转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wqy1579

[卖] 等待和谐~

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
22# thediy
. M& V/ l9 L" v$ C8 g8 x% U4 M5 X* e1 h8 ]' D& m1 z6 D

3 K7 W) T# q- k# _' S/ i7 w' c5 ysorry 綠老師,hkpsa的人真是十分無禮,sorry6 M' c7 f: E/ A1 f
話說這筆我狂2009年的9月時,因為我的dr膠不見了,但我那時又無什麼錢去買dr.grip,我就用了較便宜的airfit膠用黎代替,一用就用到2010年2月,那時新年,我就去買回dr膠,用回dr,膠1 ^# D) H% r$ d) E9 F; w4 q7 ]
我這一枝筆有幾多的version的
- K. s  q$ J1 O" x================================" [8 b* Y2 Y7 }  R8 x
hkpsa spinner!可否不要那麼自大?!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
烦死了!!!!!叫什么不叫什么有什么关系~为了名字争来争去...绿佬用铁血手段吧...禁言吧...好好的卖笔被弄成讨论帖了...粗口也要准备开始了咯???8 n  b" m. h) i8 s7 R9 ]! R% w% R

7 J/ P# m8 C3 U知道CK MOD吗?全名其实叫CK Twister MOD~那又怎么样?
: S9 S% d6 P. Q& p6 F# V" ?- b5 Z% K7 |( _, b# t' N6 R  X
(等待处罚)1 |, l7 Q9 f+ B1 x6 X7 n7 _
ぐ軒轅ぃ凌╝ 发表于 2010-6-11 22:43

+ e8 P+ w" \$ H! q/ A: F又禁言嗎?
2 b7 f% a* d$ V所以說你們就是有問題
, D1 W5 K' W7 @9 @' K9 C動不動就禁禁禁
1 A' h5 H4 n$ e7 r' T禁言有用嗎?
/ u  i9 o0 Y3 L+ k" H1 ^% P% ^" C只是你們的垃圾手段) y8 N. d8 k; x8 {% `, ^- _
不可以解決問題ok?

LV 2 (渣渣)

你喜欢就好。

P币
笔魂
QQ
还好我学过几年字,看懂HK的字。毕竟是新手,我不想说什么。/ u7 R5 U: ?! [
但是,不要咬的太过分。真闹起来,谁都吃不了兜着走。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
31# Corpse
0 a2 A5 c) o/ c8 s
, a$ Y5 @( [7 `6 K
! }2 c' J) F( W. s! t讓我告訴您4 U6 V7 l% _% a# J% I! b
我們已經知會Peem本人, l7 q! J0 O5 z3 w
而且他也說那不是所謂的「Peem Mod 2」4 g: N! n: [2 W) H, r
而是「Ivan mod」* a" I) b( F  Y0 g5 ?
Ivan 和 香港Pser 「oRc」和我已得知此事
% `1 {, T" F" t/ \; t/ z6 Y) QIvan也會盡快跟大家交代 , Peem 也會告訴別人那不是他自創的「Peem Mod 2」

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
35# 丫峰 6 n# a) q) g0 P- d  G; T' C- P6 @

( p: V) L& C8 f  X) D% y& h. q7 U
我想你看漏了 , 我没说是peem创的 , 我也说了 , 他是改了材料 .0 ]) u4 I$ ?" D0 D" _" C- a
谢谢
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
对不起,我错了。这就是ivan mod。这下行了吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
*manchiu 說 (22:
8 v% D7 b% M0 C0 E: d& \*no people call it " peem mod 2 "9 Q/ D( W0 M* H: }5 m* V/ M
can say it is ivan mod ?  ?; E+ G, m% z2 H+ G$ z; K
because now they think it is ivan mod
! W1 \& A  x/ o$ ~, \1 w*it is not ivan mod*
3 I/ z6 Q) n  A# F, ^(F)[.:: PeeMxGCG ::.](F) 說 (22:
0 Y2 z& b8 H+ J# m( y*oh
, W+ q9 d/ x1 M- H" D: P- ]*i don't say to many people this is my mod
  x& i% p# M( q*T-T; ^2 K9 B2 ~; H% b- X3 z0 [% b+ B
*but i will say to people
0 T) w4 v  {& t*this is Ivanmod
+ U5 E+ D6 d7 x7 \! F5 l*^^" c1 C2 ^4 f) \) z9 N+ ^9 g
msn紀錄都有了

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
就一个名字至于吗?啊?
+ e; l" v6 @4 \1 Q7 I6 w; K$ D真是的
9 {% r5 L2 z+ X1 ~对了KK啊,你有黄的DR。SB吗?
shameimaru 该用户已被删除

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
这是误会啊,peem没说这不是他创的  看他转那么开心以为是他自己创的了,也没人转过教程过来 所以大家都不知道  很抱歉
shameimaru 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这是误会啊,peem没说这不是他创的  看他转那么开心以为是他自己创的了,也没人转过教程过来 所以大家都不知道  很抱歉. V& O( p% _1 [0 Z9 `
shentl0725 发表于 2010-6-11 22:56
! A1 N: ^4 k2 j/ q! R
(F)[.:: PeeMxGCG ::.](F) 說 (22:
7 V% U# u( ~0 N- k*oh1 W! R) R; N8 k
*i don't say to many people this is my mod. t) {& L1 }5 e; b* o, `5 s0 \
*T-T
0 ~/ n/ ?) p- {1 I*but i will say to people
' s5 ^' r2 }6 n8 j+ f*this is Ivanmod* U- Y% k$ z6 F
*^^
$ s% N9 S9 |4 B! V+ S! @MSN紀錄已經說明了

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
叫什么名字,我们真的一点都不关心,为什么你们总是不明白呢?
# F$ T% [3 `5 k7 t% u1 y6 K1 F. d/ K, z" c
我建议叫Ivan mod[peem mod 2]: O/ M* S' p1 {$ r5 ^
也只是考虑很多人已经接受这个名字,一下子换名字,大家不习惯! e* z/ P8 u3 o  x  p
PSH到现在仍有很多人只知peem mod不知buster cyl 你们明白吗?
# ?/ v4 z* t* `4 W  p$ A: X% f1 S. S0 r0 L: i
我觉得1=1本来是很明白我的意思的,反倒是无关的人,为一丁点的小事,喋喋不休!4 @: _, G) [/ q. M. N) f' i
什么叫垃圾手段?那个lht骂人,我禁他言是应该的,这里是PSH,是交易区,必须按这里的规矩.
; Z* [; h# O# c7 |# I; x* l不是HKPSA,你要撒野回家去.你说的垃圾手段,我只好再用到你身上了.
6 `9 G) d* e, T" l9 g; D" ]! G6 ^2 L
总之,爱叫什么很重要吗?今天在这里闹了一大堆,到了明天,仍然一大堆人要叫它为peem mod 2
0 G$ |  F# R0 s/ p0 u0 `2 ]你能管得过来吗?我的建议是为你们着想,明白?
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
大家可以不回了,我一早巳講清楚這是ivan mod,你們可以叫做ivam mod[peem mod2]我不介意[i dont care about this!]
, n2 v9 O4 I5 x那大家還在說什麼???只要在名字前多打幾隻字,十分在意?+ W& Q0 ?8 u7 H7 U
我不是太明白綠老師的那一句[他是改了材料 .]不太明,sorry,改了什麼???5 d3 e3 P( g5 B* }9 \
hkpsa的pser都不要因為我的一枝筆而向psh各位親愛的開火,thz~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
叫什么名字,我们真的一点都不关心,为什么你们总是不明白呢?8 ^8 B8 Q+ M1 n. ~; W2 w

% G& g1 v% r5 u' \6 z/ a% f我建议叫Ivan mod[peem mod 2]! p7 C0 u3 x6 C
也只是考虑很多人已经接受这个名字,一下子换名字,大家不习惯9 q9 _' N: N9 ^. m) {1 T
PSH到现在仍有很多人只知peem mod不知buster cyl 你们明白 ...
) R. B* N  N) f# ^4 Wthediy 发表于 2010-6-11 22:57

, M. U5 U+ C+ A" ?8 \$ e# S绿老要发怒了么 .. 8 O0 B# y; I  t) [4 q
有用得上小弟的地方么 ?
浸没于黑暗 。