转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 飞天小猫

穷人专场,土豪莫笑……

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
回复 14# penlcz1024 $ ^- b. y0 |7 v4 P* L3 B# ?: S7 Z

3 k- S% e4 ?& I; T
$ \3 a" w% B2 D7 G/ M' k6 r    新年快乐~~希望你在canada还习惯~~4 a2 @7 x: q- T  g
    因为俺们这里对胶来讲,就能量最多了!!库存都是!!可能是新款的笔都把能量给整滞销了吧
6 k( P6 y4 S9 @/ g+ }0 ?    棍子笔很好改嘛~~所以有雷同卷的嫌疑……能改出原型笔的笔形我还没物色到,所以短期内是没有好mod出货了!!!

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂

- U1 V/ ?) {2 Z# j
- _, R6 Y3 @0 O( t  f+ P- ^; @1 `0 \' m0 }# \# Z3 `
    呃?!有么?!这我也没办法啊,习惯了……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
有前途,多改好笔,加油

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第一只我喜欢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错啊   ' G" Y# i$ P9 P' r2 F$ [
* h& @' J4 j- p2 q0 u$ }: |$ c
蛮好看的

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
回复 20# 萨神
2 [2 M5 w, t' O, j. |2 G  J' l
! G7 r( n8 y+ K+ L3 `6 U: Z: O2 s( m% C; P' e
    感谢评价~~但是……这个帖子已经超过15天勒……4 }1 ^" `" M7 o$ c' D2 ^& N
  呃,想问一下,内个Wature mod哪个好看一些

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
纯黑的那个

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
哈哈,再次进入此帖,我的小名字竟然进正文了.. 囧.. 话说比较习惯别人叫lin或者丨L丶in丨.. 嘻嘻~~. I3 p3 C4 C$ p. S& R0 E$ i) k

- J- u9 Y) I7 L' T) k4 d- ~还发现一点,你竟然有《钢琴完全手册》!我当时登上跨国航班之前在机场买的.. 那家伙贵的.. 这书前前后后被我翻5遍了..2 t! o) g$ X3 z
$ @, p& y% e8 f) C0 \
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
回复 23# penlcz1024 5 P3 \' i0 q  J2 l' o
1 T7 r, J3 S& F9 O# A
2 |, S% u9 I9 i4 g+ x
    哦?!我是在学校的图书馆里借阅的。对我的帮助很大!只有了解你要表演的东西,才能很好的运用它。你也练琴?!

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 24# 飞天小猫
; n1 _& j6 _# [$ L6 l9 u
+ S4 w1 N- r; M" M$ n; C  T0 v
- I4 b5 B7 R2 d; j7 K1 f: p我绝对不会告诉你我十级..
& q% R$ P- g* e* ~( P3 V1 i7 P: f0 i0 H4 }/ F
woshenmedoubuzhidao
" i1 p8 v9 {( z' Z# f
  J3 D( k& V/ M

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
第一支.大爱阿....
用这只手.改变世界历史,.可能有人笑你无知.但我肯尝试

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
回复 25# penlcz1024
' W* V0 \2 C0 E6 \% M
, f# s* i/ t0 E4 a! R# y1 Z  r
    原本也想学钢琴来着,但是因为这里穷乡僻壤的……就只能改学电子琴了。% A1 v' F. a2 N$ z9 g
   8过钢琴也能捡起来~~
$ B1 G0 {$ b/ [) G    你在才艺展示区米有……?