转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 316269488

[舞台表演] 这是我们在学校舞蹈比赛里面的舞台转笔表演 大家来踩踩

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔掉了一地囧啊,貌似过去一位MM?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈   这是第一次  我们还是孩纸  虽然技术不咋样  但还是努力了

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 看¢窗前落叶 于 2011-10-23 19:31 编辑 ; A" ]3 q! m; F4 l2 ~7 K  z

" q2 e3 e, ^; B9 P6 ^...4 }0 R5 }+ ~: T9 y; m9 U6 s
6 J' Q5 C6 F$ s3 h; T. @3 [
不错不错,勇气可嘉,继续发扬!1 A8 w* R( G5 i" ^/ B2 X! X6 i

( d. w( n$ }1 ~& Z0 _3 T# Q* C/ m* V1 u4 k
提个小建议就是希望多人在舞台上配合的亮点应该多一些
0 E) b* ~! J" L# M9 P$ f; _1 w% K- `' Z
既然是“舞台转笔”,那么成功率和大幅度动作以及表现力都应该6 B/ r* x% P6 E9 _; i/ P5 [

# I0 u8 T& a' A3 l要有一些的吧?
! i) e6 i1 ?( Y: Y
9 W, `) u* P9 k: y5 d! Y1 p3 r7 m! B9 x2 ?/ Q. R/ P) M4 m; Z; T
不过既然敢在台上秀已经是一种进步了,要多加油哦!:P
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
我只听到了..................“嗱,中间葛个米就系我细佬咯”..............粤语自重..我错了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 18# 看¢窗前落叶
1 t2 e* v* c( Y: @/ ]5 V& Y6 J: M  R7 q! Y

! b) ]- H8 F1 _5 M0 D; ]    呵呵  我们下次会改进的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
多人组合表演本来就很考验默契度  没有大幅度动作   没有核心表演者 # p+ J' T& x$ n8 }7 E! Z& X9 M
甩葱赞个
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
呃,值得鼓励!
不是我不说,是你不问我。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
拿相机的别老晃。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
视频里面居然有不和谐的话(用粤语说的); z" V4 a* z: q+ ?4 |: D( x
建议LZ去掉第八到第十秒左右的声音吧
. r( D' D9 w4 m% k9 @请允许我把那段字打出来...: c; Y2 V9 o  l. R/ s- ^
“发姣到seo甘,买笔都买左几百蚊”  _% ?/ l- Z2 ^" h
可能是我敏感吧...+ b3 j% K/ G( T6 {
但听上去很碍耳...
/ Z" N9 o$ @; k, l" H5 Z- a. Z( [8 F3 q, S+ b$ W( s# w
如果觉得还算可以就忽略我吧,我神经质了...: ?: S- A0 A: l, O& k( X' X. L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
刚听到那个女的说。 那个傻seo。买了几百块的笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我在心疼那些笔啊...不过现场的除了前几排的看得清再转笔,后面的也只能听说了。勇气可嘉~