转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: thediy

[其他] Black List 交易黑名单

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
绿佬  要蛋定  别激动  太激动会加速衰老的~~
lets talk

LV 2 (渣渣)

转笔初学者

P币
笔魂
QQ
额。。我买东西除了给快递4.5分之外。。都是满分、、在米洛费伦店买的peem 和Ivan。。我第一次在淘宝买笔。。我还是很厚道的。。

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
淘宝ID:liuning1996, o4 ?' w) l( m6 T5 \: h
姓名:宁蕾
) l4 a; Z) b+ y8 c0 y: n收货地址: 甘肃省兰州市城关区闵家桥56号2305
% S, L, }& _7 F( r所买物品:  12ve mod*7 ^# X# [" e* J% o
评价:差评  服务态度差 东西质量差
7 B( ]9 [# E! V1 l# B# |3 P& F- p# W$ ^; Z/ p# M$ I
表示comssa只是卷了一个边就说各种理由影响手感。我说没有问题。却这样。。orz服了大神们的手感对笔要求太苛刻了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哇。。。这些人怎么这样啊。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈哈.  看了这么多,  我居然发现还有赊账买笔的.   更不可思议的是居然有人卖..

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ

4 Y+ o- g8 S, H6 b淘宝ID:lovekizuna74
4 a% _# Q% w8 t% {- g  o姓名:程橙
) @- u: Y' ~1 q/ S3 P收货地址: 安徽省阜阳市颍泉区颍州北路176号市劳保公司$ A! H4 o& a+ O# W: u* w
所买物品:  comssa normal
  Z7 a3 K" B8 G/ H2 p; d3 p/ uhttp://item.taobao.com/item.htm?id=9178537127+ H2 Y( G/ r+ b( p2 d& k3 @
评价:中评. ~1 l) e, x3 R9 O
原因:给别人代买的。人家说这笔上没有标志。于是中评(我OTZ,comssa n本来就是纯黑杆啊!有木有!!

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
. 淘宝ID: 臧小亘山尧
% e% h( {  X# w/ F1 |* b( }7 m收货地址: 15825035252 , ,云南省 曲靖市 麒麟区 曲靖市麒麟区潇湘新区一区136栋4号 ,655000 : v+ U# L6 |- i  d* K1 Y4 V
所买物品:12ve mod/ r+ W" k3 A6 ^( T( ?, c  v# ]* U9 I' z
) x# ~/ U8 k; l
虽然是快递寄错,本来错不在你.2 n8 \* f! C6 b0 J

2 h. z  }& S/ T  ^但是收到东西后,贪小便宜,就这么闪人再也不理我,不回复我.  这样的人很恶心
  o9 v/ O, X+ s0 l6 n" w% u) @- W  r  c* ^6 m5 m" }9 |
! @* J3 ]! P" Z: J8 f" d- N. W
聊记:
8 n" t$ [% }' X4 ]; s7 |4 w& B. N8 P一秒快乐 (2011-03-30 20:44:00):
& X: `. h  w2 V- p& p1 |你的件,寄到漳州去了2 e& \7 s  J; s) ]' Z: P" T
臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:09):
1 h1 S* |5 ]5 D1 L4 s# |3 v5 w# [) J/ j- p4 ~( x7 s
一秒快乐 (2011-03-30 20:44: ! z; g+ U  m) P, F9 X
漳州的人收到后问我/ `. Z1 }: R6 `" Q0 v
臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:
" D& K# F1 J) ^# F- V& R··········
9 K6 }6 W' m5 r. p$ U一秒快乐 (2011-03-30 20:44:
& d5 w/ Y# \9 h( I# N1 K我才知道 ,快递把面单包错了,寄到你那边; C2 W9 J: a6 x  v. i& Z
臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44:
3 c8 g! E' N9 h; M) L' l) P
* e1 ]: F5 x3 E: ^/ k. ~一秒快乐 (2011-03-30 20:44: 7 |) F0 v! ~& K$ ~
我昨天就联系你那边的快递,那边的小妹说知道了% {, H9 k. c  q  M; z$ i- G
可是没有跟派件员说,派件的人又送到你那 了
& |1 d' s# x2 I5 D  F" c臧小亘山尧 (2011-03-30 20:44: . }7 A, b$ v0 M6 X' V& p; ~
4 j3 Z( c8 T* G( D" K
一秒快乐 (2011-03-30 20:45: 9 _/ a* n  C7 X# H6 s. e+ f) L1 R2 L! Q
而且,漳州的人收到后发现错了,我也叫他改寄给你了+ g6 K8 H6 W& L- E* u6 K
过一两天,你会再收到一个件,那个才是你的6 s5 f- ~2 T* [$ n8 Y
所以,里面的东西,麻烦你不要动,再包起来,可以么?4 x+ a, e9 b$ q/ v# P( M
一秒快乐 (2011-03-30 20:46:
; }  L' h/ q% y# i# C% t0 g2 F我明天叫快递去你那边收,退回来& U' I3 g/ C+ {5 G; b
一秒快乐 (2011-03-30 20:47: . `. M# Y7 K& t+ M
你手机停了,家里电话有吗?我让快递MM和你说
) ~, Q: C* O! f( A; @" j. a. U一秒快乐 (2011-03-30 20:48: , y/ L* I7 R# \. k* w" @! A& W* s
有问题么?
# F" E, U1 E- t( r# {一秒快乐 (2011-03-30 20:51:05):
9 Y3 X+ i# R) _你的件和漳州的一个对调了,麻烦你明天让快递再收走,退回来,行么?我会叫快递去找你的
8 o3 y. [/ O2 c0 ?7 i2 g8 q5 q做人要诚实啊,小朋友,不然你以后别想在我这买笔了
! h4 ?1 j% M! X' |* m$ ~6 t6 J
' a* h+ @1 v: n
3 q' V8 g5 W, S& y他就跑了.
( `1 H# V! g2 D4 {
4 E% t" k7 e- T0 {) r( f1 b+ Y无限鄙视: m- Y8 d  {  P1 C0 n5 ~3 H
3 A0 B0 d) J/ k2 z" d6 J/ g
$ t* T% D; y& H8 v

登录/注册后可看大图
% j- D% h: x1 F+ N2 y

8 ~% p) y( `3 q9 X- Y

1 f: \; n" h1 [7 Z                               
登录/注册后可看大图
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
绿老这边把他的论坛ID查出来才好。弄死他,心太黑了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
臧小亘山尧太黑了!这种人不配转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看完这些人后,我才知道我是那么的好人= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其实那是个误会吧  - -..那人我认得..他说当时他妈突然回家..他下网的..4 j5 L- C8 F6 X

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
又来大神了~~3 k; l# a* w0 N
& ^4 a+ q' v( t! b% d5 e
淘宝ID:  mhbiou 9 c& W4 k3 n# s5 w# h
收货地址:莫寒冰 ,13666500263 ,0572-3626181 ,浙江省 湖州市 南浔区 浙江久力集团 ,313012 所买物品:peem mod) N* S; p7 C5 V# G. O! [
评价详情:差评。不知道为什么人家的评价给的都不错。。这跟上面人家卖的几块钱一支的一模一样。。2个字:后悔。我玩了这么多笔 这里买的是最差的
, y: `; n( W) ^$ w% k5 u3 l' y$ {$ {  \
聊记:
  Z& G. H% C: l2 `' dmhbiou (17:31: ) D2 {. K! ~1 e6 N( D; D
东西我收到了
, k! h1 N0 ^- c/ P0 C. c6 y5 _& _enonotend (17:31:
: u& n. I; b$ I0 _7 m2 cok
$ C- q" f, a1 Y4 B" s5 pmhbiou (17:32: ; j+ h4 a5 ]; W. j
我就想问下,你拿这么个水货来忽悠我呢还是你本来就把几块钱一支的东西卖到50块啊??
* f( [/ K) W7 |, d  _enonotend (17:33:05):
  \' b1 O$ H: [5 u水货?1 B6 I' ^, v! ]% w  H' J6 L7 S0 X
mhbiou (17:33: 6 n& x5 V! D8 i, p+ z: C0 T4 V
你这个笔是正品吗?3 a9 C# J4 c( T" d; l
enonotend (17:33: ) }# Z/ N; p1 D& B8 |
我卖的是正品的谢谢。
, Y2 Y/ d% l* j6 J3 j+ j8 xmhbiou (17:34: . Z6 N: y; }8 j2 @5 b" W
你当我小孩呢,我买的不管PEEM MOD 还是各种系列都有几百只了,你这个跟上面卖8块钱一支的一样
4 U$ D( z$ T2 w; j  n/ @mhbiou (17:35:
. ~+ c( S7 s! r  Z9 [我知道50快买不到好的 但是起码可以买到正品,我就想不通了 评论里面还都是写着 不错的8 U! w0 @+ [" ~8 J7 q% {7 v
enonotend (17:36:04): 6 U( g' T) y" J1 a" g% n# F
我再重申一遍。我卖的是正品、你可以看看评论3 T' s: m5 S+ y2 v! v+ J
enonotend (17:36:
! @9 f, u' _& x我不知道是你不懂还是别人都不懂。
( v% B" C( U' Nmhbiou (17:36: : {  T; o3 E% m3 M. A1 ]$ k
那些买笔都是没玩过转笔的 还是你自己刷上去的呢/ ]7 d4 n$ H0 C; l
enonotend (17:37:00): . `4 O  O+ ?5 W3 {" n4 O& s* c
刷这个有意义么?凭良心卖好不好。你可以上论坛问一下好吗。
, u& X/ i- I: a- _5 Omhbiou (17:37:
& ?2 O  ~& t# F2 N0 j2 J我是今天上午拿到的 我刚拿在手里就知道是水货了,结果玩了半天 字就掉了。。。
& K$ U  ^; V; n3 z( p% r( fenonotend (17:37: 8 S3 Z9 G1 v; U8 w: T  g4 F
水货。你说哪里水。af嘴水货?st杆水货?comssa盖子水货?" N, u* ?- G( `4 h7 t0 U
mhbiou (17:38:
7 m5 v' t  d3 B4 z" _  |: [大哥 我玩这个东西已经很多年了 也不多说了,反正我也不在乎这50块了
: l) H9 R* F7 U9 D/ Y# yenonotend (17:39:07):
6 n5 N" O! \) r  v$ J) u3 C9 `" F9 B. ~那你转笔一定很有名吧。论坛id是什么呢?
+ ]& N5 D' W  Xmhbiou (17:39:
! j0 o/ R& L7 t6 `6 B, J算了 没啥意思 为了这50块在这里吵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
玩了这么多年了还不知道什么是正品、这孩子果断瞎了、
我寻你千百度、又一岁荣枯、而你从不在灯火阑珊处、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看到这些我才发现我是一个好人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
绿老蛋腚,大家都表示很理解..     走牛13的路,让S13们无知去吧~
    蛋腚的男银