转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 召唤殇枫

秒杀你们,什么可写,什么橡皮笔,我的又可写又可擦!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 15# 召唤殇枫 4 I# Q) G6 C7 w7 T$ a
) ^/ e  D9 C6 m( o+ S
看了我UID加上我的帖子数
+ T5 k! L/ K( {( j9 h9 _* Y就该猜到了我是注册个号之后N年没用过的人。* e% Y6 y( T8 [
我是个小菜鸟啊。小菜鸟

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 15# 召唤殇枫
2 ~1 [: Z. b- ]# M  @# ]0 X
: ~+ x2 C+ j! H9 N# u, C
; U! D# O/ j! e8 {7 v   最终产物快做啊!
+ L* [: @: K6 `% L7 l8 q; F急死人了。。。! Q* D* I, H$ B2 T' \

U# w  p+ B- D3 n9 Eps 头部笔杆是怎么固定的

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 17# qinkuangan * K6 \% U: D) j- D
6 t$ i+ l% a9 y, w% I" _: l
" E8 _/ F. l, M: P% ?* s5 I
    = =暂时没sg
$ c) ?; Y1 g& @* m* |: i    固定啊= =电工把笔芯和笔杆固定 好吧= =笔芯和笔头一体的= =

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 18# 召唤殇枫 " [% B: w' t2 h, r; N6 t( l

3 x5 I+ M8 w. n: h2 I7 `7 n4 h' E6 H
    这笔本身牢不牢?
% o/ h/ i" s4 T% Z2 E
1 ^: A8 D9 b0 q  Z' `: [0 r6 F还有做完放个教学不?9 H3 R% s5 ^* P/ v9 U2 n! ~
笔魂在等待着你。。

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 19# qinkuangan # Q5 b) O, B- w& \
* j2 L: \: l6 B3 d5 W" `3 o9 f

% {2 N7 k' u8 e6 {. N& l% T$ J    刨除笔芯不谈还是比较牢的= =当然不能和棍子比,教学啊= =这货蛋疼了点,我15号开学- -争取做一个吧= =争取

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
表示很囧,感觉也不好转···纯粹为了可写可擦去改笔没意思,我还不如买一支了事,关键是手感

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
我發覺我們改可寫筆就是很希望可以上課轉,也已經離題了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 apl 于 2011-8-12 09:34 编辑 ! e9 O3 q( l+ R8 l" ]4 P5 k+ D

/ W* Q+ v5 M6 K, k8 i" L) C靠..个人认为没Burningfinger改的漂亮..4 x& c3 [1 A- S
  M- A4 \! `  e0 R/ g) T  B2 }
标题..你也太激动了..6 N% H" \% g$ `- R+ k) ^
% o4 m# a" ?: P4 E7 }$ f# U
话说..你前面用的不是faber的嘴..是晨光吧..嘴后面不应该平的么
9 n6 f: n# N- Z; Z' i0 ^6 d' A# f6 Y$ q( D4 z- J7 H0 b

) M( f9 H9 V! @/ Y0 `$ ]                               
登录/注册后可看大图

, K& w; E+ S- @1 C5 w- c9 b. s) K) b& ^6 W7 Z; O" G

$ i6 r8 e$ N. m: a3 X* h, X$ |, L$ o, N+ s
是这个吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看起来很好~~

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
有点被雷到

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
装饰下感觉会更好吧,不知道手感怎么样

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 26# zl285470802
4 M" n1 u8 u5 e+ e0 D/ r
8 a/ E: y' I8 f' ]6 e5 C/ V5 ?
    教学区有第二版