转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yueyang126

世界杯第二轮影片

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
各位注意...看不了的可以到GFW tu be上去看...搜索一下就行了...
, j0 f" c. G0 ~- U  {贴两个大亮男..
8 s/ f: p9 v: H* H% w1 }9 W1 Dponkotu   http://apps.hloli.net/gfwtube/g7kg--PHyqo/7700f1/  p. W; }9 m. L. l
minwoo http://apps.hloli.net/gfwtube/d1e6bn3-fRQ/7a2874/

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

我在这一轮看到了转笔的发展

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
搞什么 个个都让我激动的喷血    两个字“崇拜”

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

本帖最后由 AT鬼墓 于 2010-2-28 18:56 编辑 8 d: ]5 r( V+ n7 |9 g9 V5 A0 s

" u7 A& u" c6 r" [个人预计:, H) i! k* U; \" m
PSH  2:1  JEB
2 h1 O6 }3 Z1 }( uolii的对手combo很单调 olii结构方面好得多 所以应该能赢   双L的tag应该是轻松获胜   另外Ponkuto很亮..' |0 o/ C$ h0 [: G
9 b9 ^# M! J( q
KPSA  2:1  GPC
8 h  v6 O6 e( J7 d9 b5 ]minwoo应该能赢吧?剩下两场我感觉是KPSA赢
1 Y  ]0 [9 R; D3 b9 X1 U2 P& A- n% x
TWPS  ?:? THPSC
" o( X( z7 E; h" Pspinless的baimai赢定了,joey和127的我感觉很难说。。我更喜欢joey的。 泰国的tag还没出 等待中
! F& z1 z1 c- k
; g4 @+ v4 L/ n3 _& G) XHKPSA  ?:? BPSC
# o% O3 m! Z5 h  I& Mair的难说  我个人更倾向于wcy
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
.....minvvoo的神片啊神片
滚了...去上高中 大家白白

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
个人觉得Olii赢定...太神了....
' l0 c- s8 d0 x3 Q# ]' ~% j% p# O落叶的Combo好像太短了...不过有机会! F( P3 l5 J" q/ `5 c
Tag的JEB不是那么好...cL 应该可以赢吧!!!. S' l7 M8 _8 x7 d( l8 x
应该至少有 2:1

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
31# ECHaOs_shAdoW
' c' Y. `) |4 l; d8 \2 `, ]/ }3 K. G+ P+ O! y, G- [+ b) }

% }& i, \  `2 W2 ^  @谢谢了··这两个创意太强了···

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回LS..不用客气...
, r, V" l. L4 ]/ y回AT..片呢~~~?

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你们要预测结果,那我也预测下吧。。。。
9 K! q! W7 g; ^" Q  Q
$ Q8 @4 U/ _8 g- }) i# o; `PSH vs JEB
3 Z3 }- ^4 |) T( V; Gtag我们必胜6 C# i& F- U: J( N, K
双手我们必输(世界杯片最短规定10秒,落叶的combo8秒)* U$ ^) {$ k6 z& q3 V
Olii这场决定我们是否能继续下去,感觉Olii赢面还是很大的,裁判不脑残的话2:1我们应该赢的,毕竟火狐的combo看来看去就是一个spread,除了spread全垃圾. T  B0 T' k) L, g) a/ C. X; z$ N
' @( R" t2 O/ W$ N1 n
GPC vs KPSA! `0 D+ X0 [* X% ?7 j+ e
Minwoo赢了,没悬念,ZzaJae的结尾看看就知道,一个tri pass都做的快掉的人,怎么都混上WC来了/ v2 I  j7 o8 b7 H4 ~3 J
Crew赢了,没悬念$ T: n0 \- @8 R( {+ V! t! Z+ g
tag的话GPC这轮比上轮差好多。。。感觉KPSA应该会2:1拿下7 ?) a8 X! |5 ]0 i0 k: S

( J8 Z% N4 _+ M* _* ]2 R0 RTWPS vs THPSC, d) W* P9 w/ C% @
这次TWPS各位大神是拼了老命了啊。。。看家的东西全拿出来了" y$ M! d% O+ p: Q: x) U
Joey赢不了的,这是我看过他的combo里面我最喜欢的一个,但是没办法,绝对是赢不了的,我也为他感到可惜
* W4 H6 ~3 W; e; }TKspin的spinless,头次看啊,真的不错,风格也很独特。。可是BaiMai这孩子。。不出以外裁判还是会判泰国赢了
7 h3 x+ z. H4 c# R最后一场应该算这轮焦点之战了,BaoO+Evolution和皮姆+传说哥,前一组爆发出了让我对他们重新认识的combo,简直太神了,没有任何的失误,超强的power trick, 完美的风格。而后两个也没有让人失望。但是感觉对peem的招式已经审美疲劳了,看到他的combo完全没有去年那样被雷的外焦里嫩。而且Peem显然意识到他的问题,除了超强的bust, hai tua以外还加入了很多的普通combo,这是一个进步。感觉TWPS的tag会赢,BaoO+Evolution,狙击世界冠军,纯爷们!!!
; P/ }6 R  q8 s7 [- g5 k' \$ x5 u3 l& A3 I. t8 l
HKPSA vs BPSC) d' o  T4 m" v; D( F& f8 T1 U
wcy这。。。囧啊,做教学呢?还打bd。。。。不过他应该会赢吧/ h, _& R7 o2 W# {
mist这个combo是我看过他combo里面我最喜欢的,角度比以前好的不是一点。对面的littleboy却也不是省油的飞机,这个不好说。+ `' }$ O' I  Z) ?- p! E
tag的话流星大神终于发威了,还双手,我好久没见过流星双手了吧。。(可能我孤陋寡闻),winky大神上轮是给这轮留招么?2H2P无敌啊!!!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

恩。。  TWPS跟THPSC的tag巅峰对决。。 - - 原谅我新手的无知。。我看不出传说哥亮点在什么地方。。
9 E8 x/ Y: S* q0 h% Q话说peem爆新招了..  依然如此风骚啊
( a! c" [. }1 v5 M! y. f, V  a胜负难说。。 个人偏向于THPSC
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
怎么改成了cn y ou tu be(无空格)又看不到了。早上还可以
夏感。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

http://upsb.info/WC10/R2/WC10R2.zip
! v0 }' i3 t& G% M" V2 T: C下载

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

, G. f! [4 @9 Acn...还是...cn都已经被墙了貌似/ K- j: Z% Z  g1 u
GFW更新慢?。。我搜了半天有的有有的无。。
2 V, }1 ?. _( |3 E+ E还是自己动手,丰衣足食啊~XX门:http://www.rayfile.com/files/57ff7d14-248a-11df-9392-0015c55db73d/
# H3 G& V, i: `+ L2 c
1 y; b6 D5 l0 c3 O7 CR2比R1更精彩啊~~吼吼~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
IVABRA最后笔嘴歪了难道是我的错觉

LV 2 (渣渣)

打死我都不发片~....

P币
笔魂
QQ
水一有爱了~感谢~顺便希望轩朗出BD~....

这两位让我非常的无语~....