转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cyh

世界杯半决赛影片+结果

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
peem总是领先人一步.pokuto囧囧有神啊,创意这次很有看头.stuhl真是...........幽默..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有创意~~不愧是高手

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
五月底就会出来冠军啦~~心神不宁啊~4 x9 ]4 D8 r, F
——高考党~

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
这个迷茫的局势, z2 X  O+ d1 U7 n
我WC果然很WC- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
厉害啊!!
苍天有井独自空, 星落天川遥映瞳. 小溪流泉映花彩, 松江孤岛一叶枫. 神仙内谷美人姬, 饭尽之岛成梦爱. , 李氏眉宇尽是春!
卡卡-吉 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
额.........& G) J; f; A+ B  _- {
服了stuhl,原来stuhl是为大叔啊,小车跑的还挺快,更禁摔,哈$ K5 W0 E" Q* G+ L
更服了peem,这么着也能转!
: I* S; D8 C3 }& g3 a3 W. ?还是喜欢127的风格,偶像

LV 2 (渣渣)

call me moon

P币
笔魂

首届全国赛

dongza厉害....
) ~- ^) J2 O+ `9 [  U# m5 i9 o1 r泰国的tag如果是peem左手127右手...这样比较厉害= =
一切都是谎言。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

- h; Y. d" e- d9 z# U8 h5 k/ y我感觉dongza最后面很囧。。haitua完结尾更好 非要加几个bak.. 感觉很乱
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
镜子男在炫耀他床的弹性好么?

I love KAKA!

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

我预言下次peem就得在这招大绝里面加air了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
话说德国的tag呢?. G& i, p7 E4 b6 _) G' z
我还指望决赛看JEB被GPC顺秒咧...现在看来没这个希望了...某pon再囧也无回天之力了...
! ]3 M/ ?6 W& @. S# W' Apeem....你杀了我吧...其实相比更爱127的style
+ I7 h, L3 o% d2 e9 E椅子大爱..还真幽默...把我雷的...胡子剃了....以前的络腮胡更有大叔风范...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本来认为dongza supawit127已经远远超越peem..如今看来..并非如此..4 u+ \) E/ K4 i. L7 P0 q- P) s' E
     peem新大绝说是flia to plamspin  小弟愚见  觉得更像是fl thumb aroud extend to plamspin 9 h( W& J$ Z- L4 @2 D, L  N1 q" T* i! M& i
求各位大大定义一下这招新招..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
那个flia可以叫fingerless index around peem version.....(好吧我承认我是盗用zombo对basketball spin一说...)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
' m: `" e. R, I3 `( i9 W9 w4 N+ `
决赛BPSC vs THPSC * ]  c8 }* \- g! ^
第三名争夺GPC vs JEB# @3 g8 C7 y& O  L" E  N
LSSS说的GPC秒JEB不是还有机会?不过没这么容易吧?0 c7 _+ h+ V* ]7 f, ~
冠军我投THPSC~BPSC没给我啥印象的说(除了镜子男),就这次WC来说~
$ B/ c; V6 a& Z7 d/ n4 L2 W. V: m1 L/ o6 z3 F5 h$ s
————
* f- G( n; L) k* q! ^6 c8 `PS:稍抱怨下,PSH的评论氺一写的?= =干嘛非要用docx保存?我建议都用txt格式,直接点开在浏览器看~氺一帮忙转告下= =
) @9 w3 \3 e7 x) I  D3 Q靠,怎么UPSB的评论里有汉字?他们也用翻译软件?囧~~