转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 3十7

关于暑假网聚

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
如果那天有空的话~我肯定会去~mr11)
; q$ `- e* [. U  K5 m4 u希望那天可以买到V13~~mr51)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
广东..好远...坛服倒是想要一件....能网购吗?
漂于大地,流纳百川,瓶装天下................

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 幻剑精灵 于 2008-6-21 13:07 发表 & k. ?( I& s6 q6 |9 K# W  s2 x3 ^: [

- b& f* W' W' U" J7 j% N5 a- A* n) z0 ]  i& N8 X! w- V
星星要去?~星爷去不?mr50)
* {5 S# S% M: {/ g我可能可以额……中考完有的是时间~不过爸爸同不同意就不知道了……; U: J2 z9 f' I- g3 r9 ]4 d" G
顺便问一句,可以带家属么?(因为要一个人去的话可能父母不会给~mr51) )
  B8 l7 Q' u3 A/ A' R
你觉得一群同龄人聚会带家属去会发生什么事情
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

`` 那个` 很难`  想象` ' e& h$ f% \+ g% I  ]0 h2 ]

9 s7 C1 W3 }! J) {+ k3 w+ L( l7 x) @4 _总地来说很多人都是看日期, 也就是说( }- h: @$ a8 C1 @4 a; u# D: i! E# F

' ^% R6 |" E5 I9 Q  a- \5 p  G* b日期安排得好`很多人就可以去了

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
和家属去
4 k) L) `+ c2 A% D  g
) `, E9 \4 h& b' n我宁愿不去: b/ [. f* ?" w+ h$ y. _

' B0 Q" N5 B* @, p4 W% W5 x6 J5 p    车费好贵
) d7 U$ Y. @4 H; e2 Q) P, F
$ m) |9 V' T& Y, D去个网聚起码也花500元以上吧?mr76)

LV 2 (渣渣)

spin away

P币
笔魂
QQ
报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 _; a9 y* t" }详细情况和星商谈!

come back!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
报名!!6 g  `0 ?9 {, O- a- B, Q

5 s. V- X  b* e9 `6 H  }我是广州的!!
* d" ]! |$ ~) V8 K0 g4 C我想我可以帮一点点吧....不要嫌弃我积分和笔龄低吖......' I$ U, h4 P/ r( Q. ~' e
8 D' F) Q$ A- {: x2 }, v
Msn:Highbury-p@hotmail.com

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

玉林到广州的车票是150元,来回就300远,但这是去年的价,由于现在石油价格攀升,今年应该会高一些。2 F/ u7 W' X, @8 {6 A
, v1 i. W0 Y9 W9 v% t1 U
火车票会便宜很多,几十块吧
你这啥笔

论坛贵宾

P币
笔魂
我8月前的1 2个星期应该有空3 z$ x1 C3 J. u8 c# p$ a! h* h
问下.真的请赞助吗?请哪些?电视台又请那些?比赛如何搞??

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr27) 整个暑假都有空可惜不可能跑广州那么远去........

LV 4 (小学生)

Orange Master

P币
笔魂

财富

QQ
我想预定坛服....可能的话定做件XXXXL的......
[P.S.H] ^F.b.k
中国转笔者之家:www.pserhome.com

LV 2 (渣渣)

IA.

P币
笔魂
报名  决定了 8月10号开学 7月下旬肯定行
我做过一件最错的事
就是在老师的煽动下停止了转笔
2个月
我要拾起我的笔
让你知道你是错误的!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

和去年差不多的时间比较好~9 ?" E& M( v) S
七月下旬

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
报名,我一定要去。虽然是新手……mr51)
big619: 葱白之主  3+7=11   ache. s   pig919...

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
是啊
0 ]- {' U% c/ F! }2 O: k& O/ _2 v) X6 @: i- {; \8 D
火车便宜, u) p+ `! I' u) |5 D  `9 e* ~

8 x+ [9 {/ ^/ ?# i2 T  [3 W6 j" G我感觉火车比汽车舒服. S, c) D+ ^6 D0 `: u6 q" y# W
  WC都容易
# W& V# O' o6 n$ ?9 [! X" H3 n) V: u; B- J3 Y- O" Q, @: M
           如果坐火车去的话/ h1 ?; A  t1 }1 s) S* M. C
   我就去啦
0 ?5 V1 E- G9 i% b6 b' q) b   坐汽车* m* i4 e9 ]* d/ `: p
我晕车& b$ A0 p( h2 ~/ m* e
车费还暴贵7 C+ R! X( d8 z: O5 n/ |0 v4 |- _
% `7 B7 U1 t+ T
   到时候和广西人一起商量啦mr30)