转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 12ve

PSH第2届转笔比赛第二轮

乞丐

P币
笔魂
QQ
我们第一轮能进  我想是考运气的了
' _9 D% Q5 u8 v9 o  r% Z3 ^6 e9 l# d; P1 f8 C% @
      第二轮加把劲吧  第一轮是赶时间 拍FS出来的了  呵呵
. L# b( G7 o- U' a9 F4 x1 |$ Y( h) o1 U( J

( \5 p0 J& m0 \. Q* R+ W" Z' S   音 加油+ D, E) ?. p: V" F! c  Q/ d  ~

) z5 D% Z7 Z  c2 S; j8 u                        (注: Terry  )

LV 3 (熊孩子)

人世无常,惨绝人寰

P币
笔魂
QQ
mr58) 配音....
! P- _  k4 U) J7 F: X0 f  c5 b8 O$ n" ~
我知道要去找谁!... - -.. ..不过没我的赛了 嘿嘿..# a* I' l8 ~0 _8 i) g! C5 k& t! H

6 I, n& y; i3 m- @# p我在音乐区发的音乐你们拿去用呗..不用客气mr11)
4 v( {# J- k5 R4 K' Q% t
0 L0 A/ Z- N6 w5 r+U everyone

Orz...共同发展海西转笔事业!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mr83) mr83) a唉,我觉得CLAST和CLEAR被淘汰满可惜的,$ e& F) c6 I2 x8 ~1 f5 H) A' B
见他们其实转的不错的,
- x: b5 n; e' e$ \# m# ]9 [的一轮就被刷下,好可连啊 ~~~
2 f1 A% B/ s2 m- _8 q: N' B6 W! D0 i$ KCLAST表面上不表现出伤心  但我觉得他应该挺难过的~~

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
好厉害,,  mr5)

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

每round不是一个月吗.................................................
别把不可能和不太容易混为一谈

乞丐

P币
笔魂
QQ
提个问题。。
* }7 m" Q! ?3 {/ c; X) h
$ R1 H3 n3 u% k  _3 o3 w为什么   第二轮比赛的结果还没出的呢?
BK。KT,亦我所欲也,BK。CT,亦我所欲也;二者不可得兼,舍KT而取CT者也。