转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不懂忘记

[组织合片] 华魂III超高画质音质 768kpbs画质 64kpbs音质在线观看

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
我觉得这个BGM很悲剧……
) n0 O- t/ ~# }纯属个人看法
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
/ `2 j2 m% H9 D4 n6 u& X2 ]  T* `' f
让我咋说。
5 w! r+ s* M" V  g8 f- Q8 u3 A$ {这BGM有点像公园里大妈打太极的$ c% j; O2 }9 g

+ f# D' N, k3 S/ a+ G总之不配

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 2 (渣渣)

Soul.

P币
笔魂
QQ
以前看华魂那个震撼 现在这种感觉几乎是找不到了

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
我怎么一点都不卡……话说华魂3好暴力啊……

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
我第二次看..& W- T0 b# t4 B, w7 f
聽了BGM...我真的會做噩夢..不是開玩笑..BGM實在太恐怖了...最後那個還好點,.頭那兩個...真的..
# z4 [! l& F; f8 F0 o( m囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
垃圾? 人家辛辛苦苦用一个小时下载下来的视频, 压了大概一个多小时,加工了五分多钟, 上传了二十多分钟的视频你觉得垃圾?就算他的视频卡,但是我也要请你尊重一下LZ尊重一下他的劳动成果. 他辛辛苦苦第一次压制 ..., ~' k: R' r3 T
早苗 发表于 2010-2-11 15:49

/ i; D0 G8 V  W: [* L我是就事论事而已,你真罗嗦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
你家电脑这么垃圾,请电脑盲慢慢喷,我看你怎么用CPU软解高清1080p的电影
( S$ v  z- ~8 h) j5 z3 E3 P! Y* s( V6 `9 e7 ~; ]
哦,对不起,原来你家是10英寸的CRT显示器啊,那你慢慢看RMVB了
) i" @3 n( h) {0 F2 l2 b, D$ b3 h% `- h  @1 L, O; f3 a
不服的找硬件帝喷我
/ s! _2 L) J& {0 V. {$ C; uDarkness 发表于 2010-2-11 15:52
4 q5 l# \0 x: D# e5 {
卡就是卡不卡就是不卡我不需要什么原因,星辰裂都说卡了,你还在死撑什么,有本事你也说他去啊,好你说你不卡,那你能把里面的招按顺序排出来给大家看吗,就从LZ的那个你说不卡的视频里看,不可以从别处的视频看

评分

sMiku -10 连贴

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
终于出来了,顶一下,BGM太有中国古典风味了,不愧为“华”魂,大爱!* w, L( K; }5 j" \4 i  H, K0 m6 |
!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
太高清了,我机子都快卡崩溃了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
杯具啊,太卡了,根本没法看

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

) g$ c, Q2 N! u( E* B! R楼上你显然没有看注释
. y2 C4 ]9 j+ f: c2 j' E  K' t/ d# C- Y, F4 H
还有,天才王子自来也
; c1 u$ j2 z" a6 }' L% m) c你不要以为我们忍着不骂你你就可以乱叫了( |* u! [% z! W1 d4 t5 @
若不是这个帖子背景的原因,我早就找一堆兄弟喷死你了
& A7 V6 j2 G7 C  J; h! x4 Y  Y# C有本事你转个高清的给我看?你可不要转土豆说这是高清呀2 p' l. _+ g! H
9 B) g6 B0 D2 A+ c, h) C" J' }
还有,那个不叫出招顺序,叫BD: ]: _% w) G8 O
并且我可以列出来
( K* j+ @0 G; U0 h$ G- v- K( j但是时间问题还是算了(我看你就不知道BD一个20s的combo要花多少时间)
. \5 f7 a1 a7 E
  [. V' N7 W9 h" o还有6 k/ Z- E6 w4 o, q% k/ A
的确有很多人不卡5 p2 k! r3 L. \$ ~/ e4 T! a/ m1 A- D

) @: }- }! {+ K7 F1 N. y最后,你连贴了(希望版主公正处理)
, g( z- b- K+ o/ s+ Q  L3 n% J6 ^8 r
追加一条,我求你换一个头像,把签名档删掉,因为实在是太2了

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

本帖最后由 Remedy 于 2010-2-12 16:33 编辑 2 ?7 K7 _" V" q. w: B5 u0 N
卡就是卡不卡就是不卡我不需要什么原因,星辰裂都说卡了,你还在死撑什么,有本事你也说他去啊,好你说你不卡,那你能把里面的招按顺序排出来给大家看吗,就从LZ的那个你说不卡的视频里看,不可以从别处的视频看
' e8 f. Z& @' ~" \. a' {天才王子自来也 发表于 2010-2-12 10:21

( V  L* d0 R" k6 Q3 n7 ^1 L9 `# B你能从土豆什么的视频网站把整个片都BD出来么?wwww
5 i" T/ @' g1 X1 S3 D: r
) u/ a# u! x4 }5 B& I+ GPS: 我一点也不卡

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
另外36楼你看人家喷了多少字你回了多少字8 z  N& g6 I1 n1 |$ V; v6 g
0 z* O& k, ^: ~: C& `5 K9 w* B, w# ?
你有尊重别人的打字的成果么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
另外36楼你看人家喷了多少字你回了多少字
" j% O- i* V1 I- L! s% U  b" S" \3 n! j# M
你有尊重别人的打字的成果么?5 f' G" ~0 ~2 q5 i8 E: U( g
不懂忘记 发表于 2010-2-12 16:31
4 C5 ?4 P/ l0 u% ~. x$ \0 k/ r$ p/ }
这种下限喷子咱别跟他多计较。和他说话简直是对牛弹琴啊。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

卡就是卡不卡就是不卡我不需要什么原因,星辰裂都说卡了,你还在死撑什么,有本事你也说他去啊,好你说你不卡,那你能把里面的招按顺序排出来给大家看吗,就从LZ的那个你说不卡的视频里看,不可以从别处的视频看; ~* r# L' @5 K/ h5 N. ]' r/ s( B9 Q
天才王子自来也 发表于 2010-2-12 10:21

, M# `. f/ o* ^7 J* c- T$ Y觉得卡就不要看  看土豆去  说得好像别人逼着你看一样  骂别人垃圾 那你算什么
PSH是个大家庭
温暖的大家庭