转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LEES

玩完了仙剑5,心中久久不能平息啊,我就知道没啥好结局,游戏达人...come on!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 15# jlx321
# S, w0 ]1 R5 }( g
3 t0 r( t9 r1 T- Q# l
7 i; ?( m6 P- |+ z# S; e* w    都说了唯物辩证观念

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 16# 丘一 ) x4 E# J, K- Q% B6 ^& H7 {- ]" F
: U6 y- C2 {% |' K% U6 X
看到这些等破解的就火大,一个数字版就40块,你敢不敢少买一支笔来支持一下国产软件# ^: K% s6 U6 Y" T8 ?0 J' Q

9 Z5 b; i9 R( X1 S9 g: _( J. O$ ?仙剑总有一天会毁在这些人手里

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 18# jlx321
: e! k* E- n& Z' }8 f" R
( [% {. t$ F+ x3 S3 Y1 j5 f0 u3 N# `( r& N
    你有钱就买呗,别人怎么着你管的着吗

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 19# LEES
6 r! M7 O! f7 O: A& F2 w难道你都是这样独善其身的?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 20# jlx321 % f$ D/ }1 Q  {# y' o

* d0 ~9 p) @9 U( F( S1 I
+ A, a/ Y6 G* r    我一直很穷,所以自然谈不上独善其身,你有那些钱去买国外的笔,自然不会想到怎么省钱

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 21# LEES 2 i+ Y. V  j5 c" l
哥当时就笑了,我16岁一个人就出国了,没有亲人也没有朋友,每年机票都是自己打工赚的,一小时8块给人洗盘子,所有的笔也都是花自己的钱,半工半读,最惨时候一天吃一顿饭,卡里不到20块钱我过了10天,说我不会省钱,你还没有资格,而且我就现在孩子来说,每个月多多少少都有零花钱,每天省那么几块零食钱来支持国产莫非有错? 还是你真的觉得能毁掉一个算一个

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 22# jlx321
* O1 v# I  v$ s. m8 a" U' A5 g你厉害啊,穷还摆阔装清高啊,去外国端盘子啊,嗯,是个好差事

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 23# LEES
9 h1 h  v5 n' K- g那也总比伸手向父母要钱来的踏实,行了我也不跟你争了,富二代的思想我们平民老百姓理解不了,您继续挥霍,没有经过社会洗礼终究不过是孩子,我也懒得和小孩计较

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 24# jlx321 ' F# f6 Z& o3 [+ c) n5 X" Y3 T0 V
* V6 i+ }& ]; K0 d% h% {
伸手要钱吗,你没有父母养你吗,那不能怨社会啊。
' U$ e! k" h& h  C! o富二代啊,我还是争取做富二代他爹吧。  O+ n" h/ C4 m0 j+ d
我们是孩子,你呢,知道家里不富裕去什么国外啊,不给自己省心,也不让家人省心. [+ U) ?4 k' j( E% n7 s0 P
自己在外面干啥还有脸啊

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 25# LEES
& _! m2 H) |2 s' O3 B& ~我哪有您要得这么理直气壮啊0 f' v% M+ a3 @% E2 w' `
那照您这个逻辑,那些农村孩子想法设法去城里读书也就没必要了,在家里种田岂不美哉,在说了,你要当富二代他爹我是没意见,论坛那么多土豪,他们有没意见我就不知道了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 26# jlx321 ' V  ?9 L+ C" o7 c! l) m' P

% c2 Y0 r& @+ _1 Y) d5 v$ H
$ m$ e; A3 z  K  D5 _9 L6 D' _, _" K) I    种田吗,农村的孩子学的好了的自然是出来读,我就是农村的,农村你见过大学啊,不用说大学,你见过高中啊,照你说的支持国产市场啊,你去国外读书就是支持国产了是吧,再一个,我要当谁爹你也说了不算,你也不用有意见,有也没用,我说要当你爹的话你倒是可以有点意见的,要不就闭嘴吧,愤世嫉俗的海龟青年

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 27# LEES ( n) q/ M2 y. x, }- o, V8 K
少年,你是视力有问题还是逻辑有问题,之前还和我说什么辩证法,我恨怀疑你是否学过哲学,我全是按你的逻辑在回你的话,自己去翻翻看自己说了什么,也不用跟我犟
, a0 A' ]; p- A) O. `, V* g另外告诉你一下,现在中国在全球化中地位很重,全球的经济是要循环起才能带动中国的经济,我是按照你的逻辑,好,那召回所有的海外留学生,同时禁止学生出国,禁止一切对外贸易,那中国文化怎么传播,西方理念怎么引进,还是你觉得回到闭关锁国的时期,然后自给自足是件很美好的事

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 28# jlx321   S6 m$ l: a2 m2 @# d9 D, a# A
7 C, k6 g: t- p6 |# ?6 ^. r
哲学吗 早睡过去了,那些东西初中就学了,哦?按我的逻辑吗,我什么逻辑啊?  u: a0 z0 ^1 F- i; v3 g- O4 i
海外那个空间你有本事你去,不嫌花钱你去,没人拦你,我又不是你爹,况且出国回来就要
2 n( Q- k) v) {; u1 R: w* j说自己在外面多辛苦,既然知道家里没那个实力让你在外面过好,你别去啊,去了就不要回来宣传自己的
/ |/ F- s# ?: r丰功伟绩

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 29# LEES
+ H8 G" U$ \; R' J; y唯物辩证法好像是你老兄先说的吧,再说了学不代表学会,你能说你小学学了数学大学就不学高数了吗,这就是你的逻辑,懂了么% h: v, y7 C4 a  Q
0 g! D  r$ u& Y) o8 ?/ P$ _  F; i6 k
另外你好像搞错一点,我没有在炫耀什么,每一句都是在回你的话,
0 N* ~' E; b9 Q0 Z我家里不算土豪,但至少也是个小康,出国什么的还是没什么压力的,我所说的是我尽量不用父母给的钱,宁愿自己去打工,虽然赚的不多,但是是自己的财富,懂了?* ]9 @9 O0 w. {0 w. |; e4 O- Y8 m

" |2 f- ?& ~" L  `; D9 v/ N! A再说了,你这三句话句句不离我父母,孰是孰非,明眼人一看就了解了,你也不要无理取闹,洗洗睡吧
; }& _/ K  U$ {# A' x好了,你可以随便回,我不跟帖了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 30# jlx321 " @3 v( S5 Z4 ~: `7 [5 d$ x/ b

g# o. d6 j$ n是啊,你学得好啊,盘子的重量可是清楚了,不离你父母吗?谁看懂了,哪个明眼人说了?能出个国回来就四处喷口水啊,哪个国家要的你啊,怎么把你弄了去了,你去端盘子人家看的起你?) B6 U) X1 j2 z+ D! ]0 F
不得不说,回去自己问问,你在外面端盘子你父母怎么想的% b3 i; X6 y3 W
另外,我们想玩破解的,但不也是买了激活码去玩了,你没事胡喷什么啊
" S8 z) G6 M1 D9 I如果你依旧愤世疾恶苏的乱喷的话,我的帖子不欢迎你