转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangqueshijie

[转笔者之家] Girls collab 2nd

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
维尼睡衣可爱~=w=' _, c1 o8 O& S6 t& m& v% v

5 i8 E, p  t' l9 x) k嘛。。。都好强啊。。。/ p' T4 g" H$ B3 M! N
出得很艰辛。。。/ a9 p9 o( W$ k, j4 |2 K

' M+ u; m/ K% l2 k" @(还未到半年的新手被刷无压力地哇咔咔地笑着飘走了~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

我来晚了..T T
! D4 |3 I* a5 P拖片拖了很久表示很抱歉..
; x. J, W1 D) {, l  c7 s! {出片还这么囧表示更抱歉..
: }; s4 q, F3 B5 ]1 Q9 p毛哥..我对不起您..
* H& W$ Q2 K3 P我对不起广大群众T T...( h: E3 r- d: Z. S+ q( D8 t) E
表示女合三再雄起...

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我来晚了..T T
% c- Q9 ?! v- ^' |. G0 M拖片拖了很久表示很抱歉..
2 }' b. |; r& V2 n出片还这么囧表示更抱歉..- l, `9 T8 f% Y7 k+ r/ p+ F* E
毛哥..我对不起您..
" L" y5 y/ a0 \( r) I我对不起广大群 ...
* h9 u! ~2 S& C- D/ X+ q迟... 发表于 2010-10-7 19:24
5 v5 t! l( x3 @$ v2 u7 \

* ]  p. G  R. P' v$ B! g. A9 a表示看好小迟~~~

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
好嫩滑滴手啊!。。。哈哈!  

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
GOOD JOB EVERYONE~1 U. Z# T5 R( f9 D- `
brilliant work~~
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
早就看到这贴,米啥时间回.
, S: H1 H, s3 s很感谢女合2啊,又给了我一次重新拿起笔的机会.5 m, q/ ]+ _  V& R
加入PSH这几年,也就参与过女合1,2,不知道有没有机会拍3呢.1 `$ k6 {; v6 h- s
忙这忙那的,不像以前一样热血,一定要学会什么的,很长一段时间我都忘记笔长什么样了.- c" Z( S/ w! I3 X1 `. u
从以前开始,就随他去了,不再有精力花费太多心思,水平也没得提升改进,一直那样,一直很弱.
! J$ O& @  f$ M  E本身是left-handed,也想过回归左手,但因为某些原因,最后还是放弃了,就让右手比左手强一次吧.
& m) ]1 o+ @2 s  q3 X其实女pser来说,PSH也算多,算挺强的了吧,大家继续加油提升自己哈,我觉得我也就这样了.1 {8 r2 u* c/ e0 e
现在每天挂在论坛,有空看看谁谁谁又出新片子,谁谁谁又冒出来,还有些吵吵闹闹什么的也挺有趣.
# a0 W4 V' x. U- ~- @& r十三五岁的孩子好多,妈的,那是多少年前的事了,那真是个找人靠吼得年代啊,会个TAH都是高手啊., X( P( Q; |/ U8 z
也许以后碰笔的机会越来越少,但看着PSH越来越强大,越来越年轻化,我也是很开心的.
" m" `9 |/ t* P: }+ l! S让我再一次怀念做学生的日子..
, C7 g/ H" P7 g( q' J# Y3 Y+ c让我不要脸的继续顶着转笔者的头衔..% P0 A) O7 N- w3 C7 H
大半夜的冒个泡胡言乱语,不要介意哈,继续沉底.
someday,somebody,something.

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

早就看到这贴,米啥时间回.
# M2 ~; }9 E' u7 X( z" Q很感谢女合2啊,又给了我一次重新拿起笔的机会.
3 K$ M9 I" l) z, _加入PSH这几年,也就参与过女合1 ...$ ]" y/ X+ W+ w4 f) r
hzring 发表于 2010-10-8 03:18

8 N+ i$ b$ W, \' }' h: k- ~
, F) S' e: Z7 @+ ]3 R; F! X8 E0 K等我再过一两年也就是你那样了哈~话说你手受伤了么。=3=阿诡元老。
* s6 ?% g* M! q# E
) O" L4 ]0 C8 p9 R) I* D/ M1 I/ w; i& a' ~$ A0 @2 T2 r
GOOD JOB EVERYONE~
$ F& W+ Z; |+ Ubrilliant work~~2 O* Y2 S; w9 l
才才 发表于 2010-10-8 02:23

9 k3 ~  ~; f6 L2 @( f- |: B7 J, F2 ~$ h& s+ F* `+ g
女合1辛苦才才了~~=3=来。抱抱~

LV 2 (渣渣)

大妹勒力

P币
笔魂
QQ
作为女群的男生 =W= 真心表示压力灰常大 ! \* w% B2 \+ S' m+ Q
真的灰常大啊。。。( K3 ^8 v) y0 I3 q
灰常大啊。。。
$ Z0 A5 @: V2 w1 g9 b, k不过还是祝女合2成功出片
于是乎...
      我的心情此起彼伏...

LV 2 (渣渣)

从不会成长的..

P币
笔魂
QQ
都好牛...

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
paradise on earth这本来是psh relay的bgm哈哈
' j9 e" Q! H* |鹅毛辛苦啦8 z5 D/ k- J3 U6 V
丛林还是这样子的角度···0 0
" K! ^1 g7 [1 s# p' f0 Nhzring的手怎么了···

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
壕!!!!!!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

=。= 啊啊啊啊啊啊啊啊啊竟然出了!!我竟然现在才看到!!!) l2 u& ]9 }# _& _/ u( n' U$ e
非常棒啊这个片 比1st更优秀了1 W! w/ ?/ R9 I9 w: r/ ]5 q
开头的kelu和hzring好厉害啊 转得好帅~  是谁快介绍我认识。。。; [2 w* Q- _7 v+ P* j2 d, P2 K& g/ X
the last的我一看谁这么有范  原来是EM  那就难怪了=w=   都好强啊  PSH女生真强大
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
字体不是很好,很难看清

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

youku不厚道...  明明这么多人了..= =....  搞什么 真是的...$ G! `6 R# T( z; V) H; h# {0 L
yui 发表于 2010-10-7 18:26

. y; ~$ c% a! q偏偏是你那段做了截图。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
留名= =: o! G/ b1 e( i: ?4 o2 G
不错不错~~