转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SkyAngel

宗合討論下轉筆流行不起來的原因

关闭 [复制链接]

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我觉得还有一点就是难学。。。我是新手。。看教程视频。。个个都说很简单。。但练起来非常困难。。。我身边又无稍微会玩点得人。。所以我也觉得越来越无瘾、、、希望以后的教学视频可以让人看懂一点。。。不要再出现那句口头禅“这招很简单”~~~!!其实新手练起来是非常困难得。。

LV 1 (小透明)

猪是的念着倒

P币
笔魂
QQ
不错、转笔实在不流行啊。。我身边的大多不会转笔的。

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
我觉得还有就是许多人对转笔的认识太少了,一些没有看过转笔视频的人,根本想象不到笔可以在手里那样转,根本不会想象到有那样华丽的招式,我也是因为看了华魂,为之所震撼才开始练习转笔的。还是许多人没有见过真正的转笔,转笔才流行不起来。
# C( U& _5 X& w( M; F 这也是一个主要原因吧
信春哥!不被虐!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
那些人大多数都是不愿意用时间去玩专业~·
我一定狂练!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
所有東西的发展都要一段过渡期  , 让它慢慢的蘊釀 , 就像一顆種子一样 ,
) X8 f* r) {3 ?$ }
8 t3 j0 v0 o+ Y- }6 E( {沒耐心 , 種子就不能成為一棵能結出充滿美味可口的果实的樹 ,
  o. @7 c* n0 ^7 G/ h& T
6 @$ S6 ~5 n9 m樓主所說的 yoyo , 是一个很好的例子 , 它的发展歷史比轉筆長多了 ,
5 _  S+ v2 k2 ]* I. `. M+ q
- p9 `7 y/ {6 i3 q: T1 P我相信 , 轉筆終有一天会給人認同 , 不再是非主流的玩意 ,
% J9 i4 r  G: ~# {4 M
1 V5 `# Y8 R+ {1 v& i0 O而是当道的玩意 , 这需要大家的共同合作才能成功的 !, e/ C0 s0 u; q! K5 q, ]' s
0 b- A' M6 K7 k5 i" W( V

' }) C+ U* S: U$ Q$ c) b3 V以下还有一个例子 , 又是yoyo的 ," N; |- S: C5 f2 K: X/ P
% G( [+ W0 D+ v. |
前一陣子 , 我們这里突然十分流行玩搖搖 , ! o7 _: {0 ]1 p, P3 C: i

3 K, S! ?; o* k  z- C( [不过 , 學校不單止有反对的意思 ,6 F/ T8 W+ W' j8 h, {- o3 u6 |. }

$ f' n9 F# x. o" `* R6 m; `1 i 而且还設了个場地專門让同學們玩 ,
6 Q! X4 k# x) |9 V( S& L( j
0 R+ z6 R; n8 g- n0 S0 k7 x1 K这是為什么 ? 固中原因 , 相信大家也知道吧。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我是和同学学的简单招式 就用了3个月 才学了2个基本的 现在连术语还没弄明白

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
就是因为上课转笔 然后笔掉了造成的声音才会导致老师反对.  W* Z. ]8 `' p+ [
要流行起来也需要时间的啦.就像bbox. double还有其他bboxer也是花了2年多的时间才然bbox在国内开始流行的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
如果转笔上一次春晚   可能会火起来啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
………………………………

LV 2 (渣渣)

猥不猥琐,看看弥漫再在说..

P币
笔魂
QQ
如果转笔上一次春晚   可能会火起来啊
8 ^: E1 I: t+ e" h6 M" c: T+ X7 Q海笔 发表于 2009-11-15 15:45
- X/ z/ e! C8 ]( O  M8 [0 ^! z* _6 J
的确~ ; ^3 k3 n* ?" R! y
7 f/ J* C3 d- m$ |
期待这一天的到来
信春哥!不被虐!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我只想说。门槛太高。

LV 2 (渣渣)

小童一名...><

P币
笔魂
QQ
我覺得主要原因是學校反對...就在今天..我的一個同學因為在學校轉筆被老師沒收了一支白旋風..然後他就跟我說:  我以後都不轉了..筆都被老師沒收了..以後在轉老師還是會沒收的..在學校沒的轉..那就沒意思了..我決定放棄轉筆了..2 R3 N& H5 n/ g) u7 |
我覺得很可惜啦..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
永远都不可能太火  但是 一直会在这个世界上存在

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
也许是因为转笔是近几年才开始发展的...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我还是认为  中国的时机不是太成熟 ~  : l  P/ ^& M2 R! v- x, @
也没有碰上好的机遇 来大力宣传一下
. r% M/ ]( }9 q  ~: y' A上课时尽量 不要转笔  那对老师极其不尊重~ 
4 |% P1 Y9 _$ t+ j4 T3 O/ d! M! ?在着 我不提倡上课转笔  
( X9 d% m2 A# X0 x. M但希望 转笔能在中国 流行起来~