转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lazy农夫

8月19日 PSH版主管理新方案

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

都加油了` 要是我不内宿的话我也去当 XD

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
XD是什么哦?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
支持版主工作~~  某月是除了时间多,其他什么都很少的人。。。
1 v  e5 A% i. h* l% q所以要帮忙的时候pm我就好~~/ X! K: T7 z" K' F/ q! L' s4 h
=========================================================# S/ b2 N$ s% Q: U
ps:  ls的孩子。。XD是一个表情哦~~  你把头横过来看看~~~~
   动起来~~~~~~

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
从左看还是从右看啊?

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

创意区2 y, q* S4 R- ^6 ]- \

7 e$ d2 N5 u( ~- J# L4 C
+ y7 m+ R, t7 h6 O+ q; g我一直认为这个区没有存在的必要
你这啥笔

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

别把不可能和不太容易混为一谈

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

汗。。。没让我下。。。。' R5 [4 Q& p0 j8 [$ O/ q6 u
. s9 G1 T- O5 D9 n* w
那我就继续工作。。。我想重新做一份娱乐区的版规,可以吗。针对这几个月水区的不少特殊情况。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 yueyang126 于 2008-8-20 05:06 发表 * F% Y1 ~# J% c
汗。。。没让我下。。。。4 \  a5 |$ B* B" L: c
: w. _8 G$ H' L0 c
那我就继续工作。。。我想重新做一份娱乐区的版规,可以吗。针对这几个月水区的不少特殊情况。。。

" B: s% p* G. F# H4 G: J$ ?! J* ?我也有这样的想法……
' H3 ]( `6 }0 _* g, q一起来做吧

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

你也有这个想法啊,那你赶紧做啊,需要什么帮助比如加油呐喊,我一定不遗余力,做完以后在那个版规下面打“--yueyang126"或者'--水1”

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

世界转笔大赛铁人

工作时间段为  每天中午12点到1点     晚上8点到9点9 }  O1 I  z+ k2 l. \# j
这个现在可以  但开学以后中午肯定没时间

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我想他意思是说这两个时段任选其一吧

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
很好 很好  精简机构 也少了同区版主不同意见加重分  ZC
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-8-19 23:25 发表 - c! D2 R5 [5 _5 p5 C( `
创意区" H1 s( i& k, I, y

# J3 `. R) M3 B/ x! g7 k+ \. V. w- k6 _, l. w1 T
我一直认为这个区没有存在的必要

) q' r2 G" [2 J/ u1 E6 ~4 u) ~& r, k$ q% F
Rexerse
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
话说交易区要不要多一位BZ啊?笔神MS时间不是很多,现在交易区还有一个在问神经分裂的,半天了没人管,BZ都54http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1这个了。

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
COMBO区多加一个吧
' @* D0 A. @+ a3 U, u. Z5 `
  C& z& S# Q- ^8 }郁闷 de 兰登
" D( O' Q4 B3 p# P, {
" J) ]% m9 A, }- l他好勤奋的4 r7 H* B% j! z+ B7 O- `, V3 `$ z

# y) B  W, T$ R) h/ _/ _4 T- b看他的BD V……3 k! w/ X% W) R1 ?
我就膜拜他很久了