转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shmily

我是啦啦队的吉祥物!大家说我当啥动物好哩?

LV 2 (渣渣)

一直在潜水,从未被超越

P币
笔魂
QQ
我觉得...............貌似也许大概有可能的话........./ x* ^  `+ w- E  b7 K
可以当.......................美少女战士
1 S- }* _  x  e6 U" q% ?PS:如果你们看过叫獸15的话mr30) mr30) mr30)

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
3 x0 D; n) v; b( a' r+ A
# S) K+ a8 b# F& ]+ T

% r7 D4 }! H/ W3 u) B7 }介个你得问水1,找他讨赏去~3 H0 d* T, c. L+ O3 W
要是他不理你,你胆子再大就去找黄叔吧。。。mr30) 不过他要是奖励你点什么你不想要的。。。那就没有办法咯。。。嘿嘿。。。

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 47# 的帖子

我咋就想要你的奖励...

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
原帖由 海盗hong 于 2008-7-21 20:46 发表 & B. H$ o) L* ^
我咋就想要你的奖励...

4 t2 G( P3 K$ m( a( |- B! N- a( `9 b! Z3 t8 M8 b2 d! g

# K' Q4 N* R  P. i那你想要啥奖励哈?我做不到的可没办法哦~mr73)

转笔——需要坚持!

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
原帖由 syb2676295 于 2008-7-21 09:06 发表 , P$ c) k9 L, w- U3 v  O6 j
我想 哥斯拉 蛮合适你地mr45) mr45)

+ W  o, L$ f' p2 j* @9 Y+ K5 P1 _4 F哇!!!LZ是哪里的?好像我同学哦  我们同学都叫毛个女同学叫  "哥斯拉"!!!!!!!!
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 49# 的帖子

你去自爆..." E- o6 Z. ]1 R* D( R7 D/ N3 h9 V
要露脸的...

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
原帖由 biwang 于 2008-7-21 21:08 发表
. ~& r( p% g# u  ~, D3 ]
5 f& y2 Z. l# [# w哇!!!LZ是哪里的?好像我同学哦  我们同学都叫毛个女同学叫  "哥斯拉"!!!!!!!!
* ?1 B. ?6 ^, [" [% K
$ [4 b# y9 V" _* D7 G; _: V

3 n* q0 v) W& L4 K. _0 E像个头啊。。。我才不像那东西呢。。。mr72) ' a) W* X1 A7 F2 {  B0 {
1 j1 e3 E7 }$ T2 |# {
我自暴啊?行啊~那你就慢慢等着吧。。。估计一时半会儿是等不到了。。。
2 y! K& f% M/ ]1 R8 ]不过啊~这个是给你的奖励,岂不不能让人家看。。。你不怕有人把你灭了哈。。。哈哈。。。mr30)

转笔——需要坚持!

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
海马MM什么时候发照片看下啊...?期待哦....mr49)
# i  N% G5 ~7 u% o9 e+ d% R  @. ~( t+ A3 C, _; F; z1 \
4 P. t  U6 p0 g

- r1 {* d# g' Z$ ^: g! fmr51)
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
过两天吧,这边的笔记本里面没我照片~

转笔——需要坚持!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
恭喜升级海马- -mr47) mr47) mr47)
you alone can not change the world ---L Lawliet

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

mr51) 我 碘化铁的化学表达式 啊!怎么PSH的男的一个个都像八辈子没见过女性一样,一个个都要自爆,要看照片就叫黄叔那样的电脑高手去偷嘛……. i. {+ _/ l1 ?. ]9 p
& @4 ?8 E' y+ s) [8 E9 p
mr11) 话说,吉祥物,我同意渣子,可以弄个涡虫或者阿米巴一类的东西( G8 C; C% E' O$ X  a* O: C. @

; u- x. s$ ^0 |3 |% G: W7 }[ 本帖最后由 悟空在飙歌 于 2008-7-21 21:39 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
FeI是?.....

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 海盗hong 于 2008-7-21 21:49 发表
2 |7 A, i' D1 B( |: v5 q$ oFeI是?.....
: f& V4 O" K4 U# A" f
有时候铁可以用R表示……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

good good , sea horsemr30)( h2 Z/ x0 M9 E

! N9 k; f+ S$ [8 m" u[ 本帖最后由 yueyang126 于 2008-7-22 01:44 编辑 ]

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 Shmily 于 2008-7-21 19:41 发表
" H3 D+ R' }- k& i. ]* \. y8 ~
/ Q) M9 c4 n5 z- D) F! p3 V1 A
4 t; `3 G- c3 j" l
* d* S4 u' N4 v2 U高考录取啊~
- \; R* |* J7 E- s5 T月好像报的是深圳大学?
% C& `. I& h* E5 G4 p) T9 a# L( V: L貌似是这个吧。。。
) S3 p+ U8 `' G% _
没错……就素深圳大学. q- Q- }; T8 k+ ~; u! W% X
虽然今年爆冷门……