转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 凉...

PSH有人模仿出!PEEM最华丽最经典

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
转的不错,但是这招我好像在哪里看过,好像是启超发过的视频% d7 k2 S  m! U. Z! [! [3 E
   嗯

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
被挡到了啊·~~

LV 1 (小透明)

此时无声胜有声...

P币
笔魂
QQ
这招真是PEEM最华丽最经典的么= =
, ]) y& k. Y9 Q. }0 }这不是启超最华丽最经典的么= =...
独自享受一片天空..

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
" M: W5 d+ b- t  B; {. m+ s. l/ d1 G
杯具~& m6 Q$ d+ p% U# d& ]6 z# A
启超人家都承认了啊,
; Y3 p" B0 d$ D不是俺八卦啊= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
保同学............
- P% n( q& c6 g9 V    你给我小心~!% X9 x1 @3 O. o' B9 }
  你不要以为别人不知道你跟小葱葱那些事~
! J7 U% Z0 ^! T5 a  只是我们不愿意拿那点破事来说, `0 D8 K) ?* Y+ K
   我是看小葱葱的面子. s4 P, G, y, n+ V+ f1 K9 k8 v
  不要给面子不要   ..........   哼~!
        囧死了~~1
    我要升级成为双细胞生物~!    加油啊·!

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
你说话好狠....0 m) I! c9 f  J" G+ v
$ r, Z( l/ t- c
保 别怪她~~~
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ

0 V+ L# B( m7 z6 E6 s5 o% F/ ^2 v% A4 F" ~) Z2 H
其实,模仿Peem是没有什么前途1 K1 @  ^* a7 y6 G# e7 F0 R

5 @/ m4 K% H+ O! V( F4 {0 v5 h不过,学Peem的大绝还是有前途的.
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 2 (渣渣)

疯狂的暴力

P币
笔魂
QQ
我喜欢PEEM 的SPIN 0.5 .....
全世界的LOLI都是我的~~!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你说话好狠....( o4 P& a/ e7 V$ @  ~& ^7 F9 m
  E& j' C3 Y! g
保 别怪她~~~! ^" X  V  d6 E- p. O
启超 发表于 2009-11-21 18:56

3 W# D8 U4 K: M! @3 I  我会怕他不成??% J! i- K: Q' p/ Q
  是他八卦
        囧死了~~1

LV 2 (渣渣)

orzzzzzzz

P币
笔魂
= =' ?/ T/ ]2 A+ a$ B4 e5 y
说笑都不行啊。囧。( Y' `5 N  @$ N" _
招谁惹谁了。
0 C6 r9 T0 T8 R1 f4 }# M4 J) o1 y$ b  s* G
不过刚发现个帖子,好和谐,,,- r/ }3 C% a8 v2 l2 S0 l$ L
http://pserhome.im08.cn/viewthre ... p;extra=&page=2# \4 M& F+ f6 c% d5 {) L! Q2 A2 `

" I- ?( ^# z3 a( A  H" h1 D. t# ?( K0 _
======================================
7 L2 Z5 o6 k9 w: ]$ K
  X4 Q% j- K7 c! v" g2 U8 t& M$ c3 _+ Y俺不会怪她的,说话好狠,有个性。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我视频不行挖~~
8 r0 V7 X4 B2 Q5 _2 R3 w- c) ]1 O- {* `1 W" z1 L3 r$ T& b9 ^; `1 j
  而且我手~~  穿上龙袍也不像太子
" M0 `& K( w( d/ V1 j& f启超 发表于 2009-11-20 21:26

1 u( u4 m% }. z2 Y' N6 ~' t5 E: ?
2 l4 a8 ?5 B& h6 T4 ]% t9 |; t$ O, E9 \$ p) n' N# L
启超, 你的少了个palm spin
! X) W0 X0 `9 o: _直接就是flta to air% |9 u7 ^& Y( L
爱信信不信算
   , 唉,   我是一个大杯具, 大菜鸟 ....  

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
启超, 你的少了个palm spin
- x% ]0 J0 b0 W7 K( X% }' {直接就是flta to air
! i. c) T. ]+ V' @$ C& m0 L爱信信不信算
- A6 c' {+ H' \/ eTin 发表于 2009-11-22 12:33

# Z4 i4 j( r2 e' G, Q5 s/ G. H* P5 i

`. B5 Z9 z, _) n知拉
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- - ..........1 e; ?3 c- r" _: J' Y5 T2 m( _
  哇  ~!
: b: p! W* b% _. j( J   你还懂个性啊?. s9 z+ R7 i7 M
  啧啧啧........   没想到啊~!
        囧死了~~1

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
- - ..........# h# R' S& ^& {# Y( H
  哇  ~!! l& ~: R, R$ [
   你还懂个性啊?1 A# A% q' R, L& h8 \. p2 z; l
  啧啧啧........   没想到啊~!
7 F: \) ]0 o; x& m凉... 发表于 2009-11-24 13:52
6 Y/ Z6 v" F- s

5 _. w8 J9 l+ [( H9 ^# p, U他还说你个性和我很配~~~呵呵

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这么多人说学PEEM没前途,是指用这笔没前途,还是这个招啊???