转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 鬼手Kisson

【收官之战】Kisson VS 西法

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你丫把速度爆那么快干什么?我用全力才能赶上

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我觉得2个都在比单招
我一定狂练!

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
回复 17# B.vortex
' u3 Q. U) `9 `! T7 S5 r你全力赶得上么= =

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
回复  B.vortex
. A  ~5 B, Z+ P$ N4 s6 O你全力赶得上么= =5 g3 V) o9 I# \& E* q
Tempark 发表于 2011-4-30 21:17
) m: j0 \5 H- n4 h
2 m. M$ g" [8 Z5 t4 D

# x$ E8 t9 {% Y  a- c+ G8 K9 }    真的赶得上,这是我同学,乱舞小神。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 18# 243062369
& p: }" ]0 K1 k, t/ E% M* J6 g# S
  }( n. ~3 O" W) n# K$ P0 k" P
    不会吧……貌似我没打算赢啊……punkan和haitua还有peem trick都没出,哪来的比单招?

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
回复 20# 鬼手Kisson - J( ^1 P" |6 Q6 l
好吧再次膜拜大神。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

原速不解释
: o% A/ R! A. l# w% d鬼手Kisson 发表于 2011-4-30 21:10
' [6 s( e7 N1 p
3 G7 Z6 z# @" P- c
这明显是优酷加速啊。、没人那么白痴会加这么明显的速。。

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
这明显是优酷加速啊。、没人那么白痴会加这么明显的速。。
# U! I% f# K8 g7 K( ^0 uwangqueshijie 发表于 2011-4-30 21:23
7 N5 _) I# Y9 Y6 `$ C+ ]

" a: Y0 G  @! ?$ m  D+ I! K, {' W  z& U+ {
    你要原片么?

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

你要原片么?
6 `  l. A7 k, K. o; d鬼手Kisson 发表于 2011-4-30 21:24

; [7 c0 t& ]0 U, ^! w& o. U% A+ n, m" h$ @; b0 n& ~
不至于到那地步。我只相信我的眼睛和认知能力。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
说实在真的是被优酷给加速了。。- - 或者说残影有些大。。$ s# F0 |5 {( A0 p1 c' k
西法这次的暴力多少流畅了。。比之前的那些都要好。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 25# wangqueshijie % S1 F7 B, w/ T+ K' x; s5 S+ _
! h0 a+ V! j$ w

2 p  R1 q! N# Q3 p$ ~% \1 B& [3 s    认知能力和眼睛是不可靠滴  你可以用播放器循环原片 手动网页 要是真纠结这个事  
. v* Q2 ^" ^4 y. J  G' L数据摆着  
7 d# P( x+ ~3 `- `9 K1 r7 M7 K) s$ Z: T0 ]- {6 |( V5 n( b9 C4 I
我无话可说  我只是不想他遗憾 因为可能6 |8 x5 a2 S! \& S1 j& S( Y* S

! m1 B. x* U# s$ J不说太多 我只希望他能 呃
) e7 u, C: J' a2 @9 @
  J, k1 v! H: g% b! }
/ [9 q, f" s- f
9 ^% K3 b6 u' m- |- N, }这样

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 25# wangqueshijie / ^! Y; `+ S6 b" V0 Y

; S& o+ S& Z* L: e1 f# z% p
) i% e9 b5 O1 [! u0 h5 a+ y4 J. L    看下kisson的头 速度很正常啊~~~看下其他动态的部分  不要只看笔  个人觉得没有加速~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对于Kisson 不是因为我是他女人我就说他好怎么怎么的 + }" q% b: ^, a, V+ i7 Z

2 m! f4 K' U0 b( G没有加速 不想再说了  
5 N- S3 I) @, U2 M& p6 n: h; {6 N( ]. b2 j8 Z# z& i6 G" B

% A: v7 ?: d3 q9 H1 ~# D- K然后 亲爱的 我知道以后 可能不会再  1 Z5 |# }8 X& A* {% y: h) Z, C

6 z) ^0 x; B7 M我只是希望你能坚持这个动作
' C$ b$ X. I6 f. g) A! u6 T- P) R4 U" o9 m9 U. ^( e" P
我们一起 快两年了是吧 有点想哭呢
( ]* p5 H8 d$ l' C! u8 W* @9 g! t, T1 O6 i9 k6 k
清楚地记得你怀抱的味道 声线清晰地想念  
* n) M' A9 p" X& P% J( F
1 p/ O) U4 C" q% i有什么事 有我陪着你 只要你是对的 : }; o: \, e3 A! E

$ G& u& i: v: {8 ?6 J2 a─      "在莪的世界_迩就是莪的王: L7 ^5 H% j) A: W! K

0 ^* X0 R/ Z* k# o" X: R4 ~$ A6 b$ O" k( w5 v
6 w* L& ?+ b7 O7 x; C- J
1 k2 ~0 D! Z* S
PS:某些人可能想喷我 喷吧喷吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我真的承认Kisson电脑技术很好- k# o7 e9 t6 }* R3 @$ w
but Kisson人很正直(除去猥琐小女生,上课传授某些知识,告诉生物老师“你懂的没我多”。。。)
3 {6 g) G3 ?6 I/ a& F况且我也见过Kisson的真实实力* k: f9 n+ p) p
这是实力的问题