纯粹多手/ }- B: ]* w8 F+ _6 y1 A, p! e+ F# V

, R+ H  L$ O, P2 P' T[ 本帖最后由 big619 于 2008-2-5 22:26 编辑 ]

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
原帖由 lazy农夫 于 2008-2-5 21:48 发表 / Y0 D8 U9 M" g, A
3 K+ Y/ }* p) L. P! c7 ?- |
如果方便我们几个管理员,我想应该是劳动节
" K  |. S0 t5 W
不好劳动节吧!最好暑假~~迁就下我们学习繁忙的吖,拜托~~
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
原帖由 3Shine 于 2008-2-5 21:59 发表
$ b$ l9 `" Y  @# `; O$ I) b我喜欢第一支全黑的那个.../ F; ]* V1 X( f. F( q
什么盖子喔?
# i4 p4 n* u: g: |
那是小弟最喜爱也改得最好的comssa N,用三棱胶MOD的!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
原帖由 IceMt 于 2008-2-5 22:06 发表
  h2 _) G2 [8 L* o/ n) t4 A" |一共2人!?>
; b# F$ G! p+ \6 l9 r8 z' q
对!   3+7说要在家里劳务啊! BLEACH也说无空~~而没有找KING,这个Terry也临时放了飞机!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 big619 于 2008-2-5 22:24 发表
; ?/ H; c( J' {. o2 P1 n你们都蛮厉害的 羡慕这么多笔啊
+ s8 ~$ z1 w& d' BPS:PSHer这个词你首创 不错很有爱9 s/ h/ C4 `2 [( ~* s
帮你翻译了Eager show skill 不喜欢请删除 哈哈 纯粹多手
: n7 ^( q' z0 i& ^
--
5 p  k$ x/ k, x9 s9 R+ `8错的翻译呢、不过好像多了点东东..
' d, J# q& S$ p8 q ....更好、1々~、
! S1 D% v, Z! [' d# i' yPSHer词....随想..hoho、好就发扬呗、1々~
penspinning円満に成功した!、~

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

原帖由 Otsuka 于 2008-2-5 23:10 发表
$ s- {6 I1 f* E! Y7 w
% ]- t/ C" y+ T0 L8 _  Y--
' y% J$ h. L' N; l) `% V8错的翻译呢、不过好像多了点东东..; ~  T6 D* i* {' ?! W/ V' h
....更好、1々~、
4 \+ i( [* v, r% Q, X! fPSHer词....随想..hoho、好就发扬呗、1々~
0 m0 k, r1 n; f
全部都是psher了...呵呵..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
发金进口的『公仔面』特别特别好吃、1々~:bbfr

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
发觉进口的『公仔面』特别特别好吃、1々~:bbfr
& Y6 r& A! ?3 p1 w) ~, ^& X2 h: w, q(怎么莪发了2次..论坛太卡)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
爽啦~~去聚会啦你~~又话去北京

论坛贵宾

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人

QQ
- -|||我看到一支笔,插在衣服里
# h# D4 g4 H$ iOTZ...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
怎么都是广东那片的人.:bvcr

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持!
4 k1 |' b  t( ^1 Q$ O 顶~
5 U5 r# b( q+ ~1 g( c+ {& l呵呵:bbfr
哭過姒後眼汨還湜芣渟哋蓅

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
天啊!点解某勒流嘎,就算有啊D人甘强,我甘菜,笑死啦!
& Y7 u/ d. i+ N2 i翻译(天啊,为什么没有勒流的,就算有那些人都很强啊,我这么垃圾,笑死人了)

评分

Asleep -5 挖坟