转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 奥特馒

黑旋风这笔真的..很一般

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
国货还是要支持的。。。

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
一 你用的是AGP12010的杆吗? 相对于盖子是有点细 但是绝对没有会晃动和插紧会太短的问题& `3 o3 B# X2 H- f. n8 o2 y
二 所谓的可转地方是什么?我觉得整支笔都是可转的地方  还有旋风的最大优势在于inf 具体参考星辰裂和雕的片 4 {* k1 w  a* E  Z) _0 S; O! ?$ z
三 要是轻就是缺点那大家可以直接转杠铃了 要加重的话可以在盖子里面每边加五个小钢珠 绝对比peem mod重
4 Y' m* C3 P# j- v' C四 所谓的笔的因素是什么 理解不能 1 C+ ]5 L/ e9 t1 ]0 Q
最后你没必要吐槽笔商吧 你所谓的九块五成本价包括车费 所花的时间精力了没?让你十块一只在论坛卖你会愿意吗?还有ems运费要二十

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
旋风对于我这样的大龄新手还是非常好的,主要是耐摔,磨砂杆不怕滑。要用别的笔我早破产了。
看贴破万卷  转笔如有神

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
( C* k. h( m1 L) t! ]8 x4 K8 r
7 J) d$ u. H/ Z! M" I& q8 v- ]表示绿洲版旋风笔杆露出部分跟st差不多,是你的问题, Y% Z6 |4 y0 k2 z; A' s3 d
如果旋风是板车,那mx是什么,那转转比是什么,我建议你还是以后再来发表这言论,peem mod控久了回到旋风你大概会有新感触
real luck

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
只能说LZ 是个重笔控,不习惯旋风,估计以后更不适应comssa 了

LV 1 (小透明)

面瘫哥是也

P币
笔魂
QQ
把旋风杆子换成ST杆子就粗啦。。。。

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
你觉得旋风一般  那你做一只比旋风好的出来呀      不要随便否定别人的笔

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
你支不支持是你的事,但是不要这么说旋风。
' R" E  X; B4 y* G不服的话你看看星辰裂,雕他们,我觉得用旋风很好转,墨者我都不习惯,当然那是我自己喜欢控轻笔还有旋风的杆子哪里会细!你实在觉得重量有问题去学酸石,自己看看酸石用加嘴旋风转得多好!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
想告诉楼主mod一支笔从设计到实验再到调整再到被广大Pser认可是非常困难的事,不信你可以自己试试。星辰哥威 ..." w" F+ @5 _* L6 Z) x9 [+ b
BurningFinger 发表于 2010-8-12 10:49

* P  b* n0 [0 ~" _/ X( L
2 N" u3 s: e. E) q) X, F
. n5 F, c" S# u/ O$ g    正解

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我看了5遍始终觉得LZ您是来找喷的+ y; P: n7 r5 x
旋风很好的,改不好是自己的问题,轻可以盖子里加橡皮泥,没有笔的因素?peem mod就特别有笔的因素吗,不然就去控原型笔
有些pser很讨厌的说吖
发现我自己很有礼貌呢\(^o^)/~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有的人啊 看到别人有点新看法 第一个想到的就是反驳对方 不是么? 这样很有快感哈.你们真的了解旋风么?有的人恐怕都没用过吧!只是随大流,别人说什么你也说什么.我又不是没转过旋风,我所有的TRICK都是用旋风学的,我改过的旋风也有很多.我没有否定旋风.旋风的辉煌谁都知道.但旋风就是完美的了吗?为什么你们一提到旋风就是什么新手笔?这因为旋风有不足,提出些自己认为的观点是为了让旋风发展的更好,难道我的理由是空穴来风?旋风不细么?不短么?你们要是说可转的部分跟PEEM一样长,那一定就是把旋风胶往上挪挪,但盖子和杆的直径差还是不可避免的.要说转INF,那整个笔都是可转的.你们这不是抬杠吗!我负责任的说,我自信我很了解旋风,我MOD的旋风不会比绿老的差什么.我只是客观地提出不足,没想到像触痛你们的神经似的,真服了.算了.林子大了,什么鸟都有,旋风是好笔,但没到神哪个地步,谢谢
张无忌他妈说:越漂亮的女人越会骗人!现在我明白了,其实磕惨的也会骗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
每个人的喜好是不同的。
独自享受自己一个人的时刻,却感到孤单,寂寞,这时只有笔还陪伴,转出旋风般感觉!

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
4 m. G9 s) u5 l- Y2 N: h
7 E* z& r1 b$ ]  x' m( Q) b5 t5 }" P  `我们说的意思是把旋风的杆子露出多一些,旋风甚至可以改出22cm的长度。5 G8 Y! I6 }) Y0 s- ]6 n
听LZ的意思你好像只转过旋风和peem mod吧,如果你没有尝试过其他笔,不要乱打比方。
$ \) p* _, J5 P* n7 ?. t7 kpeem mod是好笔不可否认,但是你不得不承认它也有他不好的地方5 x" g4 A6 s* r4 d) s
任何一支笔都有它的长处和它的短处,你只是改过很多旋风,你认真的感受过旋风的手感么

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
是你不了解旋风吧?
4 v( L9 U  C4 H% ], T- U
7 h" x9 `% a7 G! k  L. `* u没有人说旋是万能的,好到可以代替一切笔的地步.8 Q+ y4 w4 P2 v7 L$ L

5 g+ [0 m' [7 ?# y之所推崇旋风,只是因为它挺好转,而且价格便宜.适合新手来用,不然刚开始学转笔就要花几十
& C; d; ~  \/ g% F/ h$ K上百块钱,很多人一下子就退却了...2 `; v- u; G, p$ Q

( r; L- z: A# t( t$ s3 L4 ]另外,你做一支成本9.5.那你的意思是商人也要卖9.5,你才不蛋疼,是吗?你也可以去卖的
/ M7 M: l: z/ r7 P- h/ |10块,12块随便你,卖久了你就知道商人疼不疼...
9 V" c" s& Z5 ]1 {8 R3 s6 E& i5 M
6 A8 O% y% d, R& v6 O. X# b/ O9 X另外,旋风加了胶布,可以改得20CM左右的,不算短了...
6 t6 W# m0 `, j( K4 ^, o4 F  A, \我从没有说过绿洲版的旋风...不存在这种版本,我是按原先的版本来改的.
' x  H8 v- Z8 v另外,我也没有说过我改的旋风有多好,事实上,我卖的都是花钱请别人改的..., q8 f! h; F0 C' p" S7 t
但改完后每支,我会掂一下,转一下,试下手感.2 ~. Y9 ~  R: E2 F! P2 P( }
7 Y5 |- r6 ]: D$ U
事实上旋风做某些招式是非常好用的,特别是inf 6 O. A% Z+ t: p9 \/ q. ?# J
所以不管我有多少好笔,我也会在笔袋中放一支旋风.9 V1 j/ \2 C2 G3 N% o* N+ i

- L0 @$ n- z% A- u) q( U, \: Y就像大家说的,每一支笔都有它的优点和缺点.
/ u- a2 z3 |- I- h) B1 m/ I! Y旋风好转,这个不可否认,你觉得它不好,也许只是不适合你而已,要不要看一看高手转旋风的视濒?8 \! c  ~8 {" n" ?6 d; `  e% G
但没有人说过旋风最好...
5 b2 H2 ~( B. j& i& D3 r在很多人还觉得dr.np不好转,rsvp mx不好转,这两支笔,你敢喷么?
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
0 m* I2 l2 @+ i9 a6 T' g
旋风非常有爱,LZ个人喜好不同表示理解。。。。。
5 B5 k. L7 L* R5 N5 H8 H0 B+ s; C
黑旋风我觉得是一支很好调好的笔。。。你嫌短的话,在近笔杆末端多缠点胶纸就OK。
( d5 A3 n2 g* D& v嫌轻的话,加铁嘴。。。
# C$ t& p' O% Q+ G: ~# x嫌杆子太细的话,找根粗点的。。。比如ST杆
+ j, |2 K4 s# W. @& }嫌样子太拉风的话,自己MOD一根或者用其他吧。
  z4 B! q. A1 [& C: T+ x
( [6 z+ w: O; a4 Q+ o. v% k0 hPS:有些人转PEEM MOD会觉得杆子粗死了。。两头重死了。。。。。但LZ用PEEM MOD感觉和舒服,很适合。, O$ T% g# k- E1 P
(相同道理,有人觉得旋风很好转,PEEM MOD一般般)
) ^4 o& D/ X, Y: M: g* B+ {" l, _" B# B
) c) _( Z# K; s! U造成这原因,不是因为笔的好不好转,而是适合不适合自己!
- j! M  T$ V+ t2 P0 t6 l
2 ^3 u( x; c2 }1 E3 p: f黑旋风被全国推广,不是因为它很好转,而是因为它适合较多的新手,较多的PSER!注!这并不代表适合所有人!: P. l0 Z) e  o. |' b* C
- z0 u( [6 Z# g6 c2 ]" I
既然手感问题因人而异,LZ何必发个帖出来一口否认黑旋风的价值,宣传黑旋风只是一般般?
2 x1 y: y. U( J/ O
4 X- v- i5 Q0 \( {( D: X, i如果认为小弟说的没有错的话,希望楼主以后审视一支笔的价值,不要那么肤浅。
: p: @. j( f% a: Z! t如果认为小弟说得不对的话,小弟向LZ赔罪!