转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: xiaoye1977

[心得分享] 流派、风格、转笔

关闭 [复制链接]

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓   y# ]. X9 I- ^0 C  x

# J2 ^/ N0 ^. {; {5 G1.因为定义,一个词语才是词语。对词语来说是,定义是因为一个人赋予一个词语意义。但这个 ...
; r! E/ |/ S1 ]) s, o" Zxiaoye1977 发表于 2011-8-27 15:58

+ J* _% ?& b5 Y/ P7 q/ }& N& G; f8 Z* ^+ W! k! r+ o
我的比喻就是根据你说的来做的    我现在就问你妈是不是女人  如果是的话你怎么知道  你又不是你妈  你怎么知道你妈的想法   你只需要正面回答就行了  答不出证明你自己的理论都前后矛盾 无法自圆其说

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
这帖子有意义吗?转笔就转笔、为啥总弄些有和没有的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 31# AT鬼墓 0 z7 j% }7 V  V% U$ x+ `9 `) n0 c

7 O6 Z  M$ }9 @: I; a; A" C我笑了,我想问,为何答不出就证明我自己的理论前后有矛盾,无法自圆其说,你能告诉我矛盾在哪么,亦或者,你仅仅是想挑起事端

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 32# 龟仔 ! E, M  A& P; R, `) y, A. Z

! g  R2 N' G: s; B1 j+ l8 b& k我说了我帖子原本的目的是谈论派别,风格和转笔。只是有些人总是说些其他的没办法,转水区又不去。

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 4 E) `2 t& x+ J7 i+ G% Z

- Q) X( I, s* I8 _9 p" g我笑了,我想问,为何答不出就证明我自己的理论前后有矛盾,无法自圆其说,你能告诉我矛盾 ...% ]* {) [3 L/ p5 r' W1 E# _) V4 [
xiaoye1977 发表于 2011-8-27 16:05

8 p9 Y( ~; X/ s
6 e2 z4 a) P9 z7 l; h1 W+ K& x+ w现在你是不愿意正面回答是吗    OK那我往下说了. ?" [7 t; _. a, k4 K6 V/ s9 n- j
# ~  s6 w9 O  a, C) V
你刚不是说要跟世界上每个人交流过才能知道大家的想法么  现在我把这条已经否定了1 P7 l6 R# Z$ j! d2 a6 E
也就是我之前说的combo   是大部分人交流实用的combo的意思   而不是你说的那个意思       于是你说的那个意思  让刚入门不清楚的新手看到了  会被误导       你的一个无法自圆其说就可以证明很多东西了
  y& u2 l7 H4 I# J  u2 B4 p/ t
5 {, h! `! c+ b如果被我证明出这些来你就会觉得很没面子   然后就说会我挑起事端 这一切都很符合逻辑     所以别怪我不给你台阶下哦   因为这也很符合事情发展的逻辑的

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
建议删帖把。下面估计又有些难看了。论坛和谐重要 XD

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
; b' |4 |' }: S. ^" Y: Q/ n
- K. r2 O4 W3 ^) ?2 h回复 35# AT鬼墓 ! v8 o2 Y, }7 g1 C4 M& w1 x

; m2 E! e) u* E0 P6 \. c
2 p0 J. c: z5 N我这么说了么?这只是你一厢情愿的理解罢了,用你那不中用的核桃般大小的不发达的不正常的大脑给我好好看看我到底说了什么
9 Q/ ~& U4 A% g* }* Q“那么这跟庄周的《鱼之乐》是同一个道理,你不是鱼,你怎么知道鱼的想法?你不是我,你怎么知道我不知道鱼的想法?+ ]2 n4 Z  ^5 b2 Q1 Y* ~4 \# x
你又不是世界,你怎么知道就我和全世界的定义是不同的?你又不是我,你怎么知道我不知道你和全世界的定义是不同的?”4 c+ ^) B6 x  @8 ^4 a, c* G' q
首先,我提及这个论点是想说明前面PSW说的是二难定论,“那只是你理解错了,除了你以外,全世界都理解为同一个含义。”* ^2 y3 `( X. j, A
其次,我对你的问题感到非常不爽,你这样仅仅是扯上别人家人的没教养的行为。你完全没理解《鱼之乐》所要表达的意义。你这么说不会被人说没教养么,你不是别人怎么知道别人会说你没教养呢?5 c/ N. l$ W! x2 y0 `8 v+ N

n# o8 j- I6 M1 E% o8 F, S$ m鱼代表什么,我代表什么,给我去看清楚了再回答。* w% P* ]8 d5 Q7 y' J& X

" o, Y1 e) w8 P6 `2 S回复 36# 龟仔
" S' H5 G5 m0 Q$ ?( t
0 e7 {* H9 }% C) h8 ^. P这样也好,我想表达的也表达了,这个贴也变成了沉贴,没有存在的意义。

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
7 Q, |* g1 A  ^3 E$ H( L( O
回复 37# xiaoye1977
0 E$ l1 @8 F$ J3 O9 ^& l, k, i7 r; J' T- f5 r

- g9 x8 v$ @0 j# ?! u) U; S    对不起  我们这是转笔论坛  不是文学论坛  更不是悖论论坛  所以你说的东西自然会被否定& J$ a* Z9 O; V( D! ]
=========================================
9 o& q2 G# R# B. P如果要说二难定律  你得要证明我们跟世界的定义不同才行  因为异议是你提出的  要是你不能证明  只能说你是在没事找事
6 r7 v$ |. ?2 g, k/ T) n; f7 b另外AT大大也是一样出了一个题目给你  不过就是话粗理不粗而已- n  A- L3 w7 j( P/ k: R
我们不会管鱼代表什么  也不会问你代表什么  因为我们这里是转笔论坛  如果你说的是对的  没有人会出来骂你的  这可比二难定律简单多了  需要我再细说一些吗??

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 + ?, o" V9 r  G0 @' H" _4 v7 N

: L% P( @, s( l$ t: J+ ]4 A. o: r- K
你又不是世界,你怎么知道就我和全世界的定义是不同的?你又不是我,你怎么知道我不知道你和全世界的定义是不同的?”( v5 l/ I+ H+ H& w2 X) [
xiaoye1977 发表于 2011-8-27 16:19

) f' o1 l! k1 m6 y0 E% S+ y
! G: V! `9 \; y你又不是你妈  你怎么知道你妈是女人?% F' N' F: J- M- h6 ~/ j3 d
你又不是全世界  怎么知道我们的定义就不是大部分人的定义?
/ Z9 t7 D8 V+ v% t至于人身攻击我就不来了.. 这最多体现一下素质问题而已! N* r% |6 {" ]1 c- ], |% i
我所证明的东西够多了   你还是没有承认的勇气吗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
. j8 E* T( A' l  @* B5 n
回复 39# AT鬼墓 1 q+ d) r6 T- T9 B. N' r
如果你的问题还不是人身攻击的话,那么我刚刚说你的大脑不中用的核桃般大小的不发达的不正常的就是我错了,我在此道歉。
6 }0 L$ f; V# j- f& g
% Y7 C+ S; V8 {. F6 u% J, e请你注意一下你的比喻的正确范围,《鱼之乐》的范围限定于思想领域,这和PSW所说的全世界的思想完全吻合。你那个问题我不回答的原因你因为你提及我家人。并且,我也说到,你的比喻请搞起界限,不要把物质来和思想比喻,这种低级的偷换概念的行为。5 \5 C1 _3 p0 u8 C5 _) G6 l
( D% a$ a- q2 c: Y
并且,我再次重申,我提及《鱼之乐》这个观点,是证明PSW的观点是二难定论,既我不知道世界的看法却拿来证明,辩以你不是我怎么知道我不知道全世界的看法。请注意,AT先生,我再次重申这是二难定论,这种东西证明下去是做无用功
; R( I& [- z* _; y( H3 m/ a
- x7 Y' @" `; P. J6 R  q9 x: ?) z回复 41# AT鬼墓   h. w$ R# I3 Q4 |
& t8 ~) `; z  q3 ~) b3 S2 s
错,PSW所说的全世界指的是全世界的转笔者。并且,PSW所说的当事人是我,他所说的话是说给我的,也就是理解这方面就两个人有关系,PSW和我。并且,"那只是你理解错了,除了你以外,全世界都理解为同一个含义。",为何正常的思维理解就是全世界的大部分人?...如果按你的正常思维理解,那么就完全不用证明,我的想法已经对了。
( ]" }: x5 }/ H; R“如果现在问起combo很多新手都答不上来吧,或者答的和全转笔界的定义不一样。毕竟,对于定义这种东西也许你认为你知晓其中的含义,但含义并不是定义。”我在15楼的论点,也就是后来一切的开始。请注意,我用的是很多新手这个词,按你的正常思维理解,我说的完全没错。所以并不存在什么偷换概念,偷换概念是因为不按你的正常思维理解。
1 G( ]' @3 L& m; ?2 W$ A4 {
& W. H1 [1 H( q( P2 I( e! f文字游戏最初是谁提及的....
% t. d: I' Z# |6 j! y0 b"那你可以在开头说明  或者根本不需要扩展  下文细说就OK了  那个不是星星的定义  是全转笔界的定义  你这样是产生歧意  如果我不指出来那有多少新手要被误导呢"' R) G' m6 _# [- |2 P8 P' q
AT先生,你最初不也是为了一个词语么

版主

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

回复  AT鬼墓 # h: p0 Z) X; q" [
如果你的问题还不是人身攻击的话,那么我刚刚说你的大脑不中用的核桃般大小的不发达的不正常 ...) X0 f' I6 n. s  ]' u- |! J
xiaoye1977 发表于 2011-8-27 16:35
% S7 o. ~& G5 i1 b& b9 p/ n
7 \% k5 V, d: k* b9 l
偷换概念的是你   PSW所说的全世界按照正常的思维意思就是全世界的大部分人  而不是决定性的全世界的每一个人    我们交流所用的就应该是大部分人的想法   不然你说你的意思  我说我的意思  你觉得我们还能实现什么交流吗?- P) n9 l% m: E2 ^6 T
6 q  F, X8 N( x; Z3 B
这也是我一开始所说的东西    你没必要别出心裁的玩文字游戏还扯这么远