转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 影之月

[转笔者之家] Velaciela's 5th collaboration(10.11,新增Part 2)

LV 5 (爱好者)

Gunderub

P币
笔魂
狠是帅气啦。。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
因为某些原因,第二部分暂停制作并且无限期延迟
" H: s5 W( @! ~: k' n& V第一部分现在就是全部了: A$ D# \  L' I2 {5 Y
几时继续,看心情……
' n( c# p% F) L影之月 发表于 2009/10/7 12:30 AM
& s9 n- @) Y( B, a$ [
.........不负责任的男人

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

.........不负责任的男人/ c$ S% {5 h/ h$ c* N/ u: Z, D0 L
a28951234 发表于 2009-10-7 10:13

/ |8 c4 Z0 S5 I# j6 E! J1 O( c3 T  u3 a什么都不知道的人给我闭嘴
% B5 O: N* K6 l; Q0 ?不体谅我就算了,我没有理由受你的指责
: q8 l/ E; Q3 W" X8 K( P而且你就很负责是不是?
. c" a) p% m2 Y% A( g: m你做过片么?知道做片有多累么?7 ?1 w( A2 x/ F0 a' J& B
高中都没毕业的小孩,没资格来教训我

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
别吵架。。。。。。。。。
; `7 y3 d4 d7 T% _; D% q' }& o7 T8 t# ?. b
这里没有烧饼

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
什么都不知道的人给我闭嘴' W, }4 L- C- c; q: Y
不体谅我就算了,我没有理由受你的指责; O9 e: I4 m1 |+ ?3 S
而且你就很负责是不是?8 k  q5 V, x% M2 h' F7 m
你做过片么?知道做片有多累么?
* D. m: t; D* }6 _高中都没毕业的小孩,没资格来教训我
/ h7 g2 e) N9 ~6 a影之月 发表于 2009-10-7 18:19
. j/ x& w  z& W6 m( n  D- ^
. U% l& e: B9 N% F" Z

' }- W  ]4 ^. [/ S3 t: N4 Q对啊...~~~  要理解
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

PSH荣誉伪LOLI

P币
笔魂
QQ
什么都不知道的人给我闭嘴
1 A9 Y5 A3 ^' W( |不体谅我就算了,我没有理由受你的指责
1 m1 Q- ?( j9 H2 x而且你就很负责是不是?% h2 a3 L- A; G6 |% Q3 C
你做过片么?知道做片有多累么?
  t6 E7 b* O, x' |高中都没毕业的小孩,没资格来教训我- ?* E0 x, C2 Z7 h- b3 \
影之月 发表于 2009-10-7 18:19

+ n3 z) V) K% I3 H月大大蛋定……
$ y9 g" k+ D. X+ M- L等下把彤彤她姐的手机给你……
这只是签而已签而已而已而已……

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

.........不负责任的男人
0 ?$ j9 w/ T7 f! b7 o5 ea28951234 发表于 2009-10-7 10:13
! s1 v% X3 A; {. C, X
这又不是你的合片 人家想几时出就几时出嘛$ E, M& [( v% O! }. u3 N
剪片不是随便一弄就可以弄出来的
4 m# A5 ], G- D- K# H+ k月这样剪片是很累的
' ?) S& w+ g% ]要理解月的心情。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我囧死了
3 D4 v8 P( m. ^just a joke...大家别激动

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我囧死了: A: v8 E- E1 u
just a joke...大家别激动
$ G$ s% ~8 l; Q& D% _, C+ Ha28951234 发表于 2009-10-8 01:38

0 E  Q9 }8 f3 o( N8 r' n3 x. W: N$ g. h7 l# i
1 B6 b+ O# q' }) ~* _! w
又没人激动~~
# f! \0 F9 J! v6 y# z' U3 p
& n0 h' ^4 ?  \& q5 ~. g能上 Velaciela's 5th 都是有声望的人~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我看不了啊 + m& j: @0 O6 E$ ?2 ?
怎么会涅?

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

Part 2制作完成……( Z* H4 j8 z3 ]7 _
please enjoy

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

本帖最后由 big619 于 2009-10-11 23:19 编辑 . ?' e; |$ j- q: m1 f  W0 c

' }$ Y7 n7 [" |  Q$ m嗷呜,part2出了。- L/ `, n% O, ~" Y# r2 @
OP olli动作很合音乐。
3 u( G5 |8 Z9 Nsanae是早苗吗 ,风格美啊  :D  C) h& ^; r. w% J$ Q9 |( E; K
JM zks 纯爷们!' K3 u- _0 N: z" V, F
clear PAX还是那么有创意/ U# p8 b  Q7 z. m/ x5 g. Y% I
BGM喜欢结尾部分。

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

我果然是最垃圾的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
p2 出了啊  .....     神片啊
shameimaru 该用户已被删除