转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 涙澞の眾鍻

4人乱斗

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
本帖最后由 river40333 于 2012-2-10 21:42 编辑 ( s5 c+ ~& V. u; P* S7 s

0 q( _- |+ T3 _7 Z- m* WAT大說的真的是.............好感動
  ]# c% C- i' g如果只有大招沒有連接那就表示你依然還是個外行人/ H9 b5 X  Y- C9 x/ U2 ~" N% N
因為大招是外行人愛看的,真的夠了解別人的COMBO為啥如此連接& Q, Q2 O8 I) z
欣賞別人的COMBO又有多少?0 B3 R  L, Z. u' \/ |2 C) C
還有我要在此聲明
8 Y6 |/ [5 r+ ?" j& y我也是會大招的(只是沒有那麼的專精Q~Q)
, L& ?  \# H3 c9 v% }. l# j* u像HAITUA或是PALM  SPIN-FL  TA那些得我也會2 |* x5 h# c- `' d- f6 t# D7 S
只是如果我放在我這次的COMBO理,我覺得會不太協調
2 N7 n# q9 P$ ^8 u5 |" W0 r" J也不是會就要用,像PONKOTU會PUNKAN,但是你有看到他常用麻??
3 f6 V0 h) x$ a5 t/ ~4 z" J# _(如果口氣不佳在此道歉m(_ _)m)7 h! v7 W) Z9 d
題外話:為啥AT神會知道我是女的= =

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
river40333 发表于 2012-2-10 21:42
& y' s/ T3 l4 q1 d2 h% PAT大說的真的是.............好感動. y# J, z, f4 d- }0 j/ M0 L
如果只有大招沒有連接那就表示你依然還是個外行人
: o& Y: h8 X) S因為大招是外行人愛 ...

% ~& i8 n2 x+ M* \* D6 P膜拜大神。。现在很多人盲目学暴力。。我打算先学衔接。。

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
   我这个去,差距。

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
OK,我错,我反省,一切都是我错
我是IceBingbing,求各种大神版主帮我改我的论坛ID

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
femsddt 发表于 2012-2-7 15:54
- [  ~! x- S3 {; k3 E5 @, SXD的另一种意思是一种网络用语.为网络象形文字(表情).横着看起来像是一个猥琐而不怀好意的笑容,现在,其 ...
3 ?, [0 ?- ^. X: r; ^) [. s1 Y
解释的辛苦了
我是IceBingbing,求各种大神版主帮我改我的论坛ID

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
jlx321 发表于 2012-2-9 18:50
9 t+ p0 `6 y$ sAT大 (从你的观点我看出现在新人对于什么是好 什么是坏的理念真是扭曲得可以... 不要以为有两招暴力招就很 ...

1 x9 [9 r* K' r) M3 n- ~我从来没说过我很牛逼,你们都是行的,OK!!!!