转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hhhh033

[转笔者之家] 广州网聚合片

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
智传说中的神秘人zhao确实很牛b  恐怖的cont和spin无人能敌  但我觉得雕雕才是最牛b3 f* n: i) p% O& `( C

0 s7 X; D5 v" |+ V广州不是用繁体字的 只是有些人贪过瘾2 K8 D% X( Y, e

- J$ G8 }1 T( N  P# T! K! q想不到把我的垃圾片都放上去 简直是这个片的败笔0 ]( @5 H3 D* y1 S% I
* ?& a3 N/ t' J1 L
有几个都是第一次见我  他们的第一印象: 啊?  原来Q群群主是个垃圾  5555555555553 m. u2 ]7 B9 L

4 `9 P' i1 D4 D% w这也难怪  听说zhao是连平时走路时候都在练习转笔 唉 小朋友们 任命吧
广州老城区的pser可以多找我玩玩  O(∩_∩)O哈哈~   我喜欢真人show

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 gzhu.can 于 2009-1-28 12:42 发表
; Q+ q  T/ ^  R: f智传说中的神秘人zhao确实很牛b  恐怖的cont和spin无人能敌  但我觉得雕雕才是最牛b# X; d/ i: y0 d
! Q8 H, ~7 S3 b! S" L
广州不是用繁体字的 只是有些人贪过瘾
/ ^# C8 R7 t# V/ O" z) E5 ~/ b& V( w
想不到把我的垃圾片都放上去 简直是这个片的败笔' l1 O2 `* ^" w) R( C1 q+ e5 V
9 J0 |7 w# y  h3 O) t
有几个都是第一次见我  他们的第 ...

: H$ R! d$ k! w* a: T我也很垃圾
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好精彩~~~~等我转笔略有所成果阵,我都要去~

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
哈哈    很强大    感觉那个小的 很努力   下次大网聚一定来几个片  呵呵
我的决心是..
超过bonkura

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
zhaojunpu/ ^) Z% V8 T4 s- N0 M# M7 E2 b
& D+ W! i0 T; y, Y3 \5 g
3 Y3 a0 Y: _+ Y% E- Y6 s4 q# K6 t
7 j! i; u6 o: U7 |. x; h  u( m0 Y
你也太强了吧。~7 o7 ^8 \$ Z+ F; L6 t# t' Y
! R" i/ B$ N2 L' T+ r" b" K8 X( }
你几岁啊。0 S% n  E4 x0 u) i2 r8 J& m
哥仔~- h) C6 B$ m3 }* E6 d0 R! Z2 N

" y  q* V8 Q5 e1 B! S4 |. k7 `% {8 [% {3 P5 ^8 j
( 9099是雕?定系俩个人。手法好似??)
4 y( Z+ _. ^2 y8 g) ^
6 ~* q" |. ^: D' i% a[ 本帖最后由 Aoer 于 2009-1-30 14:56 编辑 ]