转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ulu

【辅助】【转载】手指独立攻略

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
了解。。
* J+ F/ G# Z( i
2 y2 g% k0 y3 C7 r# V可能以前摔伤过,一直好不了,手指基本都独立。。
2 h$ E% d* e3 n* K# k+ @
. L& }0 F+ D* S练不到的手指可以找根棍子之类的直直绑起来,嘿嘿`
, V) L$ f, D% @, |3 u5 r为了手指的解放,为了手指的独立,奋斗吧!
someday,somebody,something.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
Ulu  赞!!!!!!!!!!!!...........

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
練的太多,抽筋了....痛苦啊...
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
这个好  顶哦  我要练
我的决心是..
超过bonkura

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
我觉得~没必要吧~~倒不如~拿这些时间来转笔~不更好吗~~转得笔多~`手指~自然~会独立~`~`

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
好难      手觉的在抽筋   ..........
我的决心是..
超过bonkura

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我左手天生可以独立
4 P) z2 x- L) c右手45基本是一根,所以.....有打算改练左手
涅盘,火的熄灭或风的吹散

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

6 |9 ^& z0 E* |- ~" z* l& v3 o# B- E. p" D1 x; N
) |9 p# u) A- I
有道理哎
涅盘,火的熄灭或风的吹散

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
为什么我食指也不行啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
最近也在炼这个啊
, b" `+ y* @' v( ^: R  A8 u7 l太难了.
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是啊我怎么都不能让我的小指单独弯曲```
当我仰望天空!发现!它正在想我招手!!

转笔新手

P币
笔魂

- =!

:wdee 怎么可能

转笔新手

P币
笔魂

原帖由 为转笔崛起奋斗 于 2007-8-10 21:39 发表 1 Q; ?5 \2 O: J3 g$ x, m% m1 m
是啊我怎么都不能让我的小指单独弯曲```

1 P0 Z8 h6 {/ m1 d+ J25555
/ r# X" r5 T/ c( M( P2 b5

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 fwilyair 于 2007-7-24 21:18 发表
' e2 ^* }& d, \7 t8 ^/ M: s$ @" m这个我以前玩O2的时候就开始练了.
. t+ w; I' c( p# c$ [# p附加一句..
9 w8 p7 O4 w) I2 N每天起床后.做握拳动作.一定要用力..
) @1 |* }, g: f% u  v  q1 \从第一天做50个到后面递加.一直到做500个.
( z% R. X2 w, ^6 f: }) d这样也很有效果.
" `! E5 Q0 G1 t/ ~3 X" R: [
6 \- z+ G0 E7 \. m; p! s: n  l
' c1 N- V% n0 W  n( m
: p; B& `' S* l! {* |( Y0 O  s" ]0 U

6 \& D% [( o6 `这个 我Kof从初中就开始打了
% ~2 R; c8 D& g& v6 r怎么就没发觉有要练这个。。。4 d: o9 A1 \- o8 O- N

' q5 i& b, n4 |, H9 r
9 k& N, n0 f1 J& Y3 u+ q, v, _- G这个我感觉练小指和无名指的招式多了2 V2 m/ l8 J# H' z) n" p
自然就会熟练了
8 g2 u: k) G1 a" U2 B% K6 Z2 U8 d7 D' s6 e4 I0 V' t4 k2 W4 \1 v
刻意的练有点自虐倾向。。。。。:ubjt

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 big619 于 2007-7-18 16:23 发表
& k# o% u: D* t/ K$ }8 B! a因为我一直有练琴 所以 独立性这个问题是练琴解决的

: n1 o. k) R2 A: F汗...我也有练PIANO( F" j  Z; @4 X& z

4 _# u+ n1 }0 w0 w' Z可是为什么我练到很后面,都不用练独立性的```
7 e) E0 h: w3 v  y( k0 U1 ^2 U: K:老师说:弹5指的时候4.5指一起抬0 z' c$ U. I( ]
弹4指的时候1.2.3.4指可以一起抬的```所一就没练到``