转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 冷血楓

无关转笔(六)

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

冒牌笔匠

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
欢迎回来~感情的事谁开始都很单纯滴~慢慢来吧~祝幸福~
9 h! u# r- \6 q% X/ T" j$ cPS:话说血很好很强大阿~

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
5 M! h* e! A# ]2 [8 \. k
谢谢各位了
5 n' m5 }6 z" E0 }1 X  M每次想
8 d1 ^0 W- e8 Z( [心都在隐隐作痛
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
差点去见BONKURA了) \* C0 p+ x) {8 x0 T
...
! J1 W7 ]6 o2 t, \. O这句和转笔有关...
骗骗一般观众算了``

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
……无关转笔系列8 a2 w7 Q% U6 N; |7 C( D4 Y7 {
是我 连载文章的题目
) }  ]" w6 t% K$ F. e又不是说一定要无关转笔
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ

% h+ o$ ~6 I: j. B; g* s
  W" B/ @1 H9 u8 U( z; h忍不住笑了一下...

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
送你一句我看过无数次的悲剧的总结...
7 {* }# e  {+ B# k( y# \* N
2 u8 B" w2 J$ Y初中的恋爱是不会长久的...
3 {" [, Z9 b6 x* \' ?% F% w. v( C
/ b% _9 x6 x0 I' J" z9 W- b初中的恋爱只是实习( H  q: |( P1 p) U5 n* t+ K

+ f2 m/ S# M# ^8 d- E转笔的术语叫见习...( O6 a# a$ `( ^( p# u7 O) D$ q

. ?1 |0 q" X, T& T, U
! e1 \" h3 w9 @7 w' g9 G不可能谈得到结婚的.... o! A1 _, B8 H% D2 G* w9 x

5 |2 f3 k8 G* ?' \
7 i$ g: X) y3 R6 D7 L& d8 u1 n虽然不认识你,但知道你一些.3 t4 \  Q8 j% R2 W7 R6 j

8 c2 o8 l) s, B你要坚强., g! E2 i1 f1 v4 o6 r7 w! Z/ c

# t) J  G. Q9 F* B6 K2 J. ^+ W* ?7 S1 \/ Y& w9 |& J& c9 ~
你在新手报道区报道是想重新.... ?

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

接楼上
- w& r+ I% P  ^! C* R, s+ s* P- }, p( L) @) Y' O
让版主给加分mr11)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
终于点完了....这么多,一次看不完
帅有个屁用搞不好还不是被卒子吃掉