转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 火舞..小g

小g报到

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
我在等待海盗ing,先举着“欢迎”再说
8 y2 o6 Y: r% p* Z6 e+ Z! Y9 QPSH啦啦队横幅手欢迎您

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ

旗手来晚了...

- B; y" q) _  N- i& x& F' c( w

登录/注册后可看大图

, ~# `, [, ~4 X' e; q8 L- B. q2 _4 l
PSH啦啦队旗手欢迎你的到来. 加油练吧~~有不会多问..`!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
号手也来晚了...: b9 o) p  a% S' l( g
滴滴滴滴滴: |1 ]9 J1 y( G- O" J+ d% A
非常地欢迎你!!!mr11)

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

啦啦队夜班代理队长来查班了,大家工作很努力,继续加油,啊哈哈,我们就是要趁JVS吃饭时候抢生意) a& _3 J9 r- r1 _) ~

( P. e; |/ l$ e, O" g1 w0 ^话说JVS你怎么不想想,一天就3,4个报道帖,对我来说灌了有意义吗

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
欢迎,撒花·····························拥抱mr11)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
=  =......拉拉队副队长进行收尾工作.....
) Y8 q* d3 w/ g
2 s% w% h- i! r7 ^
# Z# Z! w, U( M' s( |祝您在此收获多多...欢乐多多

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

不多说拉

顶就一个字~欢迎就2个字~热烈欢迎(?又是这词- -下次改个)mr5)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
14岁很有前途啊
生命在于运动,运动在于旋转,旋转在于转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵呵  我的感觉是    1.  PSH对新手的态度很好很热烈
8 ?+ \/ i2 q& _( z                    2.PSH对新手期待很高
# c: y6 b1 G: i4 t                    3.yueyang126对新手的文章多我帮助很大* I8 Z$ c) r, t7 a
                    4.星辰裂与其他众牛人改的笔很漂漂很好转
% K9 |% i2 [$ k0 d                    5.百式教学很好0 U7 \5 ]& e3 Z: t" U; ~( J
                    6.PSH里面牛人很多  看的我眼馋  天天做梦..7 [- h/ _  Q* w5 a; [: `( p
5 Z6 O, ]% r0 H( ~1 O
# ~! q4 T8 f0 u1 X$ c1 L( o
一回去提问区问几个问题~mr49)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

咳~来晚了

欢迎~~又是一个少年啊~我感觉我又老了一次~mr47) ~