转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Corpse

[Solo] [何等弱逼 ! ] Tin solo 2nd

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
super madness , 应该是把以往的剪辑倒过来了.....背景才是重点,转笔部分是装饰。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
双手不错# O  }- O$ @4 v1 t9 ~

. F& [5 b6 m! E* J. i+ W* ]6 J. J  o1 o
TIN你可以去补完DW的漫画了。。。。
0 r! P% u7 V. _* H# r动画的剧情删的可恐怖了。。。。
熟练度UP

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
双手不错
3 A% X8 Z8 w$ U2 S2 Y4 Y
; G  N4 U8 ~5 A" @
7 b5 ^8 I8 F0 t2 e6 l: j. q1 ZTIN你可以去补完DW的漫画了。。。。0 p$ t+ f: w+ Q$ H5 B) ?9 R
动画的剧情删的可恐怖了。。。。1 ^, p1 A: {4 {2 \1 M2 L
waste 发表于 2011-7-6 13:00
8 y% X- W/ |" d* a- ?* d( l& J

$ k* ~9 \8 G( S0 E- P. b% _9 A, W: N' A3 G* h
    漫画如何 = = ?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
& U! Q* {- w7 g9 v
4 b4 W4 X% w1 @. W回复 18# Corpse
- P4 h% A9 _; _' A! Y  _5 I
: J+ }3 M0 X- \9 Q0 `
- Q; Y8 H3 [5 P& O: |" i2 ]2 c    DW就是要看漫画的,漫画相当不错。。。。5 C3 z' r8 V: Y4 p6 I' t, a
动画的剧情删了不少。。。关键人物也删了好几个= =。。。
  W$ K( L6 B; A7 e不推荐看动画0 ]' p3 }3 E/ a$ y4 _* f* ^
另外还是叫死囚乐园吧。。。觉得亡灵幻境这翻译好蛋疼

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  Corpse ; `3 @6 o4 R3 {* J2 f' Q

% ?% o) z! P2 o9 l
. @, d" p; h. u. [: `9 U    DW就是要看漫画的,漫画相当不错。。。。
. f) p+ l7 r  D1 U0 `动画的剧情删了不少。。。关键人物也删了 .... L. N2 @+ G9 n( h: U
waste 发表于 2011-7-6 13:03
- u0 `( h) |+ |, o4 h; E

! n/ `2 |0 e! S* D: c! d- @+ }7 D- x5 ]9 j: b% r
    动画带感 ... - - 好了不要说这个了 , 版聊会shi人的

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
有点看不清你的转笔动作啊....
我喜欢转笔,它能让我快乐。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

果然寂寞
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
片子够短了。。。片头还搞那么长。。。没什么内容啊
我一定狂练!

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ
这个solo看的有点纠结(果断爱死囚不看漫画不行,漫画里各种血腥各种热血各种悲剧各种萌)
错的不是我是世界......

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
这片子太有特色...
+ O/ W1 m. {3 Y, S7 Q7 ?我有点看不清楚画面了....希望lz以后改进下这种做片方式
我喜欢转笔,它能让我快乐。

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

好吧。。。亡灵幻境大爱