转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: a2733265

super~暴怒```!!!

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
原帖由 冒牌笔神 于 2009-1-16 13:19 发表 : {5 h) v7 H" S2 B
楼主速度把那支笔的胳膊和腿什么的寄来吧,强大的笔神帮你用意念把他恢复到全新,顺便把组合时需要的能量和忍受的痛苦转给那个衰人吧。ps下,要是楼主的gf能帮我找些笔,笔神的功力就更强大啦 - -
2 m% H) ?0 X9 |" y

$ O  w7 l+ ?- s* l2 S% H' c% i2 I- s% U6 j9 {( Z6 Z
6 e- k9 l% V2 [5 w" C+ A# N( a
还以为笔神这么好心的
! Y5 ]7 a6 X* S9 i: N. E; [* k: m) d# j, A9 V
害的我的人生观就要从此改变4 {2 A1 u3 ^& L/ k4 N. E! }
再往下看
0 h$ a- ]) c$ a9 ^* R' [  p8 J
0 G9 T- }" m% z8 v$ M! f
! G2 d! s. e; [5 }# K9 H6 k7 x9 e居然........................ / }/ Q; P) r, }6 U1 Y% M; V! v
6 F# p/ m' L, T4 z$ {
; L7 E) g( }1 N3 h. I+ l! I
商人
  t& Y" K6 e* Y1 B% `1 c; m" V" T, U
商人................................................................
媚眼如丝

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
自己打多傻呢,叫人.拉到角落,打个半死不活,学校也不知道,多好?
一个人.一只笔.傻笑,傻转.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

随便教训一下就算了吗...
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
如果是我,那人就死定了。。。。。7 l9 S5 w, Y5 J, S( K% O

- Q8 d4 Y7 N! F! s2 `) J: T/ J0 gPS:我不像现在那些人一样喜欢群殴。。。我更擅长单挑。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
超同意LS说的。群殴没发挥的时间。一下子把他搞定了。还发挥个P啊。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
打得好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
为什么要自己出手呢?
  眼界决定世界...
      心界决定境界...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我的笔也被一个sb拿走了,也是考试的事,他借我的笔我就借给他了,谁知道考完试他就走了,听说转学了。。。。/ W7 f* r8 P# Z
                                                     气愤啊!
ⅰづ▇诙銫(悳兲,請祢вμ葽灕∣開мё┲..(Γ.⒛.?⒔.℡㎎мё儘量ζΘν

LV 3 (熊孩子)

两年了还没发过片的殿堂级菜鸟= ...

P币
笔魂
QQ
K!!这个人渣中的败类 打死他活该 真应该拖出去枪毙100分钟 打成马蜂窝!!!
+ ^; z2 v1 C' j8 v4 O, P9 K* {6 ]如果我碰到这样的人 我就找我的好友兼哥哥把他打的不认识爹妈

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

楼主你多大了
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
活该   P  @% B  X$ {
怎么会有这种人.......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ你最好去小说界发展!!说的和真的一样!

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
原帖由 封心绝恋 于 2009-1-16 20:48 发表 8 O! T$ h$ |; p9 u2 l. z) f
LZ你最好去小说界发展!!说的和真的一样!

' P' X8 c- l3 k+ c$ n0 b你不信么   这样怀疑别人是不对滴2 x2 N: M: K3 o/ [
支持LZ~~~~~~~~~不过打的确实太厉害了  下次轻点嘛

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ你算好人的了,要是有人弄坏我的黑旋风,我早就打到他进医院了。想不到可怜的LZ竟然连RSVP都被他弄烂了,如果是我的话,我一拳一脚对他脸上打.让他知道我不是好惹的。
. i2 \) o7 i# `% g6 J$ M% @# z& u7 f. q! H; w3 D/ N& Q/ A

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本人刚刚16岁。今天是我初3的考试。他混蛋是我的同班同学。
: |) `6 _; {0 P9 a* ]还有我没有乱说的,他没有双手双脚都脱臼还有右手没有。2 x% K3 n& {* x
因为打完后我到医院去看过他。伤势不是很严重。不过要留院观察两天。大后天就可以出院了。