转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shmily

我是啦啦队的吉祥物!大家说我当啥动物好哩?

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

9 C4 y. x8 M8 m; {) p( H' H8 T7 ?7 m  Y6 \4 m6 O- M& Z3 {

" k& b* Y6 p0 J. y1 Y* [+ m& l9 n4 `. |这个问题问的好。。。你猜?猜对了我就告诉你~9 A) ?, p5 x$ G& N
哈哈。。。

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵...( s! P5 I& F+ _7 M8 o+ T7 z1 O
我的建议被采纳!

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
我们是华人。就。。。。龙吧!
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
龙哦..不好不好,凰比较好哦~~~mr49)

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

mr51) 四川帮有两个动物……为什么不采纳……

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
mr49) 龙算不上  当迪加吧  又帅又威猛   或者威猛先生??这些是极品啊 !!还是想清楚  迪加是5岁到5岁一下小孩子的偶像  威猛先生是中老年妇女的杀手" _6 @, w  u! Y; x7 {  \+ A) w+ ~
    PS: 采纳吧

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

当小猫吧……很可爱的说$ L: z5 K- d( X6 w
4 D/ V8 h/ b6 H
PS:我被录取了……爽啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr44)  哇~~~~  兔子和海豚都是我的专利......% h+ M0 T6 Y5 Z7 Z. `& `7 _

& Y% n# Z  a* D4 X9 m7 A不准抢嗷!!!: A& K! e; \/ U- x) q
1 v& \/ K* e- J. F8 j
                     mr49)   话说我要看MM照片....

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
原帖由 death 于 2008-7-21 17:04 发表
! |8 A6 B6 O( [7 a* d8 x& nmr49) 龙算不上  当迪加吧  又帅又威猛   或者威猛先生??这些是极品啊 !!还是想清楚  迪加是5岁到5岁一下小孩子的偶像  威猛先生是中老年妇女的杀手
* L% z" T) ^& `$ c5 Z& y! ~* |, P    PS: 采纳吧
8 a. k$ F/ L4 u* |. A0 Y
0 ~5 m! C/ \: V2 S) k# S1 o
拜托。。。我是女滴。。。而且84男女通吃的那种。。。

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
原帖由 影之月 于 2008-7-21 18:17 发表 2 L+ O5 Z/ r8 N* O- ?
当小猫吧……很可爱的说* ?4 i( o. Q$ l5 x

4 y9 k- E6 k) F1 F! I- F' K+ xPS:我被录取了……爽啊

2 {6 p3 V( q9 B9 Q! Z! K# S  x5 ~" c7 \: H# M8 z

8 V0 Q* M; ?  }! q我也被北工大录取啦!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。心情好,没道理~mr70)
% m: X& p7 D; F0 c+ g! i6 Y
' m# K( V( c7 Z) e: K7 R那个上面说的啥龙啊凤啊的那东西,我觉得太夸张了,体形庞大,给人的感觉过于高贵(尤其是那凤),我觉得本人的气质绝对不是龙那种霸气型的,也不是凤那种高贵型的。。。所以。。。真的8好意思。。。(你们不觉得凤有点俗吗?)mr56) 3 P( R" x4 p" i

, [; R8 W/ N- A0 L; @/ A至于熊猫~用的人太多了,太滥了。。。咱们得用那人家想不起来用的动物~mr65) % j" O( T  e5 o& R3 q
还有建议小猫的那位大哥。。。敢问。。。您看内容了吗?484就光注意题目了。。。简单的说,小猫太大众化了~mr67)

转笔——需要坚持!

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
原帖由 影之月 于 2008-7-21 18:17 发表
0 Q- ]9 _$ M- p当小猫吧……很可爱的说
" p& b# r7 S& q" I6 k
) z$ P; ?5 y, y( r0 ePS:我被录取了……爽啊

W8 s3 l3 i& I7 e4 X* Y
# X8 L/ r% l0 f! b# a录取什么?
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
原帖由 chze889 于 2008-7-21 19:32 发表 5 r7 X( H3 T8 ]) L/ |: g! m1 |0 Z
4 W7 l7 H8 N! ]' Q$ v' K; S
4 B' y" i8 \: N4 ]# l# P% H
录取什么?
7 @+ [! m. V3 K# b2 M! x
2 w: l$ J+ f' _. O
5 p* b& u6 ~6 k* {5 N, T
高考录取啊~2 g- g( q9 M- i5 |
月好像报的是深圳大学?: \- ]  R$ k9 y0 M% X
貌似是这个吧。。。

转笔——需要坚持!

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

当太阳      

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ,我的建议被采纳.../ G3 @" \  e; E7 X0 b# Y* e) H
有没有奖励的啊!

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
囧   吉祥物..
& Y0 ?- ?+ P2 \. T% J9 Y草履虫吧
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =