转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sem

第二届Beginner Cup转笔大赛第4轮视频

LV 7 (高手)

Mixem

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人星

QQ
窝巢每个人都是越来越强就刷我这个大弱比,估计GSL出线

晓刚大必须出线。 拿了冠军记得要帮pen spinning交流群宣传下。  发表于 2012-7-14 16:03

↑求关注啊↑

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
monkey简直是碉堡了...晓刚的inf不错,可是太多重复了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
目测要被Ben虐了

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
同时期的人一个个那么牛逼。。我不用玩了

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ
支持小6,Monkey了不得 你来参加新手杯真是没必要我觉得
我的笔店http://shop73417451.taobao.com什么都有哦!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
看来我很危险,而且我感觉我和风间仁都很危险~~~
$ p0 I& i  R, {+ V0 t# |0 u4 ~
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 2 (渣渣)

H1020

P币
笔魂
QQ

7 d' W* W- x5 X& n* ~  o* ~8 `哪里会OK?结果不出来、、、谁都不知道、我的严重跑屏了、、、

呵呵。我觉得正常。。。平时很低调。。。而且,用户名也不是我的笔名。  发表于 2012-7-14 22:04
原来你是H1020~~~~我才知道~~~  发表于 2012-7-14 20:17
有没有棉湖二中的转笔者???

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说,,为什么没我视频
如果这是天意的话
我愿为这最后一块净土
奋战到死

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

: U3 ~$ j8 W, w什麼!?. K$ z6 D! E& d7 N9 D. v
交完片那天我就出國了/ o% W- S: h; v% ?$ U- f9 b
今天才回來0 W) a8 x0 ~# ]  c0 W1 {
視訊撥不了@@?1 H+ K( H  a2 ?
可是我明明是轉wmv押!! I( ^* g/ i" r( F2 b. \1 x
能否給我一點時間我自己上傳上來?
; d+ z' s& K0 P  p2 s0 W2 ?: b. r/ A7 p3 B
上傳好了
3 ?) e& r6 \: ]- Y9 \0 C+ Q; U, k, M$ S
看到猴子的片.....雖然是輸定了XDD
$ k# A- \3 O2 l8 m  m不過還是貼一下吧
' b; U( ~- U9 q: f: }) f. z7 D9 X: c8 q% E
8 G2 o& {! V$ n4 ?; A; i
另外我建議往後的比賽可以請選手自行上傳到優酷或土豆1 l! b, G; H, Z1 L  H) P- n4 r
不太建議寄給收片員7 V+ g% M% B' _+ O
從我的例子就能知道:
8 O! d! ]' j3 ?" p. \4 o9 E我這比賽四個回合裡兩個出了問題@@
& h7 w- _7 I: y# J2 b" Y0 g導致造成很多尷尬與麻煩../ I/ h$ K" i# V2 ~
希望可以改進!

Eic
性感的腿 OwO  发表于 2012-7-19 09:46

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
梦堂 发表于 2012-7-14 18:23
- G4 |% a/ l5 q, |' f6 F0 P) P哪里会OK?结果不出来、、、谁都不知道、我的严重跑屏了、、、

1 K9 s/ D' S6 q+ S& W. WH1020大的2H2P很厉害啊,可惜左手跑频了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 此人最相思 于 2012-7-15 13:42 编辑 $ z, s6 ~; s% l, j0 O- G
XUnhappy 发表于 2012-7-15 00:21
3 d, ~7 e- o7 ]  d& c; \# {- a什麼!?
: X2 r* V/ ]" c- L; r$ `交完片那天我就出國了
1 s  O9 }8 f; W9 _0 _0 c0 A今天才回來

e# h& m7 v0 o8 v  l% R& Z' \% i+ M* R  ~2 s, ?  h4 U1 g2 s
unhappy% O9 c' F8 u* a5 z+ J' y" ~
其实我早在第二轮开始就看好你拿前三的了,结果却视频原因算你为放弃==!真心觉得可惜,如果你片时没有问题的话 我很肯定的说 你赢了==!(无论是手型 流畅度 难度等 都是略胜一筹的)这样我就算这轮过了 也赢得不光彩--!我觉得你已经不是新手级别的了=-~!(包括几个)不知道是不是我运气好~!老天给我了这机会!!!真可惜!如果这轮你真的当弃权 那我和你来个battle吧!@XUnhappy 希望我们以后都会有很好的发展趋势!!                           ------Monkey!!

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
XUnhappy 发表于 2012-7-15 00:21
% Z( h& K5 ?1 Q1 W( v7 F) U' J3 ^2 Z什麼!?
- V6 Y+ L1 c' O6 e# d交完片那天我就出國了6 Z( N4 Y4 I- K" s% C9 Z
今天才回來
( J! k& ^1 ]( ?
不好意思,我之前也有找过你,可是一直到截止日期前都没有得到你的回复,所以认为你弃权了。% F9 {" x2 I5 v5 w
恩....你说的选手自己上传网络然后再给主办方,这个我原先也有考虑过,但是随后我们也考虑到选手自己上传网络后会有提前泄露比赛内容,所以决定由主办方上传视频。
0 w6 n1 U' b7 ?5 N+ i2 `抱歉了,朋友

其实完全可以设置密码的~~~  发表于 2012-7-15 13:50
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
+ I3 S5 B/ S" y. C" z* {
sem 发表于 2012-7-15 13:44
' i) B( `: I2 ^6 F  b不好意思,我之前也有找过你,可是一直到截止日期前都没有得到你的回复,所以认为你弃权了。
: l: W$ v7 B9 h7 E1 n恩....你说 ...

. M6 u/ j3 O& }% H
" q% T) f3 @' s/ I% y% l好吧
3 O1 r) @; S$ p既然沒辦法的話也沒關係了:))$ Y* `4 p5 S* O
7 u2 L. m  Z3 a- O
至於自行上傳的問題
) X: X% H- n$ {% x+ S5 _, g不曉得優酷或土豆是否有"不公開影片"這功能(像YouTube那樣)' W/ V- O3 ~* S, q. g8 P
這樣只有有影片網址的人看的到 不會泄漏比賽影片的
) ^. s# q# Q' I$ ]4 T# h. R+ E" V* H7 ]3 q
謝謝Monkey
4 N4 }9 _3 ^  n2 z# j, G) Q+ [你比我強耶  就算我這片能用我還是輸定了好不好XDD
0 X& _: ?" F5 K我也很有榮幸也很希望能跟你再比試一場
1 B3 E' g0 l' C+ ~等比賽過後再來吧!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
抱歉各位,学校的功课很多。{:soso_e135:}

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
XUnhappy 发表于 2012-7-15 19:42
! N% H' W0 `/ Z! T! S. p. w. `好吧  y' S/ E' b; n7 t' E; T7 e* `
既然沒辦法的話也沒關係了:))
5 [& V, F; }# o( h7 W9 h, J2 V