转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lazy农夫

8月25日 论坛勋章,新积分方案,版主加分扣分说明

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
这个对我们来说是地球到太阳的距离。。。

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

顶下! F: ~* q% F1 @1 N; r1 I1 ~
支持
) O! n, r# D7 a9 r, H没关系了同志们7 V" u% c) l; E7 Y
今天才发现我也是零笔魂...  _" y7 z& D1 g& \+ G: Y% @+ N/ ~0 z
加油吧

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
传说中的十爷竟然出现了````

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
a 好遥远的勋章啊
98印尼事件    http://www.baidu.com/s?wd=98%D3%A1%C4%E1%CA%C2%BC%FE

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
9494..
6 O! i3 ?' _) V/ R3 I, u$ X& o- S0 K7 C% Y1 X' Z
我发现米有一个勋章适合我的。。% I% i1 I; i! v: h7 g7 P- E2 i; S

% `7 i3 p) \2 Q% j( \/ \, }- |* A+ |. C; Y) s! \( v- Q
蹲墙角画圈圈去

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
十爷现身了!
& m2 f5 {+ A* @9 B. X9 H天呐~  世界要毁灭了么??  人类开始退化了么!!!还是我眼睛有问题!
/ O, }6 W, ?8 a7 A' |(just for fun  nothing else)
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
太遥远了
4 C5 d( D/ J& c0 ?
0 B- i, E# U& ?$ c: d+ h5 j我要想铁人冲刺

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
对了,可否增加销售达人勋章?!